supergilaboy 发表于 2010-7-12 23:38:24

旋风向黑羽求调教(还不够,再来多点人~)

首先,如题~

##
[黑羽-疾风之盖尔]##
[黑羽-黑木仓之布拉斯特]##
[黑羽-晓之希洛克]##
[黑羽-极北之布利扎德]##
[黑羽-苍炎之修罗]##
[黑羽-月影之卡鲁特]##
[黑羽-大旆之伐由]##
[暗黑武装龙]##
[特拉戈迪亚]##
[旋风]##
[飓风]##
[大风暴]##
[精神操作]##
[洗脑]##
[暗之诱惑]##
[黑旋风]##
[黑旋风]##
[暗黑爆发]##
[暗黑爆发]##(如果是看环境和人品的话,2无误~)
[月之书]##
[月之书]##
[月之书]##
[活死人的呼声]##(-_-lll)
[激流葬]##
[神圣防护罩-反射镜力-]##(还是放吧,我那边普遍玩强攻向,经常1换至少3~)
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神鸟攻击]##
[神鸟攻击]##
[神鸟攻击]##
[王宫的弓单压]##
[王宫的弓单压]##
####
[地碎]##
[地碎]##
##
##
[雷王]##
[雷王]##
[雷王]##
[禁止令]##
[禁止令]##
[禁止令]##
[星光大道]##
[星光大道]##
[神之警告]##
[神之警告]##
[黑羽-微风]##
====
[黑羽-铠翼鸦]##
[黑羽-铠翼鸦]##
[黑羽-兵翼鸦]##
[黑羽-孤高之银风鸦]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[御用守护者]##
[星尘龙]##
[暗黑终结龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[废铁龙]##
[永火死亡龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[喷霞虫]##
[巨人斗士]##
$$$$

战术方面不用多说是旋风向的了,来看看还有什么好改的~先谢谢各位大虾~
2改后主卡有42张,可以压缩到40个吗?(总觉得越改越怪的~)
SIDE和额外空出来的位放什么?

ps:我那边的环境是玩均卡,暗化~(而且我那边没被永火三叉凌虐~因为我那边的人连永火是啥都不知道~)

云游了 发表于 2010-7-13 11:02:37

三眼意义不大,踢吧
月书最好满

辰南 发表于 2010-7-13 13:53:15

GBA可以放满,个人认为神宣可以不放,地碎也可不下。

原始物质龙 发表于 2010-7-13 14:57:57

[黑羽-疾风之盖尔]##
[黑羽-大旆之伐由]##
[暗黑武装龙]##
[盟军·次世代鸟人]##
[特拉戈迪亚]##(对于MF龙虾二选一很头疼~)-------------龙虾比较好,出来更容易,有时还有妙用。
[旋风]##
[飓风]##
[大风暴]##
[精神操作]##
[洗脑]##
[暗之诱惑]##
[黑旋风]##
[黑旋风]#!#
[暗黑爆发]##
[暗黑爆发]##
[地碎]##-----------------------------这个可以放side
[月之书]##
[月之书]##(要不要满?)---------------------满不满都行,感觉2~3区别不很大
[活死人的呼声]##
[激流葬]##
[神之宣告]##-----------------------------这个超痛哦,减这个神鸟+1吧。或者留下这个然后把神警放main
[神圣防护罩-反射镜力-]##
[奈落的落穴]##
[奈落的落穴]##
[神鸟攻击]##
[神鸟攻击]##----------------------------+1吧
####
##---------------------------放一张入main吧,关键时候总会发挥作用的。环境永火比较多的话可以放2入main了。
##
##
[雷王]##
[雷王]##
[雷王]##
[三眼怪]##(对它很纠结,到底要不要~)--------------------不用了,你想想打什么卡组需要换上3眼的?
[禁止令]##
[禁止令]##
[禁止令]##
[王宫的弓单压]##--------------------------其实这个最好进主卡
[王宫的弓单压]##
[星光大道]##
[神之警告]##
[神之警告]##
====
[黑羽-铠翼鸦]##
[黑羽-兵翼鸦]##
[黑羽-孤高之银风鸦]##
[黑蔷薇龙]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[御用守护者]##
[星尘龙]##
[暗黑终结龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[废铁龙]##
[黑羽龙]##--------------------------现在的烧血不猖獗吧,所以T
[永火死亡龙]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[正义盟军 决战兵器]##----------------------换上其他吧...一来不易出,二来光道少了。
[喷霞虫]##

