qq82295550 发表于 2010-7-6 01:01:51

[卡组求改]~来自异次元的呼唤~~帝王降临

潜水有相当一段时日了*^o^*,在此递上我的第一篇求改帖吧~以下是个人见解及卡组,说得不对之处希望各位批评指教……
可惜错过了次元帝的辉煌时期(这样说没错吧),我是去年年末才开始使用次元帝的,实战次数还不多(单局不超过200)。众所周知,次元后场在现环境根本撑不了多久,一方面要保护好后场,另一方面又要尽量避免卡手并加快成型,所以次元帝的卡组构建很不容易。尝试了多种外挂(其中包括泽塔星王、死灵面孔等),后来还是选择了能使侦查机再生的速攻黑忍者(当然,还有暗武),以便在次元后场被破后维持祭品来源,而与光帝配合炸掉多余的侦查机来抽卡也不错。但这就要求能快速检索出侦查机,于是加入了未来融合,充当伪祭品的电子龙也多了种用途。由于经验不足,次元后场的数量一直很纠结,也正在考虑是否加次元合成师、闪光追放等,毕竟卡位不够,而我也是固执的40党。好吧,说了那么多了,呈上卡组:
邪帝*3
风帝*2
光帝*2
沙尘的恶灵
消战者*2
速攻的黑忍者
电子龙*2
暗黑武装龙
特拉戈迪亚
异次元的生还者*2
异次元的侦查机*3
次元裂缝*3
增援
手牌抹杀
被封印的黄金柜
洗脑
旋风
暗之诱惑
未来融合
大宇宙*3
异次元的归还
神之警告*2
神之宣告
圣防护罩
激流葬
星光大道
暂时只在朋友之间的小圈子里玩,就不附上SIDE了,额外有星辰龙、超载龙、轮胎龙。
欢迎各种应援和建议,望各位不吝赐教,多谢~∠※

usadd 发表于 2010-7-6 03:20:39

我觉得暗武什么的,可以去掉。大宇宙1就好。光帝2你实战不觉得卡吗。入愚埋和1张终末,你会觉得不错。但是我觉得次元帝应该有新的打法.

吹箫迪 发表于 2010-7-6 06:07:08

我觉的2张侦查机够了
另外比起光帝,我更喜欢多变龙。。。

qq82295550 发表于 2010-7-6 11:08:54

光帝有时确实会卡,但可以炸掉多余的祭品或是多余的大宇宙、未来融合等来抽卡啊。减少光帝的话,未来融合也不敢投入了呀~而不能快速检索出侦查机的话,黑忍者也容易卡手了……
3.1前也用过愚埋和终末,当时还加了黄泉以便在没次元后场时用,但这俩的堆墓效果不如未来融合强力呀~发完效果的终末也站不住场啊,难道加入新的打法例如同调?
暂时没能找到什么相性好的卡,传统的次元帝要成型真的很不容易呀~
各位还有什么好的建议尽管来吧~让我们一起探讨次元帝的新出路吧,多谢各位啦~

usadd 发表于 2010-7-6 15:35:27

终末本来就一次性用品,打死就算。次元黄泉帝其实才是次元帝的真谛,这种爽引擎的系统如果使用者很熟悉的话是比普遍的次元帝要强的。其实现在的次元帝我觉得多多少少要放MUD吧,坑其实还是比较重要的

qq82295550 发表于 2010-7-11 21:27:19

回LS,愚埋限了之后黄泉青蛙就没那么好用了啊,抽上手再用就比较麻烦了,不像侦查机可以黄金柜、未来融合、暗之诱惑比较多种处理。终末一次性用的话不是浪费吗,毕竟还占通召啊。希望各位高手有更详细的指点,多谢~
正在考虑是否可以加弓单压,反正有光帝了,但操作不好也可能会很卡…
另外,我看见有同好了(不过似乎是双轴的次元帝),也让这帖也浮上来吧~

qq82295550 发表于 2010-7-11 22:08:55

回LS,我看了你的求改帖感觉挺有创意的。次时代鸟人回收我之前也考虑过,只是个人认为场上没怪或只有消战时鸟人容易卡手。具体的怎样将同调融入次元帝特别是在次元系统成型之前依靠同调加快展开,这些我还没探索出来。支持LS,我们一起加油吧~

qq82295550 发表于 2010-7-11 22:20:13

回8L,个人认为次元帝不用恶灵可惜了,毕竟次元帝不像黄泉帝,回合结束时恶灵回手场上还有生还者、侦查机挡着,不易造成空场被抢血拔毛之类的。另外,对方准备OTK时排出满场怪却遇到我方消战的话,下回合直接恶灵清扫也是很爽快的。
而龙虾是作为容易特召出场的暗怪,有时充当伪祭品和打手还是不错的,必要时还可丢帝抢御用、冰龙等。
八张上级有时是会卡,但测试不够难以取舍啊~

=BLW=靈聖 发表于 2010-7-11 22:49:20

不怕开玩笑。我的次元卡组有下一头太阳,够FUN吧

632936831 发表于 2010-7-11 22:56:24

我觉得死灵脸也还行 - -

=BLW=靈聖 发表于 2010-7-11 23:00:29

3只一头太阳的确有放。三个头不敢放

小声说下,DD炸Yao可以补刀,至少比聖罩来得灵活

Dǎrkńěss 发表于 2010-7-11 23:43:45

黑忍是另一个引擎的……
又次元又墓地不会卡吗?
建议是黑忍和武装拿掉
下魂解作用更明了
页: [1]
查看完整版本: [卡组求改]~来自异次元的呼唤~~帝王降临