原始恶魔 发表于 2009-2-23 17:11:02

又有BUG了

踏歌行 发表于 2009-2-23 17:54:16

原帖由 原始恶魔 于 2009-2-23 17:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对了,WOLF的人名翻译真是GJ,我整个人都蓝猫了

那发音(ランマオ)本来也就只能翻译成“蓝猫”啊 

独行战士 发表于 2009-2-23 18:08:41

回复 182# 的帖子

这名字是绝对恶搞,但是我没意见。

alexyin 发表于 2009-2-24 05:51:09

不"蓝猫"的话 ... 难到"兰毛"么 ...

wbsnb 发表于 2009-2-25 13:29:43

蓝猫- -虽然很囧,但是也没有违和感

sigefried 发表于 2009-2-25 22:03:47

蓝猫....

果然融入了山寨文化阿

望月狐 发表于 2009-2-28 16:13:26

名‘太雷’果然雷
完全没想法了……

独行战士 发表于 2009-2-28 16:56:42

剧情出现BUG,那个人盾到底是怎么回事?

望月狐 发表于 2009-2-28 17:38:17

不算BUG
他从上集就开始说要回老家结婚了
以前也表现出很关注想帮助少爷的意思

独行战士 发表于 2009-2-28 17:53:28

回复 189# 的帖子

警察没木仓
他不一招飞腿踢刘反而傻傻站在正太面前

就这两个BUG

踏歌行 发表于 2009-2-28 18:43:25

话说这年头准路人角色果然不能提结婚,提了就要便当

女佣这次完全变女王了

独行战士 发表于 2009-2-28 18:56:14

回复 191# 的帖子

路人一说家庭背景或是路人角色忽然加重,那就是路人领便当之时。

wbsnb 发表于 2009-2-28 21:04:58

回老家结婚到哪里都是禁句啊

从结婚塔,到重力战线第二集的坦克杀手。。。。

望月狐 发表于 2009-2-28 21:07:03

原帖由 独行战士 于 2009-2-28 17:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
警察没木仓
他不一招飞腿踢刘反而傻傻站在正太面前

就这两个BUG
= =
这要算BUG的话
动漫游戏小说里有一海票人不用回老家结婚了

wbsnb 发表于 2009-2-28 21:10:07

原帖由 独行战士 于 2009-2-28 18:56 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
路人一说家庭背景或是路人角色忽然加重,那就是路人领便当之时。

估计和少爷沾边的人早晚都要倒霉
如果没猜错的话,下一个倒霉的也许就是那个警察局长
然后少爷早晚得把女王也拉下水,把陷害自己家族的人用赛巴斯彻底铲除
最后把自己捆好蔷薇花送给赛巴斯酱

独行战士 发表于 2009-2-28 23:29:50

回复 194# 的帖子

这个不算BUG算什么?这个情节可以处理得更好,只是不知为何却草草了事。警员便当我没意见,可是突然跑到正太面前当盾就是太奇怪了。

估计和少爷沾边的人早晚都要倒霉
如果没猜错的话,下一个倒霉的也许就是那个警察局长
然后少爷早晚得把女王也拉下水,把陷害自己家族的人用赛巴斯彻底铲除
最后把自己捆好蔷薇花送给赛巴斯酱
这个我认同。正太:“我本来就是一个人的。”把女王也拉下水,把陷害自己家族的人用赛巴斯彻底铲除后就是他自己领便当之时。

结城最高 发表于 2009-3-1 00:18:29

回老家结婚果然是无敌禁语啊。。。。。。

原始恶魔 发表于 2009-3-2 19:02:39

这次居然一下去掉三个,而且都是不用死却去送死的。
刑警真可怜,摆明了是被塞巴斯酱公报私仇(因为他笑话说得比塞巴斯酱好)。回老家结婚不能随便说啊,好在孩子都有了。
刘和蓝猫死的挺冤,希望他们以后吐便当。
一开始的密室捆绑调教真是很黄很暴力。不过天使穿着SM女王装(白色版)出场用鞭子抽真是本集亮点。
阴谋居然就这么简单结束了。下集看来又是欢乐集啊。

wbsnb 发表于 2009-3-2 20:45:30

回复 198# 的帖子

下集不是揭示少爷家里奇怪的仆人吗

原始恶魔 发表于 2009-3-2 21:12:30

回复 199# 的帖子

所以说是欢乐篇啊
现在主厨是军队神木仓手,伪娘是实验室逃出来的大力怪。就是不知道那个女仆什么来头了。估计战斗力也是很强的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 黑执事 II 讨论帖 [本季结束,波酱从此和塞巴斯酱扭曲的生活在了一起]