$^天天^$ 发表于 2010-7-13 16:51:49

发一套"龙猫",求改。

灾魔剑1----------------------------本来是2张,感觉有点卡,减为一张了
军团3
指挥官1
小标木仓龙3
救援猫1
召唤僧1
凯西2-------------------------------主出优尼科,可配龙谷效果
锁猫2
异次元狂受1
X老虎1
刻尔伯拉1-------------------------灵活的调怪,可配龙谷
雷龙3-------------------------------龙谷的COST,堆墓可配贪欲
冥府使者1
龙之溪谷3
形式传送1
旋风1
二重旋风3-------------------------配经营手腕或是装备状态的小标木仓
贪欲之壶2                        
愚埋1
月书1
圣防1
激流葬1
坟呼1
奈落1
幽闭2
哥布林经营手腕3--------------解决雷龙复数上手,同时也可防止救援猫
                                     有限的素材过多上手,配合二重旋风骗卡
                                    加抽卡
武器手套1
尤尼科2
雷吉昂1
灾亡兽1
御用1
大地骑士1
蔷薇龙1
古代圣翼龙1
星尘龙1
真红魔龙1
精神恶魔1
轮胎龙1
三叉龙王1
额外随意配了,实卡向,现在仍没有三叉和冰木仓。
战术主要是靠龙谷结合龙骑与猫僧,龙骑小怪主要任务就是破坏,
猫僧主要出优尼科进行控制,根据情况可出其他白怪。雷龙,手腕
和二重旋风辅助骗卡以及调整手牌。至于魔轰的部分可以用作龙谷
的COST,从而获得卡差。整个卡组的攻击力比较贫弱,但是破坏
性较好,最大弱点就是墓地怕除外,慢慢打的娱乐型卡组。本人没
有8抽,没有龙抽,于是想到手腕这种蛋疼物,于是好好的龙骑被我
改成这样。

160709 发表于 2010-7-13 17:01:31

雷龙- -   真系够雷- -

AOJ 发表于 2010-7-13 17:02:07

雷龙还是去了吧,多余的卡位给指挥官方阵

$^天天^$ 发表于 2010-7-13 17:14:32

方阵龙,我就是因为一张没有才由很正经的龙骑改到了这个卡组。雷龙呢,个人真的挺喜欢这卡,够老。而且很多时候雷龙的存在可以保证我的手牌数量调整,毕竟我是要用优尼科的,还有就是龙谷的COST,很耗手牌。必要的时候空丢雷龙可以贪欲。总之呢,雷龙是魂,要的就是雷的外焦里嫩

阿P 发表于 2010-7-13 18:10:11

雷龙+哥布林+二重旋风..这个系统真威武..
可是个人认为这个效率真的不高= =简单想想,当你捏着两条雷龙的时候是用来做龙谷COST还是等哥布林上手呢?这真是个让人纠结的矛盾吖= =!
8龙骑感觉有点少呢..建议还是多放1~2指挥官...
兽系统个人感觉比较虚..锁猫..还真有这玩意出场的时候吖..锁匙鼠也塞进去吧!
结果两个系统的联结是龙谷么..........如果可能的话还是老实地龙骑+魔轰就算了吧...以上

$^天天^$ 发表于 2010-7-13 19:18:53

感谢阿P的指点,真的感觉配置很虚,不过使用了两天下来,比想象中要好。雷龙要是复数上手我会根据情况用于龙谷的,毕竟有贪欲之壶。手腕配二重旋风不一定非要配雷龙,抽卡骗卡效果也很好。主要还是卡位的问题了,雷龙很喜欢,不忍放弃

ZAMFX108A 发表于 2010-7-13 21:23:20

这要我怎么说- -
哥布林,二重旋风,雷龙,召唤僧感觉都会卡
你龙谷COST点什么不好非要用雷龙
我说你收几个方阵龙不行么,三头狗都有了
而且有场地还下冥府你不卡么,换消战吧
指挥官不能多下两个么
奈落T掉换神警不好么

OTL.......

逆蝶 发表于 2010-7-13 21:59:43

在无方阵情况下也就是这样比较不错了,溪谷会不会卡格斯?要不要试试换特拉戈迪亚或者消战?士兵有卡位的话加1玩玩吧,毕竟没方阵有时只能靠这货同调了...有龙谷感觉一张足够,还有对手一卡囧住装小标的怪的时候可是连场地一起报废啊,这个问题咋解决?
话说最近越来越喜欢心灵粉碎了...绝对打断对手打的蛋疼菊紧...用滑槽据说也...

suchang753 发表于 2010-7-13 22:58:26

也许只有那些年代久远的卡,可以拯救你的世界吧,老牛

$^天天^$ 发表于 2010-7-14 08:39:24

冥府啊。恩,是呢啊。但是只要有场地,就说明我还有条件破坏对手的场,当场地没有了,冥府才到场的时候。要不冥府换指挥官好了

a895425089 发表于 2010-7-14 08:53:48

强烈推荐你加冰木仓!三叉龙王?我被你雷了。。。很恶心的,你确定实战中调的出来?有场地不怕MF卡手吗?龙之溪谷2,地形传送2,这样比较容易上手!

破灭之熊 发表于 2010-7-14 08:59:20

龙骑经常性三叉龙王杀人- -可以形传可以2

$^天天^$ 发表于 2010-7-14 09:05:05

三叉龙王,别小看我就放了一张灾魔剑,但是它出来过。至于形式传送,因为我放了三张手腕,而且救援猫、雷龙的压缩也使场地的上手并不难,难道是我运气好?至于二重旋风的卡手问题,像对付ZA那样只放3张陷阱的卡组确实有压力,但是面对唐山的大坑众,二重旋风毫无压力,最不济它也是龙谷的COST

ZAMFX108A 发表于 2010-7-14 09:18:00

别这样- -
你可以旋旋次元裂目什么的

而且,额外的冰木仓呢 ,三叉呢--

suchang753 发表于 2010-7-14 12:03:18

他是实卡党啊。怎么可能有哪些呢
页: [1]
查看完整版本: 发一套"龙猫",求改。