a895425089 发表于 2010-7-13 09:59:58

黑羽求改。。。。。

怪物:
晓*3
苍炎*3
黑木仓*3
微风*3
月影*3
极北*2
疾风*1
逆风*1
银盾*1
大旆*1
消战者*1
DD乌鸦*1
暗武装*1
冥府*1

魔法:
黑旋风*2
强谦壶*1
大岚*1
飓风*1
闪电漩涡*1
洗脑*1
暗爆*1

陷阱:
反埋伏*1
激流葬*1
升天的黑号角*1
星光大道*1
奈落*2
神鸟击*3
墓呼*1
次元幽闭*1
神宣*1
圣防*1
魔宫的贿赂*1

额外:
凯翼鸦*3
兵翼鸦*3
黑羽龙*1
星辰龙*1
念动力保健师*1
黑玫瑰龙*1
冰结界 天抢龙*1
冰结界 三叉龙*1
御用守护者*1
孤高之银风*1

战术:
黑旋风向的卡组,
如果暗武出来基本可以结束比赛了,
出个4星怪再黑旋风出微风,出凯翼鸦
大旆可以配合神鸟击炸对方卡,再墓地出凯翼鸦或银风
冥府和消战自保
场上没有怪时,特召逆风,普召4星怪,黑旋风拉疾风,三叉龙啊!!
强谦壶可以拉一些有用的牌
以上,请多多指教

feahelwa 发表于 2010-7-13 10:31:00

凯鸦战力似乎不够。

a895425089 发表于 2010-7-13 10:33:34

2# feahelwa
凯翼鸦是让对方高攻怪变0的,方便清怪

gatx_303 发表于 2010-7-13 10:48:02

1大旆放3凯翼3兵翼?

小新☆、 发表于 2010-7-13 10:49:36

魔宫换神警吧 效果范围更大一些

bGin0 发表于 2010-7-13 10:56:53

消战,MF就算了吧,BF感觉不需要这么被动的防守吧?

现在的BF很多都2弓单压,2雷王压制~~

原始物质龙 发表于 2010-7-13 15:18:22

别依赖铠翼鸭......沙发说得对,“不强力”。铠鸭再多也不能给对方造成足够的压力。
3微风大亮出微风的战术很理想,问题是这个数量的微风绝对会卡手。很多人即使一张微风也觉得卡了。
凯翼鸦*3
兵翼鸦*3
不用这么多,起码兵翼就不用满...

a895425089 发表于 2010-7-14 08:47:32

放MF和消战就是为了防止微风卡手的,好吧,我把它们全T了,神之警告已加满,魔宫T了,大旆已+1,
凯翼鸦和兵翼鸦都改为2,微风也改为2了,同调还有卡位,可以帮我再加点吗?

boy1314 发表于 2010-7-14 10:11:54

LZ这个整一BF卡堆是么。。。逆风银盾什么都有微风2你要魂也就算了居然不见BF抽你怎么解决卡手问题消战去 MF去换龙虾闪旋是渣 去壶看你打法我个人在BF不喜欢那东西洗脑去陷阱激流真的有用?黑角笛? 2弓单压入MAIN比他更具有压制力幕呼去星光入SIDEUB就1张你想拿来RP抽到再用? 入SIDE 再要么+1   个人建议UB换强弓单 一样杀星尘白怪 还能保自己怪阻对面同调

boy1314 发表于 2010-7-14 10:16:07

我很想吐槽LZ你能出天木仓? 是7星的白怪 调整+水属性怪 那叫光木仓   额外不见灾亡巨斗暗终大地骑喷霞这些?
页: [1]
查看完整版本: 黑羽求改。。。。。