040785 发表于 2010-7-10 14:29:13

我不来自未来,但我可以超越未来哥……

看不到图的就看链接吧:http://tieba.baidu.com/f?z=672959200&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%B0%CD%C8%FB%C2%DE%C4%C7&pn=0

Demon.EroS 发表于 2010-7-10 14:44:24

怎么不去买彩票...

一年前买到现在, 巴菲特也不算什么了吧...

xaw12qszcde 发表于 2010-7-10 14:52:37

未来帝可真多呀

cnzy 发表于 2010-7-10 17:48:48

一个比一个神

jillちゃん 发表于 2010-7-10 17:52:11

233 -________,-|||||

今年实在太欢乐了.. .

吹箫迪 发表于 2010-7-10 17:55:15

我记得我好像还看过一个是9年前的,说什么9年后南非世界杯决赛西班牙vs荷兰,这个才牛

卩丶木木 发表于 2010-7-10 18:01:24

這個,...不好下了........

青眼白龙主人 发表于 2010-7-10 18:04:54

这个更符合鸟木仓法
都这么有本事世界题材业早就破产了~

shenmimengzhu 发表于 2010-7-10 18:06:18

WC真是出各種妖孽的華麗舞台啊(笑)。。。

以上。。。

colonelblair 发表于 2010-7-10 19:32:58

2102欧洲杯德国力克英格兰 2年后来挖坟                                       
                                                                                        [*]                                                                            西班牙
                                http://tb.himg.baidu.com/sys/portrait/item/2da2cebad1a9b3bc7208                       

[*]                魏雪臣[*]                        204位粉丝

打 死 不信英国 能迸決赛.

星之碎片 发表于 2010-7-10 19:34:48

历届世界杯真是造就了不少大仙出来。最记得是02年那届世界杯还没开赛时就有预言家说韩日世界杯旺穿红黄颜色的球队,不旺蓝色的球队。结果真的给他说中了,穿蓝色球衣的球队早早地回家了,当年冠军巴西是黄色球衣,季殿军都是红色球衣

13711642636 发表于 2010-7-10 20:25:31

到底哪个预言才是对的。。。。。现在出现2个了= =支持这个= =支持西班牙

kasimmm 发表于 2010-7-10 22:15:59

我记得我好像还看过一个是9年前的,说什么9年后南非世界杯决赛西班牙vs荷兰,这个才牛
吹箫迪 发表于 2010-7-10 17:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
9年前还没决定这届世界杯是南非举办的啊喂

Mister. 发表于 2010-7-10 23:17:22

这该信哪个好.

HeroRing 发表于 2010-7-10 23:29:03

真是八仙过海各显神通啊呸

——汉堡 发表于 2010-7-10 23:36:04

我也觉得西班牙夺冠~~~~~~·
万岁

漆黑勇者 发表于 2010-7-11 04:30:39

先散一堆mj预言,总有一个中,没什么

西凉之锦 发表于 2010-7-12 10:21:04

麻木了。预言疲劳。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 我不来自未来,但我可以超越未来哥……