猥琐叫兽 发表于 2010-7-6 23:10:21

宁可满业火也不满痴汉+1
壶子可以考虑考虑(虽然有人说他不好用,我是有下的)
陷阱无力化必须的,星光大道说真的没必要,你一套三连叉就打死对面了,打不死你也空手了,还不如陷阱无力化,强弓单+凤翼2~3个我看就差不多了,还是多一点抽滤吧,这样更流畅一点,虽然赢得更快,死得更惨。

以上

冰封地彻 发表于 2010-7-7 08:29:41

二重召唤不下?????可加快速度的说~~~~~~~~~~~~~~

15923098 发表于 2010-7-7 09:20:03

我个人认为带菌和摩托可以换2张DD乌鸦(灵活性高,而且对于内战和其他墓地向的也有针对性),这样就不用打到第二盘才换后备。

KC恺撒 发表于 2010-7-7 09:35:19

加3个成金哥布林,反正只要叉3次,基本都不会输,也不差那3000血

greatFOV 发表于 2010-7-7 17:57:28

>前面所有让我3痴汉的朋友,试过满的,如果起手1痴汉5魔险我就囧了。。。所以放了2痴汉,1终末,感觉壶和柜子没大必要,今天试了好多局抽滤有保障啊,而且我觉得柜子要慢很多。。。图片都是以前照的。。。恩。。。EX有百目和菊花的

boy1314 发表于 2010-7-7 18:48:31

>前面所有让我3痴汉的朋友,试过满的,如果起手1痴汉5魔险我就囧了。。。所以放了2痴汉,1终末,感觉壶和柜子没大必要,今天试了好多局抽滤有保障啊,而且我觉得柜子要慢很多。。。图片都是以前照的。。。恩。。。EX ...
greatFOV 发表于 2010-7-7 17:57 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我记得LZ之前刚发出来求改的贴我就说过不要满痴汉的现在LZ实战过后终于有体会了? 另外3成金真的不下? 暗抽 风翼(这卡能吹自己就是神卡 吹恶魔无敌 可惜只能吹对面 拿来杀杀白怪之流倒是可以) 带窘没有必要雷破我是3的 有时候需要解决自己场上的终末或者OTK前清后制造0手很适合的大道真的没必要。。。永火真要SET下去也就雷破业火之类的 不怕大风蔷薇之流前场又不需要保始终觉得是卡手物真要下我也下激流反正OTK前的怪都是随意送的

greatFOV 发表于 2010-7-7 19:13:54

>26成金给人加血难达成OTK,凤翼这卡在内战中比较有用。。。被囧过、、、不过您的建议我会参考的谢谢,柜子和壶有必要么?

greatFOV 发表于 2010-7-8 16:45:38

谦欲壶和黄金柜有什么意义么?

satisfaction 发表于 2010-7-8 17:08:17

日本上位infernity有用这两个东西.
前者主要是拿痴汉/永火业火或其他key
后者主要除能够开始combo的卡....反正前期也要堆墓

greatFOV 发表于 2010-7-8 21:10:41

日本上位infernity有用这两个东西.
前者主要是拿痴汉/永火业火或其他key
后者主要除能够开始combo的卡....反正前期也要堆墓
satisfaction 发表于 2010-7-8 17:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif但是总感觉柜子很慢

satisfaction 发表于 2010-7-9 09:16:11

对对对.....日本上位都是3壶2柜
反正前期堆墓 不差那2回合

greatFOV 发表于 2010-7-9 16:30:20

主牌有针对性的修改了一下

greatFOV 发表于 2010-7-12 11:32:15

比赛回来了。。。很悲剧,瑞士轮还可以。。。淘汰赛第一轮就出局了。。。某人负责啊。。。输的对手是一个死骑,雷王,王虎各种Mud卡限制的一个卡组。。。side有针对的修改了。。。继续求改。。。

greatFOV 发表于 2010-7-12 21:24:28

难道没有吐槽点?

sundow 发表于 2010-7-12 22:24:27

……其实王虎是Side换上的

greatFOV 发表于 2010-7-12 23:01:29

……其实王虎是Side换上的
sundow 发表于 2010-7-12 22:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gifcao爷卡组怎么不强/?看了xu帖子了。。。知道的。。。

化石恐龍 发表于 2010-7-13 12:17:27

摩托是个嘛?

greatFOV 发表于 2010-7-13 12:18:45

摩托是个嘛?
化石恐龍 发表于 2010-7-13 12:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif是叫传说中的地域巡警么?。。。除外2000功以下怪物特招
页: 1 [2]
查看完整版本: 比赛归来,悲剧淘汰赛永火求改!!!