dracula89130 发表于 2010-7-6 08:23:21

寒波是个令人纠结的东西…JD上个老虎一跳就解场了…话说神机王可以当AOE来打蛤蟆…唐山的环境很不流行消战呢…机甲武装下一吧…

dracula89130 发表于 2010-7-6 08:40:06

其实有一张卡一直没什么人用…貌似叫召唤封锁吧…永续陷阱…508出的,效果我说不太确切,但对青蛙和魔轰应该管用吧…捎带BS下一直在某处观望却一言不发的BX

dracula89130 发表于 2010-7-6 08:52:21

错了→_→是叫召唤限制器,效果:双方对怪兽的召唤、反转召唤、特殊召唤一回合只能进行合计最多两次…

初心者jay 发表于 2010-7-6 09:47:46

这齿轮机甲MUD的卡组为什么不放2-3的幽闭?贪欲在这卡组1就够了~否则会卡手~而且又有废铁回收员*2所以不能过多,重要的一点~滑槽比精冲好太多了...精冲真的想用就放SIDE吧~

suchang753 发表于 2010-7-6 11:10:18

因为他没有幽闭吧,反正寒波效果太一般了,我觉得寒波这种东西配猫僧还有光道才有威力吧

dracula89130 发表于 2010-7-6 12:06:06

26# suchang753 差不多是这个意思...,不过sd18里面有UB的说

逆蝶 发表于 2010-7-6 14:01:36

对剑斗无良推荐苦痛回廊...群雄割那啥...青蛙封祭假面+月书+敌控就差不多了...

破灭之熊 发表于 2010-7-11 21:03:50

今天又是比赛,继续求改。

Ravel 发表于 2010-7-11 21:39:05

老实说你这套打错环境了-w-,今天比赛机甲+BF至少有1/3。还有各种奇怪的东西都不怎么怕乌鸦。

破灭之熊 发表于 2010-7-11 21:44:16

的确,本来猜测今天龙骑应该会很多- -还是预计错误啊。
话说今天机甲我见了一堆,黑羽却没怎么看见。

$^天天^$ 发表于 2010-7-12 09:23:28

次元啊。。。恩,我上次比赛的备卡里是有三张铁壁的,换上铁臂,把幽闭奈落全换强脱而已,结果咱那边连个次元的影子都没有看见

小钱 发表于 2010-7-12 09:29:29

那个光暗天使。。。明显是张璐呀。。。主卡3乌鸦个人认为会妨碍展开

破灭之熊 发表于 2010-7-12 10:51:39

ms还好吧,那3乌鸦的卡位,基本就是留给坑或者环境物的,换成展开用物意义也不是很大。真正的问题是main3乌鸦在这种环境意义不大啊~~~~~~~~~~

sam8908 发表于 2010-7-12 11:00:57

LZ是昨天第一场忘记发星光的仁兄啊~~~
我坐在你右边都替你蛋疼了,当时真是因为一个闪旋由优势变成劣势了~~~

破灭之熊 发表于 2010-7-12 11:11:32

是啊= =当时我完全忘记了我后场是星光= =悲剧啊

dracula89130 发表于 2010-7-12 11:14:38

忘了、发、星光、么→_→话说头一次决赛的时候我也是忘了提前发旋风才中了圣防的…

sam8908 发表于 2010-7-12 11:17:09

是啊= =当时我完全忘记了我后场是星光= =悲剧啊
破灭之熊 发表于 2010-7-12 11:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
估计是比赛一开始太紧张了~
多参加参加就好了~
DD鸟其实可以放SIDE的~看对手卡组什么形式再换~
第一场与其说是光暗天使,其实算次元天使,DD鸟就为了叼对手大天使的拿人效果对象,意义其实不大~

伊利亚 发表于 2010-7-12 18:35:37

对待青蛙怎么能少了封祭的假面?

DJ.IIDX 发表于 2010-7-12 19:39:26

貌似说的某人是张璐

bGin0 发表于 2010-7-12 20:10:15

楼主的SIDE感觉蛙们跟楼主有很大的仇恨~~
大寒就算了吧,齿轮拉玩手牌差也要考虑怎么把这个优势转成场上优势~
UB可以考虑~
楼下说的封祭绝对可以考虑,不仅打蛙,打很多卡组都是死穴~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 比赛归来,卡组求改