ChaosMeteor 发表于 2004-3-20 14:44:34

如题
我是GGX系列的FAN

HAZEL 发表于 2004-3-20 23:25:44

不晓得....GGX FAN同士

依西丝 尔素他鲁 发表于 2004-3-20 23:33:50

想看TOO……
最近刚在弟弟的带领下玩了一下DC上的《GGX》,连剧情都不知呢……

x seed 03 发表于 2004-3-21 11:31:42

我看过预告
好漂亮呀
用色很好
<GGX>华丽的FTG再现
感觉在教堂那里主角和宿敌战斗很强

ChaosMeteor 发表于 2004-3-21 21:55:24

我看过预告
好漂亮呀
用色很好
<GGX>华丽的FTG再现
感觉在教堂那里主角和宿敌战斗很强
那是 去年的了
不过之后就没消息了...我一天必须练GGXX RELOAD一个小时以上(平均)....GGXX高人有否??

Celsius 发表于 2004-3-21 22:07:28

相当喜欢此系列,DC版玩到烂(菜鸟一个),PS2入手后首先考虑的就是它了……可惜赵阳那厮发盘太慢……偶的GGXX#R至今未入手……要是这批盘还没有GGXX的话……偶#¥%#了他……

ChaosMeteor 发表于 2004-3-21 23:26:26

相当喜欢此系列,DC版玩到烂(菜鸟一个),PS2入手后首先考虑的就是它了……可惜赵阳那厮发盘太慢……偶的GGXX#R至今未入手……要是这批盘还没有GGXX的话……偶#¥%#了他……
RELAOD判定了改.....相对来说ROBO KAI也不是很适合我...所以....继续AXL和SLAYER中

godall 发表于 2004-3-24 23:14:55

好久以前就看过预告了,现在还没有消息...

星野冰河 发表于 2004-3-24 23:51:11

Sol Badguy是绝对王道之一,我巨喜欢用这家伙。可能因为他是初学者最容易掌握的吧。

Potemkin(就是那个大壮)也很COOL,把人空中抓住然后超近距离冲锋木仓攻击(满地子弓单……),还有他的追加大招也很伤。

ChaosMeteor 发表于 2004-3-25 00:05:54

Sol Badguy是绝对王道之一,我巨喜欢用这家伙。可能因为他是初学者最容易掌握的吧。

Potemkin(就是那个大壮)也很COOL,把人空中抓住然后超近距离冲锋木仓攻击(满地子弓单……),还有他的追加大招也很伤。
SOL是我初学时的爱用
无敌判定超多
而且DAMAGE也强,连续容易达到,不过速度不算太快的..我一开始还喜欢用CHIPP那个纸头忍者.....

星野冰河 发表于 2004-3-25 00:26:14

Chipp Zanuff,必杀很帅。速度最牛而且是三段跳跃。

他的武器很特别,就是绑在手腕上的一把刀。

那个中国女孩也挺有意思,但是怎么看怎么像春丽的翻版……

ChaosMeteor 发表于 2004-3-25 00:31:07

Chipp Zanuff,必杀很帅。速度最牛而且是三段跳跃。

他的武器很特别,就是绑在手腕上的一把刀。

那个中国女孩也挺有意思,但是怎么看怎么像春丽的翻版……
JAM对吧,她的战斗方式比较特殊,腿技和拳技分别都要存储一种类似卡片的东西,,说到底GG系列是所有FTG中系统最丰富也是很复杂的一个系列
每个角色都有不同的战斗系统,比如EDDY(ZATO-1)和PHANOM也是
顺便我比较惊奇的是....想求助如何使用KLIFF和JUSTICE???
页: [1]
查看完整版本: [问题]GGX的OVA到底到何时浮出水面