8427719179 发表于 2010-7-10 20:18:36

庆祝领域卡组获得新思路,放套【HERO融合】卡组。

绝对零度侠D终,外挂神·新宇侠。
用好8张检索,保护海洋森林侠发动效果,乃是这卡组制胜的2大关键。
寻非融合向换装SIDE,目前为海陆空BEAT
(其实在我看来就是去掉D终加入MUD-,-)求新思路
------------
[新宇宙侠·大地鼹鼠]##
[元素英雄 次新宇侠]##
2[命运英雄 教义人]##
2[命运英雄 血魔-D]##
2[元素英雄 棱镜侠]##
[元素英雄 天空侠]##
3[元素英雄 海洋侠]##
3[元素英雄 森林侠]##
3[沼地的魔神王]##
[变形壶]##
19怪
[光之护封剑]##
[大风暴]##
[未来融合]##
2[融合]##
3[奇迹融合]##
[增援]##
3##
3##
15魔
3[英雄标记]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[激流葬]##
[神之宣告]##
6陷
####
2[元素英雄 次新宇侠]##
2[二重电光]##
2[奈落的落穴]##
3[次元幽闭]##
3[灵魂捕获者]##
====
2[元素英雄 神·新宇侠]##
3[龙骑士 D-终]##
3[元素英雄 绝对零度侠]##
2[元素英雄 地球侠]##
2[元素英雄 大地侠]##
[元素英雄 大地新宇侠]##
$$$$

satisfaction 发表于 2010-7-10 21:41:16

很多东西意义不大.......英雄标记 R
D作为外挂却没有特化配置...经常会很卡的 例如d抽8抽.....D终的系统比较大 外挂不建议
side可换海陆空BEAT不过你这个D终实在是太累赘了.....

8427719179 发表于 2010-7-10 22:23:01

D终完全不卡手啊。。。只要1个部件上手。。8检索,上个棱镜,
OK D终上来了。所以D抽8抽都不用。。(用8抽那才叫卡。。D抽完全没意义)
但是放3组容易卡手了,于是只放了2组。
-----------------
英雄标记这个卡意义大了。又没MUD卡,怎么保森林海洋侠?
完全不用保护啊。。先检索天空侠上场(反正不亏卡)
盖英雄标记,被战暴就拉海洋和森林侠(看情况)。结果在11的情况下,很明显就站场下回和发动效果了。
碰到MUD就无力了。。也是这幅卡组的弱点。。。否则只赚卡不亏卡
-----------------
这副卡组,只要不是碰到MUD,D终和绝对零度太好上场了(至于上场后怎么打我就不会了。。)
所以最好有对抗MUD的SIDE
请教海陆空BEAT是。。。?

satisfaction 发表于 2010-7-11 09:20:18

海陆空beat就是 天空侠 海洋侠 荒野侠3张组成类似齿轮的循环回收的赚卡配以大后场
就是这样吧大概

8427719179 发表于 2010-7-11 11:00:03

恩 谢了 刚才搜索了下
和此卡组的最大区别就是,他是用MUD保海洋侠,而我是用英雄标记在战后拉海洋侠。
这样看来15张SIDE只要塞满MUD就行了 - -,以暴致暴么。。

去掉:
[新宇宙侠·水波海豚]##
[元素英雄 次新宇侠]##
2[命运英雄 教义人]##
2[命运英雄 血魔-D]##
3[元素英雄 棱镜侠]##
3[元素英雄 森林侠]##
3[融合]##
-----
正好15张,太棒了。
不过陆选择荒野侠的意义是?
只是自己不受陷阱影响,感觉意义不大啊。

结城最高 发表于 2010-7-11 13:13:31

我想问下LZ的标题是什么意思?什么叫领域卡组?

8427719179 发表于 2010-7-11 15:17:36

6# 结城最高 领域卡组为目前我正在组的一个新卡组思路 - -
可以理解为BEAT的一种。。
王弓单啊,王勒啊,王触啊,技抽啊。。必须都放进去的卡组 - -

目前卡手率极高,所以没放出。。
(之前放出的每套卡组,除了个别写明有问题的。。其他都不存在卡手问题)
我觉得放出一套不成熟的卡组,求改,是一个不明智的决定。
自己想尽办法改,至少要改到不卡手,然后放出。这个时候求新思路,往往能更好的取得更好的成效,至少卡组中有你的魂在。
但也有可能发生这个魂是弱小无比,那就推掉,重新寻找灵感。
----------------
RE:SD
恩。。是这样的。。在每副卡组出山之前。我会对他进行MUD特训。。通不过的就让他去了 =   =

听了您的描述,你们那都是强攻型么 - -?
没后,碰到MUD很吃亏啊。。至少奈落幽闭都不怕星光-,-
偶尔碰到要命的魔宫下就可以了。
对于没后的卡组,要命卡一共才几张?魔宫让你抽一张又如何?

结城最高 发表于 2010-7-12 07:09:34

正如楼上所说R真的是多了,一张雷破一张月书能不赚不赔,有很多场合根本法不出来的

其实我回帖是为了庆祝西班牙冠军啊!!

Marcoishappy 发表于 2010-7-12 07:32:56

感觉....好乱
颠覆了我的一般思路
他这样的配置,碰到MUD比较多的,只能哭了吧?

satisfaction 发表于 2010-7-12 09:22:04

其实我回帖是为了庆祝西班牙冠军啊!!
为什么每次都有这句.....不应该是个人签名里的么 好吧纯吐槽
这种deck第一局先勇敢的踩 第二局再换成海陆空
陆的方面不用荒野人那就小新吧 还能喂二重电光.这个系统好像比较大
荒野人是以前还没小新的时候来当打手 而且他也不太怕坑

8427719179 发表于 2010-7-12 10:18:49

首先,庆祝西班牙冠军!这点我和大家立场一样~

RE:SD
真的碰到这种情况,请问把R换成其他什么卡,能防止别人阻止你上怪?
照你这么说。。现在,都是这类卡,都上不了怪。。岂不是比MUD都黑。。。?

不知主流4卡组,碰到MUD下场如何。果然我落伍了。。
RE:结城
的确R是会有卡手的时候,但我觉得哪怕只要做到1换1,那就是赚了啊。
RE:MA
所以正在求思路组建一副专门对付MUD的SIDE,而且已经初有思路。。
RE:SA
恩,我也正想提出小新的说。加入2重电光的确是庞大了点。
对付齿轮MUD,荒野肯定够用了。但对付死骑雷王类,那还是小新好点。
毕竟海洋侠攻击力也不够,个人比较倾向小新。或者,队长?

发现MUD类比较怕防高又能一回合发动一次效果的,或者反转类。
(我就覆盖,我就不攻击,奈落幽闭统统散开)
这样的话,留下森林侠是不错的对策,那自然也要留下融合。

这样的话留了6空位,R也就可以放SIDE里面,那么加入什么卡放主卡组好呢?
破后的没了,总不记得放上:小旋,热低,大寒波吧。。。
页: [1]
查看完整版本: 庆祝领域卡组获得新思路,放套【HERO融合】卡组。