∞justice 发表于 2010-7-3 15:46:35

【讨论】《现视研2》(第十回:后宫=总受)

【内容简介】:笹原完士是名以大学入学做为契机,想要进入那个隐藏的,将「漫画动画游戏」所综合的社团的新生。 由于见学时参观访问的「现代视觉文化研究会」=「现视研(げんしけん)」的2年生-斑目的策略,笹原完士的自尊心被伤害了。同时,自己也不被认同为是オタク。但是,在同人的店铺和当场出售会上等,与オタク高坂和斑目的「现视研」成员的一同行动中,让笹原完士做好了一切精神准备,下定决心,要朝这个道路前进。再加上一直恋慕着高坂的春日部咲(非オタク)和cosplay的大野等各种人,今天也以现视研为舞台的笹原完士的オタク生活,慢慢地展开了。

以上只是第一作时的简介。

==============================================

这次的新部员最抢眼的还是伪娘呀~~话说私也被萌到了= =

斑目你现在就剩下吐槽的戏份了…………

某人的锐眼还是一如既往的厉害,一下子看穿伪娘的装束了

最后,朽木去死,苏小妹最高

大学社团招生啊,想回来私被半强迫地当上了漫社的部长……真麻烦啊= =如果我们部也能收到一个伪娘多好啊,可惜有伪娘也跑去cos部了

qisiwole 发表于 2010-7-3 15:50:06

朽木还是一样的找抽……不过话说新来的那个胖子我第一眼以为是男的……

GRAF666 发表于 2010-7-4 00:57:18

之前的主要人物现在好像都会变成配角.现在连伪娘也来了
再过一年连大野也会毕业了
到时候现视研还是现视研吗

Faiz 发表于 2010-7-4 12:00:06

其實再開有什麼訊息要表達的嗎……又是再看一班宅的生活的話我們生活裡已經看夠了……

∞justice 发表于 2010-10-27 22:43:16

苏好萌,cos小忍实在同步率太高了,不开口的话

伪娘你太强大了,直接到女厕换装= =

巧木继续去死

班目继续悲剧

qisiwole 发表于 2010-10-27 22:49:45

班目你是个好人

∞justice 发表于 2010-11-29 21:10:45

比起第二话伪娘的真相,番外篇才叫GJ,原来斑目才是人参大淫家,还妊妇PLAY……

qisiwole 发表于 2010-11-29 21:21:27

斑目好男人比高坂个纯粹死宅好太多= =

P.S.……你丫对电磁炮有多大的怨念啊!

馄饨帝龙 发表于 2010-11-29 22:07:54

斑目收的礼物真好,人参赢家

∞justice 发表于 2010-12-27 09:28:36

我勒个去,一整话在为番外篇的结局达成作铺垫啊!!!!!斑目你才是第二部的男主角嘛!!!!!

斑目你不能受苏小妹的影响觉醒啊快去攻略春日部啊!!!

PS:斑目手上惊险神物PFP!!!

馄饨帝龙 发表于 2010-12-27 23:30:46

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101227/23/5170114520101227233223091.jpg 啊啊啊啊

lsr 发表于 2011-1-16 07:43:47

这。。。可怕的东东又要来了么。。。斑目啊

∞justice 发表于 2011-2-9 19:39:46

波户X斑目,很好很喜感……波户你腐到连自己也可以拿来配对了啊。顺便为何波户是攻,虽然斑目是受已经是明摆着的事情……

波户的短发怎么有几分像苍树红= =

馄饨帝龙 发表于 2011-2-9 21:08:05

波户的想法理解不了

眼睛妹挺萌的

人造天使lili 发表于 2011-2-9 21:19:20

正以为是男的所以想去追了。。。

∞justice 发表于 2011-5-19 17:50:36

波户你是个腐伪娘就算了,竟然还懂得人格分裂!妄想着自己与斑目如何的攻守关系是怎么回事啊啊啊啊啊啊啊

相片果真被发现了,波户快去成为丘比特= =

PS:斑目是个好男人,真的

DIS.LEO 发表于 2011-5-19 18:31:34

波户你是个腐伪娘就算了,竟然还懂得人格分裂!妄想着自己与斑目如何的攻守关系是怎么回事啊啊啊啊啊啊啊

相片果真被发现了,波户快去成为丘比特= =

PS:斑目是个好男人,真的
∞justice 发表于 2011-5-19 17:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
波户的人格分裂太强了...特别是女性的那边

馄饨帝龙 发表于 2011-5-19 20:15:28

一开始楞了一下,还以为是什么灵异剧情= =,后来才明白是分裂人格

Maos 发表于 2011-5-21 12:07:28

三个月…变声比我想象的简单阿

DIS.LEO 发表于 2011-5-22 15:33:49

波户是男主角啊魂淡!
另外第6话穿成这样你想被诚哥OOXX吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 【讨论】《现视研2》(第十回:后宫=总受)