agwolf0614 发表于 2010-7-1 13:25:43

【童友社】桃太郎傳說 03-鬼皇子

照舊
先徵 06 11 12 這三款的日版盒面掃圖 ~
順徵 06 & 14 日版模型 ~ 有要拋售的歡迎用迴響跟我連絡
----------------------------------------------------------

敵方大將之一 ~ 鬼皇子
該系列第一款惡役角色 ~
有四個強力(!?)部下赤魔鬼 青魔鬼 白魔鬼 黑魔鬼

模型部分除了Q 更貼加了帥氣呢 (因為有翅膀!?)
不過有件我從小就不懂的疑問
鬼皇子的身高 應該還滿高的怎麼塞進這件Q版鎧甲阿 XD

鎧甲背後還有羽狀花紋沒有偷懶喔 !!!

頭部部分沿用桃太郎的模式
採用雙面臉
一邊是眼珠   一邊是鬼狀

側面照

鬼王砲 ~
有大鬼王的臉在上面 (這是在暗示鬼王只會出一張嘴!? XD)
一樣具發射BB彈的功能

鬼之劍 ~

好像有傷到桃太郎過   但過太久了
我不確定是不是同一把 ~
最近在複習動畫不是以後再改 ^^|||

盾牌 ~
造型跟同時期的比起來線條很美 ~
可惜無法收納鬼之劍 ~ 不然就很完美了 !!!

長戟 ~
新增的配件 ~ 感覺很豐富 (!?)

武器也可以像這樣全收在背後

全裝備一覽

宿敵對決 ~這樣看桃太郎你真的好醜阿 XD

下回預告 ~ 四鬼將黑魔鬼駕到

a269962a 发表于 2010-7-1 13:42:52

鬼皇子

jaiver7213 发表于 2010-7-1 14:22:07

LZ也不修一下MAO边~~汗~~

abc2008 发表于 2010-7-1 15:54:41

好物啊~~~~~~

健体强身758 发表于 2010-7-1 16:19:10

很Q很好的一套东西,十分让人怀念

yaowenjun 发表于 2010-7-1 16:28:11

我说LZ你更新的真快~~今天才看完金太郎~~现在就来鬼王子了~~厉害啊~~~

xiaofeiwei01 发表于 2010-7-1 17:10:53

期待LZ继续更新啊~哈~~支持~·

哆啦恩梦 发表于 2010-7-1 19:51:08

LZ旧物好多 支持 都很好啊~~

qq119995184 发表于 2010-7-1 20:40:24

看到桃太郎,掩面泪奔

poplor 发表于 2010-7-2 02:38:04

这个比之前2个好看多了,武器丰富了,站姿帅多了。。。

herro56 发表于 2010-7-2 08:40:28

好可爱啊,也算是比较老的好物了,还是以前的东西好,比如说G1

kensonyy1111 发表于 2010-7-2 10:21:23

鬼面。。。像色情狂

koc6832785 发表于 2010-7-2 16:47:33

這隻真的不錯的說

redzakus 发表于 2010-7-2 22:08:47

当时看片时一直在想这是否会成为贝吉塔类型的角色啊………………
页: [1]
查看完整版本: 【童友社】桃太郎傳說 03-鬼皇子