Gundaman 发表于 2010-6-30 15:40:17

【蛋疼】其實與感情無關的,不要被騙了(33L更新今晚把妹戰況)

話說明天學校有PARTY,自然會有N多妹子,我不能不去吧···········

咳咳、其實我認為能交到GF是不錯的一件事,最起碼從精神面上滋潤我·····

但是我心裡一直放不下·········LOVE PLUS+!

大家說我應該是把精力投放在三次元上,充實人生呢,還是把精神寄託在二次元上呢?

我打算如果在短期內有チャンス的話我就可持續發展;要是沒有的話我就直接入手LP+了。要是有男人跟我表白·····那·····還得看有沒有錢~~

大家意下如何??

PS:1.玩過前作很明顯我只能選其一
   2.學習還是比較忙的,人還是比較窮的

yusjzz 发表于 2010-6-30 15:41:54

蛋疼,鉴定完毕

hman 发表于 2010-6-30 15:44:33

正在找妹子的选1

Gundaman 发表于 2010-6-30 15:46:27

我打算如果在短期內有チャンス的話我就可持續發展;要是沒有的話我就直接入手LP+了

我想問我這個主意還可以嗎?

d指 发表于 2010-6-30 15:47:33

你这心态注定要废柴大叔一辈子= =

Gundaman 发表于 2010-6-30 15:50:57

一面倒啊······

Tormentor 发表于 2010-6-30 16:08:59

没理由有机会都还要坚持二次元吧= =

棉~花~糖 发表于 2010-6-30 16:18:51

进坑吧
不过提醒LZ价值是60分的妞 你不要花61分力去泡 价值是90分的妞 你要花100分力去泡
只要找到个好的 保证你两不误。。生活那个滋润啊!
加油吧

黄泉川彼方 发表于 2010-6-30 16:21:14

啊啊只有我一个人选了第二项麽

宇宙的巴比伦 发表于 2010-6-30 16:24:41

千万别把精神寄托在不实际的二次元上,否则你一定会后悔一辈子= =还是好好地去找个妹子陪你过一生吧。。。。。。

羊TOKEN 发表于 2010-6-30 16:52:02

那個,說仔細點大家討論討論吧。。。

Gundaman 发表于 2010-6-30 17:14:01

那個,說仔細點大家討論討論吧。。。
羊TOKEN 发表于 2010-6-30 16:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那個,現在也沒目標·······

當然了,我也沒打算把人生虛度在虛擬世界上。要是沒對象我想我也可以從LP+上得到心靈的慰藉嘛。

現在當然以學業為主,不像花太多時間在追求女孩子身上啊。

所以我想這都是隨緣。

我只是糾結我該把精神放在與異性交往還是遊戲上。

PS:還真的有人選3

時之幻光龍 发表于 2010-6-30 18:37:39

LZ的蛋很痛~叫三次元的人幫你治療~

jillちゃん 发表于 2010-6-30 19:45:42

玩儿你的LP去三次元的女性是很危险滴

Cantarella 发表于 2010-6-30 20:03:49

不要对小公主做猥琐的事啊,要被女生讨厌一辈子的!

hman21 发表于 2010-6-30 20:08:44

其实你二次元三次元都是泡妹子何苦呢

人造天使lili 发表于 2010-6-30 20:19:56

3次元有什么好啊=血=!

月下の暗兔 发表于 2010-6-30 20:24:35

喂喂,没人选最后一项么

shenmimengzhu 发表于 2010-6-30 20:28:42

乃想常駐霓虹的話就去找個霓虹妹子趕快獻身了

以上。。。

口水轩 发表于 2010-6-30 20:29:10

果断最后一项- -
页: [1] 2
查看完整版本: 【蛋疼】其實與感情無關的,不要被騙了(33L更新今晚把妹戰況)