岁叁样 发表于 2010-7-11 11:26:59

请教:SD上的金色和银色如何涂装

不用模型漆,不用喷木仓,涂装后不上消光,只上金色和银色,请教各位大大有什么方法可以上色么,TB上卖的那种三国BB专用的麦克笔有用么?会掉么?

332519096 发表于 2010-7-11 11:37:51

= =那种是很简单 不过上色不均匀 金色很容易氧化...

红色三倍速扎古 发表于 2010-7-11 11:38:13

马克笔吧?会氧化哦....
你之前说的不用模型漆,不用喷木仓,涂装后不上消光我也想知道......

crazycoco 发表于 2010-7-11 12:59:58

用念力吧

Nell 发表于 2010-7-11 13:23:43

贴纸

FS路人甲 发表于 2010-7-11 14:43:58

用炼金术!?
贤者之石!!!

岁叁样 发表于 2010-7-11 20:04:40

难道真的没办法,就是附件里的那种笔,有哪位用过么?效果如何- -不奢望保留效果很长时间,只要上色后可凝固,不会弄到手上就行

BBNN 发表于 2010-7-11 21:50:36

金色氧化后呈啥颜色?屎黄色????

duuduuduu 发表于 2010-7-11 22:23:56

恩,屎黄色,我有个办法,金色不要涂,直接倒上去,当然倒也要倒的有点水平

实习舰长 发表于 2010-7-12 09:22:29

MARK那套笔的银色准确的说是灰的= =金色很容易就氧化掉了,看我头像就是那个涂得

坠落的小星星 发表于 2010-7-13 03:18:43

比较耐脏,以后想卖的时候也看上去不显旧。蛮好

nishishuiw 发表于 2010-7-13 03:58:43

那笔我也用过 不会掉到黏在手上 不过摸多了就没了 油漆是金色 而且音色涂完了超级恶心 其他颜色尚可 现在我都用喷木仓 说实话 有模型漆为什么不用呢 没有喷木仓可以笔涂的 其实比马克笔方便 马克笔很容易就涂得超级恶心 改起来很麻烦

zorafuck 发表于 2010-7-13 08:01:06

我初学到现在上了6个也是在用那套笔~~金色挺好看~也容易上~银色烂死了~其他的色泽可以~就是技术太烂~上的不够均匀~努力努力

firezero 发表于 2010-7-14 08:02:16

金色马克笔容易氧化,上色时候要注意,手指千万不能再去碰你已经上了金色的部分,部件组装时也注意不要碰触金色部分,上完色放在一边充分晒干。其实氧化以后就是金色没了光泽,偏暗金色,但感觉比屎黄色好多了。。。金色马克笔覆盖力很不错。。。保存得当的话,效果还可以的。

银色的话电镀银的马克笔已经停产了,那个原本其实挺不错的,光色,效果都很不错。现在没的买了。

普通银色马克笔的话个人不推荐,上色以后是银灰色,遮盖力很差,基本只能上色一遍,第二遍的时候就会化开来了。。

LZ可以自行考虑,其实也可以尝试用面相笔手涂。。。。

ddddd 发表于 2010-7-14 13:20:15

不用模型漆,不用喷木仓,涂装后不上消光,只上金色和银色

兄弟,你是想说要电镀吧.................
页: [1]
查看完整版本: 请教:SD上的金色和银色如何涂装