丰穰天使 发表于 2010-7-6 23:31:13

!!!【北京】!!!丰穰杯交流聚会比赛神奇战报送出!!!

首先感谢全部过来参赛的朋友。谢谢大伙。
现在马上送出战报。由于时间问题战报发的较晚,本人表示十分抱歉。

2010年8月8日,北京丰穰杯交流赛于上午10点开始进场直至下午一点正式截止报名开始杯赛。看来场地高级点还是很值得的啊~ (贵啊~~)
      比赛以瑞士轮分组开始。经过5轮比赛之后分出16强。然后进行单淘进行16进8的比赛。下面是比赛前8强选手和卡组资料。由于选手要求,照片视频卡组内容只能内部交流。想知道详细的朋友可以联系我。谢谢。

第一名 大远。卡组:神光天使(都是打天使的,挺他一下!传说他是北京TM战队成员,听说现在只有3人,很想看看他们kof比赛时的样子)

第二名 东东。卡组:hero好像还是bt(很能苟活啊~话说:东东你颇回啊~)

第三名 扰乱。卡组:是什么来的?记得是猫僧的同调,可看见的都是毛毛,还有星骸。)

第四名 白熊。卡组:机甲(感谢特地从外地过来比赛。辛苦总算没白费。恭喜恭喜~)

第五名 尘封。(就是小2,认识的人都这么叫)。卡组:弓单压齿轮MUD(很多坑。多了不解释)

第六名 海豚。卡组:还是机甲(机甲都差不多。完全不解释。)

第七名 蜗牛。卡组:速攻植物(貌似我没看见椿姬的样子。只有毛毛。你比的很辛苦我看出来了。以最高分进入16强的人啊~你的实力令我费解啊~

第八名 by。卡组:全怪星见兽(这个好。很神奇的进入8强。我也有一套!呱唧呱唧)

酱油奖 卫星。卡组星爆暗黑界(谁说暗黑界没落了!酱油就可以证明他的强大!)

最高攻击力奖 (很神奇。真是太神奇了这个!)海鸥 卡组:变形斗士(谁能想到是这和结果啊~)

丰穰天使 发表于 2010-7-6 23:32:43

为了维护世界的和平!沙发回收

丰穰天使 发表于 2010-7-6 23:33:50

要不然椅子也回收?

丰穰天使 发表于 2010-7-6 23:34:43

算了。板凳也。

丰穰天使 发表于 2010-7-6 23:35:19

嘿嘿嘿嘿地面~

六芒星的诅咒 发表于 2010-7-6 23:50:08

为璐哥销魂地顶起~

sarome0830 发表于 2010-7-7 00:14:31

顶下吧。我觉得你也过不了多久就得被禁言...

TCZDTXWD 发表于 2010-7-7 01:23:05

参加不了了,过来帮顶吧

夜之神 发表于 2010-7-7 05:03:13

顶-------------------------------------

gamechen 发表于 2010-7-7 08:31:43

顶啊!顶啊!UPUP!有没有少年组啊!表示鸭梨很大。我的沙发板凳地面…都没了…

六武众の矢一 发表于 2010-7-7 09:23:24

upupupupupupup

丰穰天使 发表于 2010-7-7 10:13:53

半夜发帖子的最大优点就是沉的无踪无影。自己找着都费劲。up~~

KYK241 发表于 2010-7-7 12:20:07

沉到第二页了......我顶!

小钱 发表于 2010-7-7 19:10:41

额,刚发现这个帖子,好神奇。。

greatFOV 发表于 2010-7-7 19:14:52

璐哥我来了!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

KYK241 发表于 2010-7-7 19:45:06

我再顶。。。。。。

丰穰天使 发表于 2010-7-7 21:28:05

回家之后用力的顶~

greatFOV 发表于 2010-7-7 22:50:40

睡前帮顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

KYK241 发表于 2010-7-8 11:38:46

第三页了,顶起啊!!

jotarogundam 发表于 2010-7-8 12:02:09

比赛要顶~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: !!!【北京】!!!丰穰杯交流聚会比赛神奇战报送出!!!