mgkenny 发表于 2010-6-28 09:27:12

(实物图)ROBOT魂 海盗敢达X-3

博客原文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_642ff3980100jpi0.html

很久没有熬夜看球了,应该说,身为一伪球迷,其实我没有什么熬夜看球的经验。世界杯的威力啊~~
于是昨天看那2组的比赛,有人喜,有人忧。然后今天我就带着一对熊猫眼来公司。

Robot魂 海盗敢达X-3到手之前出现了点状况,于是包装盒“壮烈牺牲”了。
村正狂刀+3个效果配件、光束手木仓等等武装配件丰富。
配备头部、手部更换配件。

一次玩2款ROBOT魂,总会不自觉地对比起来,虽然感觉没有很大的可比性(再生敢达/再生加农)。
海盗敢达 X-3拿上手要小一点,不过个人总有点偏爱这种配色和质感。
脚部着地感依然非常良好。

头部的转动和仰起。

头部可更换。

有了这样的腰部装置,大大提高了可动性!各种姿势都很容易能摆出来。

最近开始经常使用支架了。(其实是你刚好收到一套新的透明支架吧!+=.=)
非常好固定,虽然这次的武装有点大,也有点多,不过因为个关节松紧度都处理得很好,各种攻击姿态都游刃有余。

配备的武装可以有多种装备形式。

上图完毕!
于是依然很困的某只想飘去小睡一下(喂,不要偷懒啊!

*透明支架为另售产品,不包括在此产品内。

博客原文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_642ff3980100jpi0.html

福利蛋 发表于 2010-6-28 09:53:31

面罩真那个...有成为TT的的潜力...

bearbearzhang 发表于 2010-6-28 10:09:05

萝卜魂果然越来越差了

哇咧哇牛敢达 发表于 2010-6-28 11:00:43

周日刚入手一个,觉得面相稍微比LZ的好……可能勾线脏了点吧

Leighton 发表于 2010-6-28 12:28:17

面相太糟糕了、

Leighton 发表于 2010-6-28 12:28:58

萝卜魂果然越来越差了
bearbearzhang 发表于 2010-6-28 10:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
R魂的SIDE MS一向都很糟糕,基本上没好过,不存在越来越差的问题

llehehttahw 发表于 2010-6-28 12:41:25

额头那个3字很囧,张嘴后2边的红线...就像在流血泪

G-Kero 发表于 2010-6-28 12:48:52

萝卜魂的高达面一直是杯具

fernandokeven 发表于 2010-6-28 13:07:59

蘿蔔魂海盜嚴重沒愛......

NixLIN 发表于 2010-6-28 13:24:09

还是喜欢自己拼,既消磨时间,又有创造的乐趣

kiduo 发表于 2010-6-28 14:20:10

还是等出全甲的X1好了

dante1991 发表于 2010-6-28 14:37:28

很后悔买了那只X2 当是就为了披风

伊湛 发表于 2010-6-28 14:54:04

这个有爱啊要3海盗齐集

KINGIER 发表于 2010-6-28 15:02:40

希望接下来SF的脸能好点~

ryoven 发表于 2010-6-28 15:54:01

那脸 我第一反应 是卓别林啊……

k99999999 发表于 2010-6-28 16:40:10

帮顶~~这款很不错的~

minandayami 发表于 2010-6-28 16:50:41

感觉X2的武器更吸引~但总提不起购买的冲动~

liuy0412 发表于 2010-6-28 17:13:27

好杯具的商品~

bzxiongmao 发表于 2010-6-28 17:43:09

辛苦了。照片很多也很客观。优缺点一目了然。谢谢

zsw53185x 发表于 2010-6-28 17:55:31

还是不张嘴的好···
页: [1] 2
查看完整版本: (实物图)ROBOT魂 海盗敢达X-3