cdk 发表于 2010-7-7 19:59:04

不玩主流不玩烂大街卡组~~齐塔星王配合回收流~~卡组求改!!求高手狠狠批评并指导~~

[网罟座泽塔星人]##
[网罟座泽塔星人]##
[异次元的女战士]##
[异次元的女战士]##
[异次元的女战士]##
[变形壶]##
[三眼怪]##
[次世代水精灵]##
[次世代水精灵]##
[次世代控制员]##
[次世代控制员]##
[外星人猎手]##
[外星人猎手]##
[外星菊石]##
[外星菊石]##
[外星菊石]##
[霞之谷的猎鹰]##
[霞之谷的猎鹰]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[旋风]##
[飓风]##
[愚蠢的埋葬]##
[洗脑]##
[爆炎穿击]##
[爆炎穿击]##
[爆炎穿击]##
[光之护封剑]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[活死人的呼声]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[超古代生物的墓场]##
[超古代生物的墓场]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[魔族之链]##
[因果切断]##
[因果切断]##

星王不用多说~~主力~~利用除外为自己加TOKEN~~
水精灵负责堆外星人~~为出宇宙城做准备~~
奈落,幽闭,因果,邪帝,异女,还有踢腿负责除外~~
魔链,墓场负责对付对方效果怪(不得不说,魔链真是太强了~~封了效果还不让打,经常可以囧人)~~
蠢埋主要都是扔星王,只有2因果~~感觉如果上手了星王会有点悲剧~~下少了难上手或者被乌鸦叼了~~

是否该多下之猎鹰??钟末有投入必要??通招好像很紧~~求修改配置思路~~
有点厚~~

PS:第一次尝试组星王~~发现如果打纯星王太慢~~除外效率不高~~经常有TK没帝没沙尘没兽王~~雷~~
所以索性拖字诀~~用回收流~~
不知道是否可行~~

路过的有什么想法都说~~好坏我都需要~~非常需要~~可能为君一句话而茅塞顿开~~

小弟愚钝~~求教~~~THX

邊嗰 发表于 2010-7-7 22:36:48

网罟座泽塔星帝+除外MUD更加邪恶 。比黄泉帝还邪恶

冰叶魔骑 发表于 2010-7-7 22:45:21

配合到的好像只要爆炎穿击而已吧??感觉这样合在一起很生硬。

Freedom阿呆 发表于 2010-7-7 22:47:15

觉得后场保护能力不足 跟占通召点太多了
大概就这两个主要因素吧
其他的 还是系统比较混杂的问题

训~~ 发表于 2010-7-7 23:15:04

哦。 感觉这俩配合好生熟啊。 关键是。 你出了。tk能干啥啊。 如果这样。 要啥猎鹰嘛~为了提高卡手率。 不如下执行官算了。 那样回的更多了就。

cdk 发表于 2010-7-7 23:27:01

我也知道纯星王加MUD除外很厉害~~但我组那种组的很慢~~不是星王下墓地慢就是除外手段少~~找不到平衡~~

至于爆炎~~实话说我是看到他的效果,想利用到星王里~~一回合一次宇宙城~~除外加TK~~初想是向利用TK来同调的~~但好像组的怪怪的~~统招很紧~~~
求微调~~~

cdk 发表于 2010-7-8 09:25:48

小小测试了一下~~
发现星王下墓地有问题~~慢~~除外手段都快用完才下墓地~~悲剧~~
邪帝出场几率好像有点少~~~

coldstar 发表于 2010-7-8 09:37:31

原来LZ没放终末,那下墓就比较慢了。不过星王的TK和回收流有什么相性么?帮助同调?

cdk 发表于 2010-7-8 11:04:29

其实是为了踢腿而去~~我发现钟末还是需要~~
有了tk~~可以同调可以JP~~因为我感觉纯星王太慢~~
想拖字决~就下回收了~~

我有考虑过纯星王的~~太慢了~~有啥好建议??

犯贱啊犯贱 发表于 2010-7-8 11:35:40

核心与其说是星魔不如说是菊花城……但貌似菊花城出场十分靠人品啊
水精灵堆得稳定么?如果真打星魔还是该入终末骑……纯一点比较好

coldstar 发表于 2010-7-8 11:42:37

一个2星的TK。JP的话卡组需要JP的只有邪帝,同调的话配菊石可以出7星,配控制员是5星……怎么看都不能出啥好东西啊- -
其实确实没什么好建议。。这么多陷阱不下星光么。

我纯猜想,星魔要下终末,然后带菌死卫邪帝E女小KP。同调方面猫僧不错,由于有大量除去,带X老虎有机会削手,或者用魔轰可以作为因果切断的cost,也是光属性配合小KP。。不知道这样靠谱么

moki8888 发表于 2010-7-8 11:50:33

看了卡组~ 思路还不错的呢~· 这里建议下场地~ 未来视界

musumalu 发表于 2010-7-8 11:55:56

token厉害在于,mud魔陷怪清别人场的时候,你可以用token去A死人,而且,对方不炸你又不是,炸你又不是

蓝洛 发表于 2010-7-8 13:08:41

星魔下墓慢只是因为你手段少
如果你下周末,增援,暗痴汉
那就快多了
而且这些也不是不能配合MUD+星魔卡组

至于11楼的
我纯猜想,星魔要下终末,然后带菌死卫邪帝E女小KP。同调方面猫僧不错,由于有大量除去,带X老虎有机会削手,或者用魔轰可以作为因果切断的cost,也是光属性配合小KP。。不知道这样靠谱么
你卡组要下60张么

cdk 发表于 2010-7-8 14:38:35

我想了下~~我最希望看到的情况是星王在墓躺着~~出宇宙城,利用每回合一下踢腿除外对方让自己加TK~~给帝或者白怪做素材~~为了面对3叉龙的巨大压力~~魔链和墓场也投入了~~

我在考虑~~是否把异女换钟末~~水精灵控制员换催眠,加检索菊石的工具~~投入黑核,3因果,雷龙想下~~甚至贪欲~~有雷龙我就肯定投入KP了~
好像有点厚了?

求吐糟~~~

训~~ 发表于 2010-7-8 15:56:18

那么多卡位。 不如放弃外星人干脆。 直接雪虎和猎鹰向的算了。

cdk 发表于 2010-7-8 21:12:15

雪虎~~~
这个生物其实感觉没什么方式可以很快出到他(除了青蛙系统之外)
我也想知道有什么方法可以容易出它~~~
页: [1]
查看完整版本: 不玩主流不玩烂大街卡组~~齐塔星王配合回收流~~卡组求改!!求高手狠狠批评并指导~~