srw13 发表于 2010-7-11 08:56:58

光臨の超鎧闘神新图一些(12楼更新)

第四蛋新人物美,某屎龙还能进化,另外这次超鎧闘神和四小强的闘神采用W剧场版的设定了

znwhr 发表于 2010-7-11 08:59:14

图是美好的,顶啊!

Aop 发表于 2010-7-11 09:39:19

有全新弓单全图就好了

竹中半兵卫 发表于 2010-7-11 11:37:38

我想买啊?这是最新的一弓单还是fk的

ONEJUN 发表于 2010-7-11 12:18:05

以前的图也没有全看过的人路过一路过~

aixuan 发表于 2010-7-11 12:19:44

骑士高达看来已经成神了呢 装备加强了 后面也出翅膀了~帅啊~
超越之龙边上那个白色的是什么机体啊?
新的黄金神手中的两把剑应该一把就是战神机 一把是凯斗神吧~
那个霸界神是不是就是最终BOSS?
小希罗进化的顺序 嘿嘿
中间那台是???难带是X高达?

srw13 发表于 2010-7-11 12:28:11

那只有翅膀的不是骑士高达,是希罗进化的神聖騎士ウイング,旁边的那只拖3是偶头像进化的
白色的是兄弟融合超鎧闘神ウイング
中间的是骑士X
最终BOSS是豪嵐神

b286814261 发表于 2010-7-11 12:31:53

太帅了。。。。。。希望模型化~

aixuan 发表于 2010-7-11 12:35:48

原来那个不是骑士啊~~因为看到炎之剑还有那身装备都很像 还以为是神化之后出来帮助希罗的呢~
谢谢大大指点啊~
那个白色的既然是凯斗真形态~~还是第一次知道呢~
对了 中间那个是骑士X。。不是骑士外传到了W就结束了吗?难道后面还有?

zeroexpm 发表于 2010-7-11 12:38:55

那身装备就是3神器的新形态,貌似手上的武器也全是骑士的.的确容易让人认为是骑士新样子,SDX VOL.1里骑士脱了也有胸前的绿珠,不知道2个人会有什么关系.这张新图有全图就好了.

方東白 发表于 2010-7-11 12:59:20

原来那个不是骑士啊~~因为看到炎之剑还有那身装备都很像 还以为是神化之后出来帮助希罗的呢~
谢谢大大指点啊~
那个白色的既然是凯斗真形态~~还是第一次知道呢~
对了 中间那个是骑士X。。不是骑士外传到了W就结束了 ...
aixuan 发表于 2010-7-11 12:35 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

超越之龍就是騎士高達啦~是進化了n次~

騎士x在海鬥神三己有了~是閃中閃還是暗閃就忘了~

srw13 发表于 2010-7-11 12:59:54

更新的几张,看来五小强全强化了,最终BOSS是豪嵐神

,豪嵐神的原形有点像这家伙+バロックガン

sun520nokia 发表于 2010-7-11 13:25:26

这些设定太美了!!!!!!

407190769 发表于 2010-7-11 13:31:22

实在太华丽了(价钱也是),只入手了外传4的路过

aixuan 发表于 2010-7-11 13:47:12

哇~~大哥 真的太感谢你啦~我第一次看到这么帅的卡啊~~~太华丽了~
战神机那套真超华丽啊~
超凯斗有点像 风之魔神~嘿嘿

“凱鬥神原是史臂力翁龍的兵器,由飛翼鋼彈手持兵器就會變化成為凱鬥神,故事從天上寫到人間,從前世到今生,最後鋼彈終究在一番突破後頓悟成為了神,騎士故事中的第一個神為史臂力翁龍,而最後一個神就是凱鬥神,這也元祖sd的結束,故事內容的凱鬥神匯集所有騎士的犧牲與奮鬥最後打敗了連史臂力翁龍都無法消滅的其中一個神,而他的不死鳥狀態更象徵著死而復生,不畏打擊的含意,他能犧牲攻擊波轉化成自己的能量,這種特異功能應該也只有他有吧,騎士鋼彈以史臂力翁龍創造第一個高潮以凱鬥神以剛彈之姿成為神為元祖劃上終章也算是完美結局了”
自己找到凯斗神大概的介绍 ^_^

唐伯虎点蚊香 发表于 2010-7-11 13:51:01

图大美~~收下了~~

io02 发表于 2010-7-11 13:51:49

华丽到家了……如果能模型化估计很多人都会无抗性吧……

aixuan 发表于 2010-7-11 13:55:38

龙大大出没啦~嘿嘿
确实啊 骑士的设定真的是超赞。。。
SDX加油啊~~把太阳骑士也实体话把~~55555555555

zeroexpm 发表于 2010-7-11 14:00:27

至今SDX还停留在最早的骑士里,模型更是很久没出新的了,什么时候BANDAI才能想起继续出这些呢.

jaiver7213 发表于 2010-7-11 18:14:31

合体KA大美呀~~
纸牌5人众呀!!
金钢石很正!!
页: [1] 2
查看完整版本: 光臨の超鎧闘神新图一些(12楼更新)