aixuan 发表于 2010-6-29 21:33:12

无意收的 元祖~黄金神话 真聖機兵、皇機兵^_^

本来抓着奖学金想收白虎龙神丸的。。。。可是一直找不到啊
找到的也是过千的55555555555
难道5.600收个2手白虎都这么难。。。哎
所以在徘徊的时候发现了超低价的 真聖機还有皇機
还有很便宜的龙星丸 又都是一个买家。。。立刻控制不住了
在露天找了代购收了下来
好啦发图~^_^
真聖機兵~~5555我也有真聖機啦 哈哈 虽然不是那个大的 但是有这个足够了

背后的翅膀有简单的可动

不过真聖機收到之后相当的喜欢呢

小人的做工相当的细致啊~

黄金神话中的也还原了以前的设定觉醒前状态
虽然我觉得到了黄金神话中的真聖機都已经到了神的级别了 没必要还有觉醒前状态
但是这样的设计肯定是为了给更多的老观众一个感动呢~

真聖機的武器。。。说实在的我不知道叫什么 但是很喜欢呢 要是在长点就好了
在都是剑和斧子的世界出来这样的一个木仓的兵器很特别呢
也老让我想到红莲骑士兽 哈哈

腰上的装备设计为不对称的样子

头部可以上下动。。。。

皇機兵

背后是披风的设定

和其他神机一样小都是在胸口

这个小人做工更细啊。。
其实觉得黄金的设计相对单薄了点
真的可以更华丽点的

蓝色虽然第一眼看的不太舒服 不过总体还好

和戰神機放一起,还好大小差不多呢
之前就怕戰神太大会不协调

就按着这个样子放进柜子吧~

特别说明下 很奇怪的是皇機里给了我两把剑
我就奇怪怎么有两把 找了好长时间才知道
另把是铠斗神的

也许是店主以为两个剑柄都很像所以以为是皇機一起的呢

正好啊 戰神少个剑 用这把陪上

效果还行呢 HOHO勉强OK

ξ菜o頭囝.』 发表于 2010-6-29 21:42:57

相片没有POST好..
   想捧场都不行了..

aixuan 发表于 2010-6-29 21:46:06

呼呼 弄好了。。。。。
还好图只有20来张 要是多了
我真要崩溃了 不知道为什么每次编辑图都会有点小问题呢~

jaiver7213 发表于 2010-6-29 21:51:06

~~顶呀~~LZ好一个无意收呀~~
俺等有意收也因无米望而却步~~

ξ菜o頭囝.』 发表于 2010-6-29 22:04:45

哇..那小人真的很漂亮...
还有中间那个神机..
你真是太会淘宝了..

aixuan 发表于 2010-6-29 22:17:34

回jaiver7213大哥
说真的。。。真的是无意的
半夜睡不着起来随便逛逛的 看中了就找了代购买了下来。。。
这俩个价格还不超过25X。。。

回菜团哥 嘿嘿 恩 这系列的小人都做的很好呢 之前我一直以为和扭蛋一样是软的 拿到手后才发现时塑料哦
很多更有爱的玩家都上色了。。。我还是不糟蹋这些东西了吧 就这样已经很喜欢了~

samjordan 发表于 2010-6-29 22:25:57

来顶啦~口水ing~兄弟RP一直爆灯,总能淘到好价好物呢,三大元祖一起很帅~

y2kbandai 发表于 2010-6-29 22:44:25

这可都是好物,还如此便宜,可惜我就收不到了.

aixuan 发表于 2010-6-29 23:10:43

哈哈 谢谢SAM大哥支持啊 没有啦 没有一直爆RP啊 我不是休息了有大半年没碰网啊 本想爆人品收白虎的
但是没收到啊。。。
3个神機放一起时蛮喜欢的呢 要是以后有机会把圣龙还有机甲神收了 黄金神话的几个神机就到齐了 嘿嘿

回Y2K大哥。价格确实还不错呢不过你收的东西可比我多多啦~我也就买了3个小家伙没米买别的了5555

jaiver7213 发表于 2010-6-30 06:19:46

元祖这东东来得早不如来得巧呀!!
它只为有缘人等待~~

samjordan 发表于 2010-6-30 10:39:02

黄金神话的龙机是不是上次老饼饼兄发的那个哦?还是圣龙机另外加龙甲的那套哦?

ljm5013 发表于 2010-6-30 10:52:59

真圣今年也收了一个,皇机兵曾经那么多,现在居然都没了,厄……

FENGPING999 发表于 2010-6-30 11:17:42

都是好东西~~ 请问什么价钱收的?  呵呵:) 好东西帮顶一下!

RX-0改 发表于 2010-6-30 11:32:26

我是看着楼主在这区一步一步的落入深坑

真圣机兵比之前的形态都要好看,只是不了解为啥皇骑士那时还没有出现机兵,这皇机兵哪来的,有没有大大补完一下

bb461667241 发表于 2010-6-30 12:31:31

机兵   丽骑士出sdx 不错
话说那背景太亮了   不过够耀眼的~~~~ 闪啊

aixuan 发表于 2010-6-30 12:33:38

回jaiver7213大哥 恩 缘分和人品确实都需要的呢 嘿嘿~

回黄金神话有两个龙机呢 一个是红色的魔龙机 还有一个 银灰色的圣龙机~我在考虑要不要收红色的那只。。。
银色的好难找啊~

回LIM大哥 嘿嘿 恩上次你就说了你收到了真圣机呢 说蛮喜欢的 嘿嘿 确实哦 我拿到手之后很好看呢~
皇机以前很多的吗?

回FENGPING999 大哥 因为都是2手的啦 所以便宜这两个元祖 加上一个日版的龙星丸 还没超过500^_^

回RX-0改 大哥哈哈哈你说的是元祖这坑还是魔神的坑啊?呵呵 元祖是有点慢慢的往下掉哦~目前先收最喜欢的黄金神话吧
皇机出来应该是为了配合每作主角都出来客串一下 所以给他也安排了一个神机开着。。哈哈我也是自己理解的

blancwing 发表于 2010-6-30 14:05:52

恭喜aivuan兄收到好物
能如此便宜收到,真是有緣才可以收到

aixuan 发表于 2010-7-1 01:56:26

谢谢BLAN大哥的支持呢

我也是看了图才知道这个真圣机 既然也有敌对的呢
求对方的资料啊~

jaiver7213 发表于 2010-7-1 10:29:25

话说那个蓝色的前几天看见全新的200块我也没敢动~~不敢跳这坑~~

ljm5013 发表于 2010-7-1 10:55:56

那个紫色的机兵算是同人的设计,激斗里有很多同人机兵登场,是由征询来的设计稿,再由横井完善,至于皇机兵的确是突然出现,估计其他人都有,不给他配一个也不合适……怎么来的模型盒子后边估计有写,但模型还没入到……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 无意收的 元祖~黄金神话 真聖機兵、皇機兵^_^