scyu.lee 发表于 2010-6-29 22:31:59

81# KELVINPFM
JF,PP,VJMP,LE,DT 等卡不能用是因为缺乏代理商关系,第二是这等卡的强度太强了比如三叉龙(对缺乏资金的玩家简直是天价,会造就不公平的事件发生;本人已经历过,所以明白其中的痛苦),第三是这些卡还未完全复刻在卡组,卡包(GS,Extra pack,Tournament Pack)。

Avarice 发表于 2010-6-29 22:45:34

奖品送出无所谓啦~ 只是裁判没有反省 很讨厌... 我们都是做足功课才组卡的...尤其是那肥x裁判
ahpek 发表于 2010-6-29 19:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哇,你们需不需要指名道姓哦........
这样未免会中伤他人吧........

伊藤英明 发表于 2010-6-29 23:01:02

借问那只魔法攻击使在哪里可以入手

ZackLegacy 发表于 2010-6-29 23:20:02

BF 是一副很强的卡组。这一届的卡组流很平衡。几乎每一个都有机会上位而玩家的技术是重点。这一次大赛的情况虽然搞得不是很好。我还是希望大马的比赛不应该有所谓的PR或其他国家的人来参与。

ZackLegacy 发表于 2010-6-29 23:24:21

真是越看越悲哀。。。。。。。

之所以BF多并不是因为BF强,他们只是单单的被别人洗脑而已。洗脑的人是谁?就是那些[高级]的裁判员。

看过用BF没加黑旋风吗?
(问过他们,理由是[没用处])

问过他们知 ...
Nipopo87 发表于 2010-6-29 12:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
您这一句我非常不认同。Bf和很多卡组的确很强。很多人用BF也可能是个人喜欢或认为比较适合自己。

BY.NFOV 发表于 2010-6-29 23:55:54

魔法攻击士无限Loop,裁判说文字上没写在哪里可以特招,所以说成可以从手牌,墓地特招....

这个错误我很疼啊~这么说无限特召按武装?太可笑了这个错误!

wounboshen 发表于 2010-6-30 15:28:24

看来这里的大马人不少。。。

-后羿- 发表于 2010-6-30 15:45:27

同仇敌忾。。谴责非专业裁判,尤其在这虚拟网络里,当然多"受害者"出面声援

L 发表于 2010-6-30 16:12:18

借问那只魔法攻击使在哪里可以入手
伊藤英明 发表于 2010-6-29 23:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
卡组,美英CP

yuyike5303 发表于 2010-6-30 17:29:28

其实游戏王卡实在贵得离谱。
一盒SD 19 卖到RM 80,这几年回了网上购物后就没有去卡店购买卡了。
而且要举办公认比赛要每个月入RM 4000 的货才能举办。
东西酱贵又乱乱卖,公认店也卖promo 卡,一张 wjump promo 卡卖到rm 50。

马来西亚的代理不久前才搬店,现在的店比以前更小,活该。

petqwe 发表于 2010-6-30 17:56:22

本人一直建議裁判必需先通過考試才可以獲得資格

38# LureBreaker
is lose to quick draw plant sry lo....
nodienouse 发表于 2010-6-28 19:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
Improve your English or Learn your Chinese.

你就像是在一個外文論壇看不懂人家的話 然後就回復一堆亂碼

nodienouse 发表于 2010-6-30 19:33:13

petqwe 请你别灌水
我的水准到那里不需要你开帖评论

fire123sss 发表于 2010-6-30 19:37:07

92# petqwe
同意,很多裁判都是临时找不到人所以找店员充当.....

LureBreaker 发表于 2010-6-30 20:37:50

让店员当没关系。(没办法中的办法)
重点是素质要很好!
我看下次比赛之前自己准备自己卡组的卡的调整吧。

wains 发表于 2010-6-30 20:50:46

为何大马的裁判那么不pro的,既然举办的了比赛就要有一定的水准和知识,不然他州的人来参赛就因你的那么不pro的裁判能力而败在那里。。。教人如何的输得心服口服。。提升下水准吧大马游戏王裁判

ahpek 发表于 2010-6-30 21:24:05

78# LureBreaker
问这问题的人一定没有看游戏王GX...........
青蛙帝能拿冠军的确蛮意外的....还以为是机甲齿轮或BF
fire123sss 发表于 2010-6-29 21:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没什么意外了...08年时通街光道也是被复古帝deck给拉下来 = =
决赛裁龙被黑角..笑到爆

光鳞飞鱼 发表于 2010-6-30 22:53:35

牛逼啊,08年光道貌似很猖獗啊

pokemon0123 发表于 2010-7-4 07:09:46

马来西亚马六甲州的玩家路过~~
我没去过KL比赛
想不到。。。
不过,马六甲的情况更糟了
全马六甲只有半间卡店。。。
玩家只有来去十几个
卡组都一样烂大街
不过,能买到便宜卡
因为主流卡贵,准一线,二线都很便宜(没人知道有什么用处或能组什么卡组)

happymeal 发表于 2010-7-4 08:22:14

裁判太神了。。。爆裂拿了前8啊,不错不错

fire123sss 发表于 2010-7-5 10:32:55

游戏王卡亚洲公式网站还没有公布马来西亚的成绩,显然上头应该还在斟酌这场比赛的公平性。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【马来西亚赛8强】Malaysia Final 2010 Result