专开黑车 发表于 2010-7-14 20:23:07

这剑斗的配置感觉好奇怪。。。太奇怪了。。。

IIIQQ 发表于 2010-7-14 20:51:17

额...在视频里我听到有人爆粗了...

泉こなた 发表于 2010-7-14 21:54:18

这剑斗配置还奇怪?TCG的猫剑斗不都这样么- -

专开黑车 发表于 2010-7-14 22:04:30

那个寒波太奇怪,我曾经用GB被寒波整死,现在反倒GB里放寒波

chenrenchun 发表于 2010-7-14 22:13:48

那个寒波太奇怪,我曾经用GB被寒波整死,现在反倒GB里放寒波
专开黑车 发表于 2010-7-15 00:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
寒波后凱撒轟,現環境又沒有裁龍,對手很難反展開的

qq82295550 发表于 2010-7-14 22:32:25

那副剑斗一张训练所都没有,出凯撒的几率也偏低吧。难道无和睦、无UB都是为了防止被自己的寒波卡?真不明白为什么会下大寒波……
如果说满奴隶虎的其中一个原因是快速出追斗,那怎么可以没有和睦呢?而且雷王也满了的话三奴隶虎三战车不易卡手吗?那么没有训练所也是防止被自己的三雷王卡咯。
卡组的整体构建好多不明白的地方啊~莫非这就是菜鸟和高手之间的差距?…

泉こなた 发表于 2010-7-14 23:40:39

1.寒波真的可以说是标配 TCG那边的猫斗基本都有寒波
2.没和睦没UB没训练所都是玩家自己习惯 这倒没啥一定之规
3.雷王满了3战车3奴隶虎也不卡啊 为啥会卡

jsfd.easy 发表于 2010-7-15 01:40:34

LZ你终于敢换头了吗
这是我看过最欢乐的战报了

2203 发表于 2010-7-15 09:17:47

裁判问答好欢乐
那麽欢乐下年我也想去啊…场地在甚麽地方?
我要组副fun去参赛…(逃

qq82295550 发表于 2010-7-15 13:36:54

回87楼,奴隶虎、战车都是依赖剑斗怪兽的,且先不说奴隶虎在如今月书强脱满天飞的环境下能有多少次不被干扰了,遇上地碎地割及各种坑时,剑斗的怪兽本来就难站场,而且三雷王的投入挤掉了训练所的卡位,手上一旦没有剑斗怪兽补充的话,奴隶虎、战车就只能卡手。所以我认为这种纯度不够、剑斗怪比例偏小(怪兽是标配,但没有训练所)的卡组里,三奴隶虎三战车是容易卡手的。
另外,我想知道下,寒波是TCG猫斗标配的原因。实在不明白到底是OCG和TCG环境差异的哪方面造成了寒波在两种环境下的使用率不同…

专开黑车 发表于 2010-7-15 16:55:27

寒波之后,剑斗不怕被对面用怪直接解场吗。。。

凯珞 发表于 2010-7-15 17:22:15

回87楼,奴隶虎、战车都是依赖剑斗怪兽的,且先不说奴隶虎在如今月书强脱满天飞的环境下能有多少次不被干扰了,遇上地碎地割及各种坑时,剑斗的怪兽本来就难站场,而且三雷王的投入挤掉了训练所的卡位,手上一旦没有 ...
qq82295550 发表于 2010-7-15 13:36 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

永火神光X剑的展开,再多的剑斗和睦都是渣。能阻止某些特殊COMBO卡组的雷王放主卡组能更大机会取得第1场胜利。

大比赛里面肯定有你这么说的剑斗卡组存在。可是很多都被刷下来了。

1副卡组要在大比赛里面取得好成绩,并不是只考虑自己本身的战术,也要考虑当时的环境。看这几次很多国家赛的永火都没有得到很好的成绩,就是因为永火这种卡组只考虑自己,不考虑环境很难在大比赛中存活。而唯一一副冠军(我没有记错)的永火SIDE放了英雄规则2,相信那位玩家也是考虑到被别人针对的问题,所以才能得到如此好的成绩。

qq82295550 发表于 2010-7-15 18:00:49

多谢LS的解释。其实三雷王我是持肯定态度的,只是已经三雷王了还投入三奴隶虎三战车我就想不通了………难道其中的奥义都在操作里?

chenrenchun 发表于 2010-7-15 21:37:35

卡組已經有13張可以出劍斗的卡了,老虎和戰車很難卡,而且老虎是解場用的,戰車是上手率問題,尤其當你對付神光的時候,話說劍斗的玩家是05年澳洲的冠軍,常年都有不錯的名次,對於卡組挺有研究的,不過每個人的心得都不一樣,只能參考不能抄襲也.
PS:今年AJ和REZA也是玩劍斗
PS2:REZA是上年第二名,萬年的TOP4+IPOD MAN
PS3:不要問他們的卡表

39285584 发表于 2010-7-15 23:42:35

视频中第二场魔知青蛙不是出来两个?

gamekingpr 发表于 2010-7-16 02:52:30

裁判的旁白很精彩,比蛙帝的决斗更加精彩。

mark092 发表于 2010-7-16 09:21:30

PS3:不要問他們的卡表
chenrenchun 发表于 15/7/2010 23:37 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实AJ的卡表已经发了出来
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: "裁判!对面又大岚了!"(视频/卡组更新)