那两张弓单压的位置很值得探讨。弓单压可以解决很多问题,如神鸟击炸中星光、关键时候弓单走对方的白卡...如果确实不想放入主卡的话,那就把星光大道放main吧。陷阱无力化最近很火,对应面也够大的,可以适当下1~2。至于次时代鸟人,个人认为没必要。
黑羽已经很成熟了,配置都差不多,所以改也是跟着环境变化而改了。例如现在打黑羽流行用圣灯,side可以放点地割这样的mud。黑羽很依赖黑风,通召很怕中月书奈落什么,(月书奈落简直泛滥了= =)所以神鸟击这种相当灵活的陷阱最好放满,还有可能让对方亏1(这要看对方操作了...)
另外,个人认为,神宣神警一类要么不放,要么多放...要lock就lock到底。
鉴于剑斗的风头减弱了,所以群雄、御前(-_-!,现在流行的卡组大多都是一个种族/一个属性的)、回廊这一类东西暂不多加考虑。X剑由于在OCG里面还不能横行,所以暂不考虑...但是机甲很猥琐的,来两系统崩溃吧...还有帝,现在帝的祭品很足,并且帝的效果本来就邪恶,跟风放封祭吧。

satisfaction 发表于 2010-7-13 17:01:09

神宣倒是不建议走
反到圣防可以side GBA再满上
暗黑爆发不要2个吧 感觉可以几个强谦壶要好一些

supergilaboy 发表于 2010-7-13 17:04:06

神宣倒是不建议走
反到圣防可以side GBA再满上
暗黑爆发不要2个吧 感觉可以几个强谦壶要好一些
satisfaction 发表于 2010-7-13 17:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
    圣。。。。。圣反SIDE?求解。
   强谦壶可能卡特招~
    暗爆也很纠结2还是1~
   神宣更纠结~

口水轩 发表于 2010-7-13 17:11:39

略多...
GBA满之...

SIDE看环境的话...
系统崩溃对齿轮...
其他...也没有啥了吧...

satisfaction 发表于 2010-7-13 17:37:54

圣。。。。。圣反SIDE?求解。
   强谦壶可能卡特招~
    暗爆也很纠结2还是1~
   神宣更纠结~
supergilaboy 发表于 2010-7-13 17:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
环境那么快 踩坑的那么多 圣防已经out了吧

原始物质龙 发表于 2010-7-13 17:51:49

黑羽可以不依赖特召,双面壶要不要还是见仁见智吧。
暗爆是看环境和人品的(大误|||)如果周围很多DD乌鸦、异次元间隙一类卡的话,往往跳出一只极北等被战破;另外前期上手也有点废。
但是暗爆=极北》御用、冰龙或者直接回收疾风的解场能力不是一张坑能轻易做到的。暗爆还能控墓出暗5。

圣防side感觉微浪费呀~~不过如果对上操作好的对手圣防很少机会炸到两只怪...悲剧地沦为炸甲了

韩小沫 发表于 2010-7-13 17:57:07

其实我觉得月书2就可以了,另一个卡位放UB也不错、精神操作感觉不是很必要,可以去掉加一银盾。弓单压的话我一般不下啦,因为没试过弓单压黑羽,可以试着把弓单压换成神警。消战感觉也是可以下1的(误),因为我经常被人清场+直接攻击= =

bGin0 发表于 2010-7-13 18:34:58

雷王可以正DECK吧,现在很多人BF都挂2只雷王和2弓单压的,MUD化后的BF给我感觉更像强化版的齿轮很多玩家都很头疼~~

其实楼主的卡组还不错了,如果要是真的要压缩可以考虑一下卡:

坟呼~~有点慢,而且BF真的需要它吗?
特拉戈迪亚~~感觉有点多余~~
精操~~一般般~~

SIDE可以考虑下对付蛙,打内战,帝吖=====

封祭假面可以考虑下~~

原始物质龙 发表于 2010-7-13 22:00:13

空出来的额外可以放个念动力奶妈或者巨淫斗士.....

mayoku 发表于 2010-7-13 22:35:04

难道有非旋风向的黑羽

wing2610n 发表于 2010-7-14 06:38:41

LS不知道墓地向黑羽吗

485123512351235 发表于 2010-7-14 07:06:40

特拉戈迪亚可以不放~~~~~

a895425089 发表于 2010-7-14 08:58:36

旋风向不加微风吗?兵翼可以+1,建议你把一雷王换成4074

boy1314 发表于 2010-7-14 14:24:24

大沛+1,墓呼去,激流真的有用?奈落不如强脱。暗爆去1或者全去,血代呢?暗之幻影呢?大寒波呢?

韩小沫 发表于 2010-7-14 19:36:18

你们想的太复杂了= =我是用均向黑羽的,MSLZ也是均向的,既然如此就没必要下血代、暗之幻影、大寒波……
慢慢和敌人耗吧、其实我觉得微风在BF里可下可不下,没太大分量。
可以放个炮灰之基布利,1是容易检索,毕竟是0攻,1600的DEF还可以挡个E女啥的……2是可以灵活调星,炮灰被打死,用个布里扎德还可以拉上来,跳只黑木仓就能调三叉了……3是还可以GBA,对方直接攻击你,你跳个炮灰,战斗卷回,你开个GBA就可以炸他个内牛满面。所以 虽然有些人说炮灰没用 我倒是觉得炮灰也是有利用价值的。

632936831 发表于 2010-7-14 22:20:34

貌似BF可以外挂雷王?
解决神灯

fire123sss 发表于 2010-7-14 22:24:39

极北不满上吗?现在调整才3张....
页: [1]
查看完整版本: 旋风向黑羽求调教(还不够,再来多点人~)