星光Isaac 发表于 2010-7-2 00:16:17

⑤▲众暑期系列比赛:暑期系列比赛:一个月,这样就可以满足了吧!

⑤▲众聚会交流系列活动不经不觉已经走过了四个年头了……
如今我们的聚会交流活动更加有规模,所以我们决定推出一系列比赛为聚会之用……

鉴于聚会的人数众多,以及个人的时间表的关系,决定进行多次聚会。
⑤▲众暑期系列比赛具体如下:
⒈⑤▲众内部交流赛
⒉⑤▲众内部and熟人交流赛
⒊⑤▲众对外交流赛
⒋⑤▲众Fun deck研究交流赛

内部比赛开始!

比赛时间:7月24日
比赛地点:
比赛赛制:OCG赛制,2010年3月1日禁卡表,可用卡截至SD19!禁止使用TCG独有卡,可以使用非独有TCG卡。分四组积分出八强,然后淘汰决出前四名,全部按3盘2胜制。每个duel时间以40分钟为限。
比赛费用:?RMB/人
参赛对象:内部人员
比赛奖品:

PS:奖品分配以名次顺序优先选择,第四名以下奖品止步。
比赛要求:1、main deck+side deck允许使用5张D卡,额外必须全部是正版卡片(谢绝棒子!)
     2、如比赛人数超过24人,则视情况对5-8名奖励卡包

特别鸣谢:本次奖品由企鹅独家提供!

注意事项:⒈请各位参赛的玩家先作好比赛的充分准备。如比赛中有规则流程、卡片调整等的疑问等,请自行熟悉。与此同时,若有人在规则流程和卡片调整上操作错误,经对手向裁判提出后确认情况属实者,以犯规一次处理。整个比赛过程中若累计三次犯规(不限定一场比赛内)则取消比赛资格。
     ⒉若有人意图捣乱、作弊、让赛或其他各种形式的破坏比赛正常进行的人员,无论情节轻重,一律立即取消比赛资格。经⑤▲众内部讨论,情节严重者对其发出⑤▲众联合公告,以后⑤▲众的所有比赛交流&卡片交易等活动一律黑名单论!
     ⒊如有对上述细节疑问可直接联系星光!
     ⒋本人代表⑤▲众全体保留本次活动的所有解释权!

星光Isaac 发表于 2010-7-2 00:16:43

沙发备用……

leeyve85 发表于 2010-7-2 00:18:04

我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:为避免一切流言和误会,本人不参加比赛,愿意我和交流的请在赛外联系我,感谢

jiang0000000 发表于 2010-7-2 00:22:05

我也跟随~~~~

Hunger.Silent 发表于 2010-7-2 00:27:11

marked,儘量參加每一次活動

安在仁 发表于 2010-7-2 00:32:03

支持,可惜行程问题无法参与
奖品确实相当吸引人啊

PS:老板,给我来3张N三叉!

marco833 发表于 2010-7-2 00:33:20

虽然2号翻江门,10号比赛参加无力,不过还系会继续帮顶……!

leeyve85 发表于 2010-7-2 01:11:09

up~~~~~~迟D见~~~~

zhixing 发表于 2010-7-2 08:44:06

比赛对象:anyone
支持一个!

极限流之霸 发表于 2010-7-2 09:07:12

支持下,我都想大家一起玩!!!!

小黑magic_lent 发表于 2010-7-2 09:25:05

紧随大大了………话说那时我在上海…悲剧了(比赛便少了个炮灰)

紫★炎 发表于 2010-7-2 09:43:20

我能玩么...........想写纸仔的飘过.......

好吧,一上线看见劲爆帖,我也不想的

hjb 发表于 2010-7-2 10:47:23

老了,无技术无卡组,帮顶下吧~

jiang0000000 发表于 2010-7-2 14:35:20

up~~~~~~~~~~~~~~``

星光Isaac 发表于 2010-7-2 17:40:50

紫炎,写五张吧……
要不趁你套核成未卖之前组套去就好!

leeyve85 发表于 2010-7-2 17:57:39

强烈谴责某人今天又没有出现~~~~~~~~~~~

紫★炎 发表于 2010-7-2 18:36:03

我表示用核成对住欣少的王牌卡组(好吧,整副我都见过)好大鸭梨

カイザー 发表于 2010-7-2 18:52:39

试都未考完,人还在中山,真是去个P了

カイザー 发表于 2010-7-2 18:53:00

试都未考完,人还在中山,真是去个P了

shinn3 发表于 2010-7-2 20:55:23

帮顶一下,到时去做观众
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ⑤▲众暑期系列比赛:暑期系列比赛:一个月,这样就可以满足了吧!