cdk 发表于 2010-7-8 11:55:26

不玩主流不玩烂大街卡组~~纯的齐塔星王(3改啦!!!!)~~求批评

星王真的有趣·~·

很多人说纯星王卡组会更加威武~~使组了下~~
[网罟座泽塔星人]##
[网罟座泽塔星人]##
[网罟座泽塔星人]##
[异次元的女战士]##
[异次元的女战士]##
[异次元的女战士]##
[变形壶]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[终末之骑士]##
[终末之骑士]##
[闪光之追放者]##
[闪光之追放者]##
[混沌巫师]##
[死灵守卫者]##
[风帝 莱扎]##
[风帝 莱扎]##
[大气圈神鸟]##
[大气圈神鸟]##
[暗黑神鸟 斯摩夫]##
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法]##
[旋风]##
[大风暴]##
[飓风]##
[愚蠢的埋葬]##
[增援]##
[月之书]##
[月之书]##
[月之书]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[次元幽闭]##
[次元幽闭]##
[活死人的呼声]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[因果切断]##
[因果切断]##
[因果切断]##
[来自异次元的归还]##
####
====
$$$$

奈落幽闭因果邪帝异女暗杀者负责除外~纯埋,钟末堆星王~消站保命和做JP~有风帝有神兽有沙尘~~
下了一个闪追~~月书万能干扰~~还能盖闪追~~然后堆墓地后再打开~~

求指导~~求建议~~第一次组纯星王~总感觉TK出来了~~不够东西祭出来~或者说没有什么调整配合~~~~

狠狠的拍吧~~~

==================================
==================================

测试了一下,1改出来~~暗杀者,异女除外效率太慢~~放弃了名推,UB减少了1,加多了1因果~~
1改尝试转变打法,多利用闪追,虽然1600不是高攻,难站场,我承认墓地有星王,场上有他,永续的除外效果给对方震慑力还有有点(暗杀者等人都要战死,对方只要找下级怪打过来就可以了)而闪追却不是,普通效果破坏都可以让星王有效果~~
考虑到闪追可能卡自己的情况,保持3月书的情况下,投入3强拖,能攻能回收邪帝回收闪追,投入1番茄,可以拉钟末,甚至死卫~~因为光多了~~KP果断投入了~~

感觉对对方的效果怪干扰能力还是不足,通招是否有点紧~~收缩希望???连锁除外和混沌落穴是入主还是入SIDE??
上手率??

2改了~~~~
投入痴汉,可以处理手卡的高星可以堆墓地,魔性可以给邪帝等做JP(我考虑下血魔D)~~
光追~~=》神卡,他除外效率真是太好了~~考虑往光暗均卡向发展
想投入雷王强痛等物(求思路)
大气圈神鸟也想投入.....

求改下!!!

2改是失败的~~~

进行3改吧~~~
下了气圈鸟处理TK强怪~~因为2风帝2气圈,所以投暗黑神鸟~~~痴汉钟末堆墓~~
光追减少了1张~~异次女是否不用3??
因为除外较多~~投入归还~~~
名推是否考虑???
怪兽门是否考虑??

求改求喷啊!!!!!!

632936831 发表于 2010-7-8 12:02:47

既然没有TUNER啥的, 就加蛋鸭把 - -
或者别蛋鸭加个带菌也好。。 可以出个白怪吓人

satisfaction 发表于 2010-7-8 12:23:15

带菌必须 暗杀者太被动 因切可满 幽闭去一个
死转可能 神兽王没意义 熊猫可下 卡炮多一个
怎么好像在写对联.....

cdk 发表于 2010-7-8 14:42:57

带菌投入必要~~
暗杀者算半个打手吧~~下级怪有点少(下异仔?)
卡炮需要~~光暗龙?不怕卡自己吗?
我想过下雷龙和KP~~挂贪欲~~

求喷~~

satisfaction 发表于 2010-7-8 15:51:50

对了 小kp必须 你自己还下了异女的
光暗龙怎么会卡自己.....照你这么说是不是下了光暗龙的卡组都卡住自己了
可以电子多变龙 其实有点跟不上环境
强转还是要 也可以塞个疾风玩玩3X

泉こなた 发表于 2010-7-8 17:05:27

格雷法呢 一定要有啊-0-

蓝洛 发表于 2010-7-8 20:09:07

嫌战斗力太少就下满异仔跟异女还有DDA吧- -
然后下增援
下混沌巫师作甚
你有很多光怪么

犯贱啊犯贱 发表于 2010-7-8 20:11:41

哟 雷龙太臃肿了……真要求光属性的话次元合成师配合抱抱众有奇效

happymeal 发表于 2010-7-8 20:23:23

因为出光暗龙你就除外不了多少,所以光暗龙不会卡得去哪里。。。
不过我建议不如加多头闪光好了。终末可以减1换一头格雷法,可以比较舒服的处理手上的zeta。另外,3月书有点浪费?不如下一张大宇宙阴堆墓?

cdk 发表于 2010-7-8 21:21:31

刚组的时候~~我真考虑过直接下3闪追~~呵呵~~后来怕卡自己就算了~~
痴汉嘛~~想下~~

我有种感觉~~如果我的帝,沙尘,下墓地后,自己好像就很难打赢别人了(那时候,除外手段剩下很少,靠打手输出?)~~那时候真是:为之奈何啊~~~╮(╯▽╰)╭~~~

求教~~~~

阿P 发表于 2010-7-9 08:52:49

齐塔星魔貌似可以配未来视界?

口胡了当偶没说= =

夜月-Z 发表于 2010-7-9 08:58:25

不玩主流不玩烂大街卡组~支持哈~ ^_^

貌似星魔入墓难了啊。。。

cdk 发表于 2010-7-9 22:52:10

果断进行了1改~~~配置改了点点·~求喷求建议!!!
求增加速度的建议~~~

shanaii 发表于 2010-7-9 22:56:59

齐塔星魔貌似可以配未来视界?

口胡了当偶没说= =
阿P 发表于 2010-7-9 08:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
没口胡,可是这卡组不适合吧

cdk 发表于 2010-7-9 23:02:27

未来视界是可以考虑的···
但我感觉它比闪追更难控制~~太微妙了~~自己的帝出来发了效果还要走~~~( ⊙ o ⊙ )~~~我在考虑如果有神鸟在,开未来·~~不就等于肯定可以有TK咯??呵呵~~希望有更多的灵感给我~~~

地狱之王 发表于 2010-7-10 15:34:14

还是下点调整好,可以配合TOKEN

cdk 发表于 2010-7-10 23:23:36

我想用闪追为除外主力~~
感觉像光BETA的样子~~
继续求建议~~~~~~

aebn 发表于 2010-7-11 00:42:09

虽说月书是全能。但在光追的前提下是不是直接放些死贡干掉对面的怪会不会比较实在?(多一个指示物当抽一次卡把。)无责任推荐一下次元裂缝也是一个好选择.

cdk 发表于 2010-7-11 18:59:32

裂缝虽好~~但容易卡自己~~而且在卡了自己之后,解除情况的方法缺少啊~~裂缝需要操作和用的时机、~~
闪追好就好在~有月书,强拖可以防止自己卡自己~~我现在开始考虑是否加大气圈神鸟血魔D甚至暗冥天魔等~~

求建议~~

cdk 发表于 2010-7-26 23:04:44

7.26日
2改发出~~~求改~!!!!
.......
页: [1] 2
查看完整版本: 不玩主流不玩烂大街卡组~~纯的齐塔星王(3改啦!!!!)~~求批评