云游了 发表于 2010-7-7 11:28:24

BF求改,一副很卡的BF,顺便求side,(二改了)

[黑羽-疾风之盖尔]
[黑羽-黑木仓之布拉斯特]
[黑羽-晓之希洛克]-------------------打1900攻的好武器
[黑羽-晓之希洛克]
[黑羽-晓之希洛克]
[黑羽-极北之布利扎德]
[黑羽-苍炎之修罗]
[黑羽-苍炎之修罗]
[黑羽-苍炎之修罗]
[黑羽-月影之卡鲁特]
[黑羽-月影之卡鲁特]
[黑羽-月影之卡鲁特]
[黑羽-大旆之伐由]
[黑羽-大旆之伐由]
[暗黑武装龙]

[暗之诱惑]
[洗脑]
[飓风]
[大风暴]
[旋风]
[月之书]
[月之书]
[月之书]
[黑旋风]------------------------------------------------------绝对的命根
[黑旋风]
[神鸟攻击]
[神鸟攻击]
[神鸟攻击]
[王宫的弓单压]
[奈落的落穴]
[奈落的落穴]
[星光大道]
[神圣防护罩-反射镜力-]
[神之警告]-------------------------------------------------狠家伙
[神之警告]
######
*====*
[黑羽-铠翼鸦]
[黑羽-铠翼鸦]
[黑羽-兵翼鸦]
[黑羽-孤高之银风鸦]
[巨人斗士]
[星尘龙]
[精神界恶魔]
[暗黑终结龙]
[废铁龙]
[黑蔷薇龙]
[冰结界之龙 光木仓龙]
[御用守护者]
[冰结界之龙 三叉龙]
[正义盟军 灾亡兽]
[正义盟军 决战兵器]                                                                                    

战术是用后场挺住别人攻势,在慢慢反击。基本是少量乌鸦+一批后场来打,好像打消耗战。感觉卡组不流畅。
顺便求side
请各位大侠指点指点,有什么砖头尽管来吧

1改了,黑旋风,果然是命根
2改了,晓和极北3(它们很强大),大旆+1,神鸟3 ,月书3    精操踢(感觉一般)

sin.yugi 发表于 2010-7-7 11:54:46

怪少,魔陷多,所以 不够流畅,极北+1吧,神鸟确定 只下2?
强脱1吧,bf里面,光封不是很需要

sin.yugi 发表于 2010-7-7 11:55:55

眼花了?!   黑旋风没有!!!!!

neajacky 发表于 2010-7-7 11:58:42

=w=真的没有黑旋风额……
=w=主要靠坑打的话可以加入强欲而谦虚之壶呢

川澄舞 发表于 2010-7-7 12:00:59

下扑灭意义何在?…没有黑旋风…

云游了 发表于 2010-7-7 12:02:49

我想试试没黑旋风的打法,果然卡得要命,回LS,我的环境坑太多了

川澄舞 发表于 2010-7-7 12:23:28

怕坑的话下我身盾…主要扑灭自己的坑也得没啊…

fudoyusei8 发表于 2010-7-7 12:53:14

撲滅不要,GBA下滿,推薦下大寒波

凯撒电子龙 发表于 2010-7-7 13:10:22

苍炎-1,毕竟没太多可拉的,加个精操吧,好调整,暗属性的怪多,下个暗创也是值得考虑的

云游了 发表于 2010-7-7 13:13:04

苍炎-1,毕竟没太多可拉的,加个精操吧,好调整,暗属性的怪多,下个暗创也是值得考虑的
凯撒电子龙 发表于 2010-7-7 13:10 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif                  精操我有,修罗可是战力,两张怕不够人打

安在仁 发表于 2010-7-7 13:19:29

暗爆能回收的太少,去掉吧

ndsps 发表于 2010-7-7 15:31:37

虽然我以前也是两个极北和两个晓但是我现在觉得各3也不会卡哦,还有暗爆太多啦,强脱感觉不是非常必要的…换2神警当然更好啦,月书加满啦很好用的,DD鸟放side先吧,大旆如果操作得当,下2也可以啦,那个魔法数量太多,BF还是靠陷阱猛一些吧…

End_Less 发表于 2010-7-7 17:10:17

扑灭T

GBA满

D鸟环境物不说了

强脱弓单压入SIDE吧

下3 UB吧

月书满,精操T

暗黑爆发T1~2

晓其实可以满,视人品而定吧

光封用处大嘛?可换成激流

以上

蓝5Ds 发表于 2010-7-7 18:45:18

晓下满,极北下满,下一微风(很强力)

boy1314 发表于 2010-7-7 19:08:32

奈落完全可以去不能搞调整是他痛 强弓单比他灵活多了 晓可满 强弓单留光封去大沛+1月书满 王通去扑灭去 GBA满 洗脑去 星道去

SIDE
3雷王
2陷阱无力化
2暗之幻影
1血代
2轰击兵
2系统崩溃
1DD乌鸦
2魔宫

主要是换装成血代轰击兵+弓单压的打法 雷王封锁永火HERO机甲等一堆主流检索   个人觉得BF已经很META了 SIDE其实怎么组都可以主要看LZ的思路和环境

云游了 发表于 2010-7-7 20:40:36

15# boy1314               谢谢你的side
环境:剑斗,自然,机甲,BF,猫僧是劲敌呀                                           回蓝5ds,微风的作用有什么

00neptune00 发表于 2010-7-8 10:16:46

又一个撂下一句微风很强力就消失的大虾,,实在不明白,
微风的确不是废卡,攻击力刚好,在手也可以暗抽,打弓单压向的还可以BF抽,
但他跳出来除了兵翼恺翼还能跳什么,微风跳出来都是拿来gba的,,
现环境恺翼无力,兵翼都是拿来墓调,

485123512351235 发表于 2010-7-8 11:09:01

暗黑爆发1或不放也可以把~~~~~~

satisfaction 发表于 2010-7-8 11:17:17

9楼自重 苍炎是绝对的bf展开点
光封这种out的东西可以不要 GBA必满 很多人都表示与BF战的时候最怕的就是这个.....
暗爆-1 月书满
扑灭跟圣防....不如参考东日本冠军的 2个盗⑦

485123512351235 发表于 2010-7-8 11:30:34

用盗7不如用陷阱无力化~~~~~·
页: [1] 2
查看完整版本: BF求改,一副很卡的BF,顺便求side,(二改了)