CBISZKISCB 发表于 2010-7-7 04:27:37

结果还是变成欧洲杯了. 乌拉圭要是有小苏应该能赢的,可惜了~

相泽灵 发表于 2010-7-7 04:28:16

睡觉去了
熬夜太伤神了

霜の冷漠 发表于 2010-7-7 04:29:25

乌拉圭这表现我这2000NB也值了

雪米 发表于 2010-7-7 04:30:03

弱弱的说声:据说凤姐是认为乌拉圭赢的..........凤姐效应依然无敌?

帕伽索斯 发表于 2010-7-7 04:31:08

如果苏亚雷斯在可能就不一样了。。。。

范德梅隆咋好像每场都开了无敌一样,怎么下脚都不拿牌的,但是最后莫名的黄牌又是怎么回事

也不能说我公道,主要是我压了3:1,都怪范德梅隆结束前那个犯规导致任意球之后进了啊啊啊啊啊啊

范德梅隆我看他乱出脚,并且平时动作都慢半拍的。。。。

霜の冷漠 发表于 2010-7-7 04:36:07

开无敌的是范博梅尔吧

最后那张只能用意外来形容- -

星之碎片 发表于 2010-7-7 04:41:03

乌拉圭的斗志值得赞扬,不到吹哨子都没放弃比赛,这场比赛可惜了苏亚雷斯,不是的话结果可能会完全相反

CBISZKISCB 发表于 2010-7-7 04:49:42

最后那球确实意外,如果是乌拉圭发,那又不知是什么结果了~

LRT冰冰 发表于 2010-7-7 04:49:56

苏亚雷斯在的话乌龟就来不到4强赛了   争个季军吧···

星之碎片 发表于 2010-7-7 04:51:04

连续几场球范博梅尔的踢人犯规相当难看,但不知裁判为何总是看不到的,连一张黄牌都不给。
搞到广东体育台的评述员都看不过眼,这两场球都在愤愤不平地责备裁判为何偏帮范博梅尔,助长他事无忌旦地对对手球员出黑脚

CBISZKISCB 发表于 2010-7-7 04:52:50

对巴西那场好像都连踢三脚不给牌了,何辉都忍不住讲裁判了. 其实这场整体感觉还好,巴西那场感觉实在黑.

imnotangel 发表于 2010-7-7 05:05:07

球进得都挺刁钻挺有味道的,乌圭能表演如此,输2kNB无憾。期待明天继续精彩~

kelo 发表于 2010-7-7 07:15:18

看早上的体育报道,好像说荷兰有一球有越位的嫌疑

真¢法老の归来 发表于 2010-7-7 08:45:47

乌拉硅算超水准发挥了~不想到他的进球很漂亮

西凉之锦 发表于 2010-7-7 09:07:47

其实想看乌拉圭打德国,不知道是不是能打出不一样的场面,给南美争点面子。

jillちゃん 发表于 2010-7-7 09:08:27

弱弱的说声:据说凤姐是认为乌拉圭赢的..........凤姐效应依然无敌?
雪米 发表于 2010-7-7 04:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是的- -大众有福了 能看凤姐裸奔

霜の冷漠 发表于 2010-7-7 09:11:09

乌拉圭还要加个苏亚雷斯才叫正常发挥- -荷兰那才叫超水准

影帝洛宾+暴力帝范博梅尔+NB帝史尼积达

kasimmm 发表于 2010-7-7 09:32:03

荷兰场上那三大才子演技出众是远近闻名的了……范博梅尔黑脚又立功了吗?还有个越位的干扰进球来着?好吧我承认我为乌拉圭感到相当惋惜Q_Q

Tormentor 发表于 2010-7-7 09:32:31

啊啊,昨晚那個bug搞到最后忘記買了- -

當攢RP好了- -

iceflame 发表于 2010-7-7 10:15:41

乌拉圭挺给力的嘛
今晚这俩有人夺冠就行了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 世界杯半决赛讨论帖,乌拉圭vs荷兰,7日 02:30,已结束