MF可翔式 发表于 2010-7-10 14:04:19

【上海】游戏王退坑求包养【HOLD】

游戏王是我非常热爱的游戏 但是上海环境太恶劣 最近又缺钱 无奈出此下策
本贴包贴2700RMB 价格可以 支持上海面交 外地邮寄包快递 机会均等 有意者PM
另有三平贪欲 2效果遮蔽士 1DT丢手卡X老虎 1HA美英丢手卡X老虎以及1次时代鸟人 1GS金边激流葬 1SD寒波 1美英一刷面闪终焉王外借无法上图 请谅解
暂时不考虑散出 请谅解
另送白菜无数 保质保量 本贴的卡全是比较实惠的货 版本可能较低 也请谅解
废品区曾加一GS02平灾王 2BE1银子魔力抽取 1SD闪光天使 加量不加价
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上图:神光套件

不死零件

白卡

SIDE区

陷阱区

魔法区

怪兽区

卡本废闪区

youaihj 发表于 2010-7-10 14:10:20

請樓主PM下包帖價格和單要神光套+2個大天使的價格,謝謝

MF可翔式 发表于 2010-7-10 14:13:16

2# youaihj 重新编辑了一下 价格什么的都在说明里了

lovekikou 发表于 2010-7-10 18:52:21

已经PM,谢谢

popoweew 发表于 2010-7-10 19:19:15

上海环境恶劣?没这么觉得- -

dancekill 发表于 2010-7-10 20:13:52

请问2700包含这些吗?三平贪欲 2效果遮蔽士 1DT丢手卡X老虎
终焉之王,破灭女神3D吗?
次埋三个UR吗?
神兽王3个UR吗?

dancekill 发表于 2010-7-10 20:15:59

如果以上的回答都是,2300包帖可否?蓝爷代为面交

nbk0710 发表于 2010-7-10 20:28:46

MF 别退啊我还想和你打呢我的UR废品同调士在哭泣啊

youaihj 发表于 2010-7-10 21:06:24

已PM樓主,望儘快給予答覆,謝謝

GANA 发表于 2010-7-10 21:40:40

想要神光套,单要可能?

grandiasword 发表于 2010-7-10 21:47:41

看不到。。

MF可翔式 发表于 2010-7-10 22:32:40

如果以上的回答都是,2300包帖可否?蓝爷代为面交
dancekill 发表于 2010-7-10 20:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
8864一个是GS平的
而且2300似乎有点低

重命名 发表于 2010-7-10 23:24:59

冰龙多少?

dancekill 发表于 2010-7-11 02:02:17

那其他的问题回答都是“是”对吧?2300太低的话楼主PM我个价格,2700我是带不走的- -

MF可翔式 发表于 2010-7-11 02:13:37

14# dancekill 其他回答都是是

MF可翔式 发表于 2010-7-11 11:02:56

求升!!!
消されるな この想い 忘れるな 我が痛み
页: [1]
查看完整版本: 【上海】游戏王退坑求包养【HOLD】