gloomy_s 发表于 2010-7-12 12:22:56

求问下日本秋叶原卡店的问题

那个 暑假去日本旅游 会去秋叶原那条蛮有名的动漫街

在出国前求问下在日本的大大 秋叶原有卡店么 能给个地址么 谢谢

另外 我不会说日语 能不能请好心人将卡店地址和卡店的名字用日文留言给我 我好拿纸条问

本人不胜感激

jotarogundam 发表于 2010-7-12 13:05:21

http://www7.atwiki.jp/yugioh-shop/pages/23.html

gloomy_s 发表于 2010-7-12 13:08:23

2# jotarogundam

谢谢了

被遗忘的爱恋 发表于 2010-7-12 17:32:39

秋叶原卡店用英语沟通一下基本就能的了= =
沟通不能的话你就需要展示各种ZZ卡给售货员看说LIKE THIS= =
然后就能找到你想要的卡的了= =(话说上次去的时候运气到了碰到了个上海人然后直接带我去卡店各种RP)

gloomy_s 发表于 2010-7-12 18:49:24

我英语次次不及格的。= =。
虽然日文不会读,但卡查把日文抄下来还是没问题的。

tongxiao1000 发表于 2010-7-12 20:50:03

买卡都不用说话,进去拿张纸头,写下卡片所在的橱窗及编号,塞给店员,店员会帮你拿的...

天使的殿堂 发表于 2010-7-12 23:11:32

总体来说秋叶原的卡店无什么吸引力 玩家的寄卖区到是值得去一看 还有YELLOW的费卡堆 也值得一看

METEOR G 发表于 2010-7-12 23:15:23

我记得秋叶原的卡店基本就是一个卡本里面一面打印,然后抄名字编号出来在字条上递进去给店员找就好。虽然也有我上次歪歪扭扭的抄了20来张卡进去最后只收到3张的惨剧。。。。话说秋叶原的卡价貌似都挺高。。。

天使的殿堂 发表于 2010-7-13 00:02:16

我记得秋叶原的卡店基本就是一个卡本里面一面打印,然后抄名字编号出来在字条上递进去给店员找就好。虽然也有我上次歪歪扭扭的抄了20来张卡进去最后只收到3张的惨剧。。。。话说秋叶原的卡价貌似都挺高。。。
METEOR G 发表于 2010-7-12 23:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不出意外 你去的只是CARD KING 也就是店长店的分店- -大多的卡店还是橱窗里成列贵货 然后直接找店员开橱窗帮你拿去结算的 秋叶原的卡价钱本身就狠毒 所以建议还是去寄卖去

gloomy_s 发表于 2010-7-13 09:16:40

什么是寄卖?玩家买卖卡的地方么?

jotarogundam 发表于 2010-7-13 09:27:34

RADIO会馆5楼XX馆很便宜的

店长店?那的单卡比别的地方贵1.5倍以上

arthurhenry14 发表于 2010-7-13 10:16:33

可能HK的咭店比較貴
那邊反而挺便宜
我回來了約半個月
去了中野及akiba
感覺中野競爭大又集中(全在nakano broadway及一在外面的有蓋步行街)
寄賣店亦多
LE5的武神只是1200yen
業火惡魔及UR 0鏡 亦只是3890yen及4725 yen
這些在香港都是天荒夜談

Akiba比較特殊
雖card shop多,但較難找又分散
一般遊客通常都不好找
若只去アニメ館還是值得
內有約5,6個店
但價格相差可以很大

我建議若打算在東京買咭
最好買一些年代久遠或較稀少又或在国內價格騰脹的咭
(如一套pp1在中野只是2000yen)
但不要買那些能在booster pack 能開出的咭
如廢鐵獅在那邊要1300至1500 yen
國內應有更好吧

gloomy_s 发表于 2010-7-13 10:23:11

15楼,那个店名就叫RADIO么,好找么。
另外卡店里应该有专门玩家交易的地方的吧。

tongxiao1000 发表于 2010-7-13 14:12:47

RADIO会馆在JR秋叶原站旁边,里面卡店蛮多的.....寄卖就是玩家把卡寄放在卡店展示并自己标一价格,有人看到觉得好就买下来,所以同一个店里不同的展示柜同样的卡,价格也不一样...

gloomy_s 发表于 2010-7-13 18:45:03

谢谢楼上几位了 我过去找找看
页: [1]
查看完整版本: 求问下日本秋叶原卡店的问题