Dark Magician 发表于 2004-3-19 22:07:04

为了在魔兽上玩游戏王,大家来说说自己的看法

RisingDragon 发表于 2004-3-19 22:09:17

解开4个封印,释放埃及使者

hotcky 发表于 2004-3-19 22:09:48

想象死灵骑士一手拿剑~一手拿卡片…………爆笑ING~~~
人族法师一边追击一边学海马仍卡片~~笑趴下ING~~

帕伽索斯 发表于 2004-3-19 22:10:01

楼主你打算修改单位?
人--战士
兽--兽/兽战
不死--不死
精灵--天使

芝麻狐 发表于 2004-3-19 22:18:06

YY贴又来了- -
不死领主容易死了-0-
再让我想想- -...........
无败- -..........带着一群的不意打-0-.......
不死族好象有个胖子的说- -

另外........前面把这贴刚做水区的贴了然后乱发- -,还好删的快- -+

Dark Magician 发表于 2004-3-20 09:38:22

修改单位……应该不是不可能吧,
把游戏王的卡片用魔兽的单位表现出来,比如用冰霜巨龙代表蓝眼(……)
或者用龙鹰骑士代表龙骑士盖雅等
编一个3C还是可能的吧……

hong 发表于 2004-3-20 10:38:43

做一个每边有10个格的地图(当中用树割者),后方留一块做基地:

攻击部队--/ / / / / /
魔法部队--/ / / / / /
基地------/         /
当前场没有部队时,K人基地........

瞎想的啦.....

Kaiska 发表于 2004-3-20 10:53:26

做一个每边有10个格的地图(当中用树割者),后方留一块做基地:

攻击部队--/ / / / / /
魔法部队--/ / / / / /
基地------/         /
当前场没有部队时,K人基地........

瞎想的啦.....
创意不错,但要编辑的单位好象太......
如果有人编出来,我一定在家给他立个长生位...- -b

传说之龙使者 发表于 2004-3-20 11:42:31

把冰霜巨龙扩大3倍......就是青眼白龙了……把高山巨人扩大3倍变成蓝色就是巨神兵了……呵呵……我早做过了……

Dark Magician 发表于 2004-3-20 11:58:22

把冰霜巨龙扩大3倍......就是青眼白龙了……把高山巨人扩大3倍变成蓝色就是巨神兵了……呵呵……我早做过了……
是吗?共享一下怎么样?

江瑕 发表于 2004-3-20 13:51:29

楼主什么时候可以做好啊?很期待的说......
血魔法师换成黑魔导
最好新建一个种族......

rocks 发表于 2004-3-20 14:46:12

各族的“英雄”肯定是10星以上啦!

Liger Zero DCS- 发表于 2004-3-20 16:40:08

4星以下,1级基地就可以造
5,6星,要2级基地
7星以上要3级基地

再写个英雄

名字:黑魔导
类型:魔法型

掌握黑魔法精髓的高等魔法师,据说是由某位法力强大的神官灵魂所化成。

技能:
千把刀
攻击魔法,化出无数的刀刃对指定范围内敌人造成伤害。

六芒星的咒缚
令地面上出现六芒星魔法阵,使范围内的敌人无法行动和攻击。

召唤徒弟
召唤出黑魔法师的得意弟子,黑魔导女孩与师傅一起战斗

终极技能:黑魔导爆裂破
黑魔导的终极技能,凝聚所有的魔力,释放巨大的魔法波动,严重伤害范围内敌人的身体和精神,在黑魔导女孩在场的情况下威力会增加

Dark Magician 发表于 2004-3-20 19:54:11

4星以下,1级基地就可以造
5,6星,要2级基地
7星以上要3级基地

再写个英雄

名字:黑魔导
类型:魔法型

掌握黑魔法精髓的高等魔法师,据说是由某位法力强大的神官灵魂所化成。

技能:
千把刀
攻击魔法,化出无数的刀刃对指定范围内敌人造成伤害。

六芒星的咒缚
令地面上出现六芒星魔法阵,使范围内的敌人无法行动和攻击。

召唤徒弟
召唤出黑魔法师的得意弟子,黑魔导女孩与师傅一起战斗

终极技能:黑魔导爆裂破
黑魔导的终极技能,凝聚所有的魔力,释放巨大的魔法波动,严重伤害范围内敌人的身体和精神,在黑魔导女孩在场的情况下威力会增加
这个……原来计划是吧黑魔法女孩独立出来的……
再说大家最好以实际出发,我说过要编3C(浩方上面的连机游戏地图)的。其他的还要以这个为基础。还有基地……很复杂哦
写一点我自己的设计:
TEAM1(游戏队)   VSTEAM2(海马队)应该不会有争议吧?
黑魔导(智力型英雄)外型:待议
技能:
1、千把刀(守望者的刀阵旋风)5级
2、不可思议的丝绒帽(剑圣的分身)1级
3、黑魔术爆裂(死亡骑士的死亡缠绕……)5级
4、千年咒文书(属性附加+3)n级(随便加)
5、六芒星的束缚咒(牛头人酋长的战争践踏攻击力变0)1级

黑魔法女孩(智力型英雄)外型:人族女巫或战役中的女性大法师
技能:
1、名字未定(大魔法师的辉煌光环)5级
2、黑魔导爆裂波(未定)
3、千年咒文书(同上)
4、变成动物(巫妖的妖术)5级
5、灵魂继承(守望者的复仇天神,比漫画强多了……)1级
其他就请大家帮忙想了

jillちゃん 发表于 2004-3-20 20:06:32

巫妖必定是不死王吧~~lich哦~~

古稀云 发表于 2004-3-20 20:57:43

黑魔导是暗夜的吗?我觉得暗夜好~~~~

RemaX 发表于 2004-3-20 22:19:08

可以自己做模型就好...
千年咒文书太强了,我也做图的,你不是全属性加7吧.......原来的3是刚好的.被加了.
另外提楼主,魔兽精髓之一是魔法,被让英雄的体能太强.英雄等级别上45!

冰炎 发表于 2004-3-20 23:03:24

黑魔可以考虑加个类似光暗洗礼的东西,变身为混黑...象DH那样..

Dark Magician 发表于 2004-3-20 23:43:36

我倒是想做融合的,但是好象没有牺牲特定怪物召唤的技能呢……
最后只能用1张素材来代替全部的,技能原形是恶魔变身比如红眼(陨石龙)、恶魔召唤(恶魔龙)
黑骑士盖雅(龙骑士盖雅)、蓝眼A(究级龙,因为海马的代表卡实在少,所以计划了2种蓝眼)……
代表基本分的游戏和海马都有自动施放技能
游戏的是沉默(在法老王面前玩魔法?班门弄斧……)和海马的镜象(连蓝眼都可以连出3个,你们敢说海马没这本事?)
然后是他们的生命应该有8000(按规则),不能恢复。其他……继续想

海马少爷 发表于 2004-3-21 08:58:33

说这些无用呀,说了要做,楼主你来做个这样的游戏吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 魔兽争霸的游戏王地图创意