夜之晓 发表于 2010-6-28 22:53:21

曾经有两个很喜欢的东西放在我眼前,而我没钱买,如果上天能给个机会。。。。

上天真的给机会了!!!怨念了15年,现在终于给我买到了。95年,当时10算,一个小学生怎么能买得起,除了新年用压岁钱,但到了新年后就再也买不到了。。T T,还好,老B肯复刻,第一次觉得老B很好-0-。。兴奋,所以照了些照。虽然是素组,比较无聊,但,真的很兴奋。。。-0-

旧的天0,当时存了好久的钱了。。。

还有,当时的神物。。= =

胡萝卜素 发表于 2010-6-28 22:54:01

这堆代码啊~~~~~~~

io02 发表于 2010-6-28 22:57:35

很多时候就是一个冲动的决定收下~咬咬牙~收了吧~然后现在回想~幸而当时收了~

sxfstephen 发表于 2010-6-28 23:15:50

在自己力所能及的范围内不能留下遗憾

dikoice 发表于 2010-6-28 23:28:42

支持楼主~话说我小学时代也买不起现在我不能再留下遗憾了

奸人G~ 发表于 2010-6-28 23:33:35

同感啊!!以前找到却买不起,结果都让给了好友,但现在却不复存在,搞到自己现在无限遗憾啊!!

RX-0改 发表于 2010-6-28 23:35:22

小时候觉得花这么多钱买bb,还不如买1/100吧,如今看来这是不可饶恕的决策错误,这辈子都会记住的

jaiver7213 发表于 2010-6-28 23:40:12

FK的效果还是可以的,虽然原版的漂漂~~嘿嘿
有一个事实证明了,就是现在二手区还是没有人出它们。
很多刚出的高达什么别的都有人出,但就没它们。
入了的人嘴里再怎么说不好还是很感激这次FK的~~
我想

Infinit00 发表于 2010-6-28 23:44:46

这次复刻虽然只是贴纸 不过却完满了一票人的怨念...所以不能再遗憾了 话说这次贴纸还是可以的...虽然肯定不能和初版的比

fellow88 发表于 2010-6-28 23:45:55

唉,想起当时 刚上初中,看到天河城的四楼 的超机动大将军,写着250元
我还记得我以前的感觉, 心想哪有这么多钱买啊。结果看了一下就算了。
如今,超机动想入都难了,700元都未必找得到。

a269962a 发表于 2010-6-29 08:14:49

我是初中買不起

云游了 发表于 2010-6-29 08:58:53

我也是。不过没办法。

herro56 发表于 2010-6-29 09:33:17

虽然不是很懂,但是被楼主的这份喜悦所感动,激动啊

jaiver7213 发表于 2010-6-29 15:09:55

你们当年没RMB入他们~~
你可知当年我有400块的时候~~
我看着那个元祖黄金神,想了一下,400买一个
不如多买几个玩玩啦
结果入了武威跟天凯王~~
我了个去呀!!!!!!

-KA- 发表于 2010-6-29 15:48:31

话说辉罗钢不很适合照照片 打灯也不好看~要靠自然光才行 还是在暗暗的环境下照~ 那才有质感~
辉罗钢的美只有拥有的人才能彻底体会得到~

ddddd 发表于 2010-6-29 15:50:43

叔叔和侄子~~~~
我比较喜欢把翅膀插背后~~~

趁势劫 发表于 2010-6-29 16:00:22

比我好多了,想当年,有钱也没机会遇上,过后知道了,有机会也买不起了...........

gokie 发表于 2010-6-29 16:58:29

当时高价购买,后悔!但现在欣赏时,很难再找到,当初省吃省穿都是值得的!

完全高达 发表于 2010-6-29 18:49:44

大家都不要再说了。。。。。。。

samjordan 发表于 2010-6-29 18:50:00

LZ手上有很多人的童年哦,我是由小学开始就已经买不起的~只是靠玩人家的辉神和超机动,穷就一个字~
页: [1] 2
查看完整版本: 曾经有两个很喜欢的东西放在我眼前,而我没钱买,如果上天能给个机会。。。。