shanaii 发表于 2010-7-15 13:32:10

带菌不加吗?还能合出不死恶魔召唤

$^天天^$ 发表于 2010-7-15 13:54:43

一对一确实忘记了,带菌的话总感觉不大有用。神鸟考虑入一张,然后加一张星骇龙

happymeal 发表于 2010-7-15 14:01:25

觉得白骨梦魇(这个名。。。)不能回收就没意义了,下暗爆吗?另外觉得堆墓力量不足,初期下多点东西加速不好,即使暗抽什么的,也有mare回收被除外的骨王。

$^天天^$ 发表于 2010-7-15 14:03:50

暗抽确实美好,无奈手上还没有呢,考虑去收一张。星骇龙已经加入了,即使没有蒲公英,白骨夫人也是三星的

lst9988 发表于 2010-7-15 14:52:38

暗诱推荐…

非零解 发表于 2010-7-15 15:45:04

用连锁除外/连锁破坏堆墓怎么样?

$^天天^$ 发表于 2010-7-15 15:48:13

连锁破坏太投机了吧,而且危险性也不低

非零解 发表于 2010-7-15 15:54:04

投机是什么意思?
虽然要耗一次通召+2张卡,但蛮有趣的。

cedric111 发表于 2010-7-15 16:00:46

何必用暗鸟呢?可以用小开啊

happymeal 发表于 2010-7-15 16:07:29

觉得还是格雷法堆得准。这卡组只用狗的话误堆率太高了。

cedric111 发表于 2010-7-15 16:13:41

痴汉太慢了,而且这卡组有什么一定要上手吗?
有星骸的话可以加个卡炮

$^天天^$ 发表于 2010-7-15 16:16:10

小开有考虑过,不过光属性只有狗,而且卡位太紧了,暗鸟主要是看中不让对手盖陷阱而且可以在墓地特殊召唤。既然有星尘和速攻了,风属性有5张,放暗鸟还是挺不错的

dracula89130 发表于 2010-7-15 16:40:38

地爆不考虑么?手牌壶还是能用的吧…其实我想放夹克同步者…为了省钱就不用短信了→_→

stwo 发表于 2010-7-15 16:44:15

异次元竞技场怎么样?半可控除外而且能干扰各种遗言诈尸怪..
不过是SR

$^天天^$ 发表于 2010-7-15 16:44:49

白骨王上场的时候要是能低于1500我地爆它干啥啊?手牌壶曾经考虑但是小狗都三张了,再用翻转我离死也不远了

musumalu 发表于 2010-7-15 16:59:08

怎么也是觉得要3白骨,反正前期的白骨王也是盖下去死或者cost的。一万一攻击力不是好惹的,最完美是,白骨夫人在场上,之后有一白骨王,其他东西满,10000攻击力,打去一个2000攻击的怪,就对别人说拜拜

dracula89130 发表于 2010-7-15 16:59:53

要不咋说夹克同步者呢→_→特召的是零…爆上来的该是多少是多少

$^天天^$ 发表于 2010-7-15 17:04:37

恩,夹克同步者。。。研究下这方向去,但是如果过分依赖同调士部分,调律的需求又上升了,我收不起啊

dracula89130 发表于 2010-7-15 17:57:33

那就只好…那么办了…

逝水年华 发表于 2010-7-15 18:18:53

风属性部分用天空侠,然后棱镜外带未来感觉大萌。。这样就可以加多几张白骨了。。如果上手,显然速攻可以解决掉。。
异次元的埋葬完全看不出意义。。另外没有马头和僵尸带菌者,我怎么看那东西都只是打酱油的。。
黄金箱子是必要的。。酒吞童子可以稍微考虑一下子。
光道系统过分不稳定了。我宁愿用死人脸和暗之诱惑的除外系统。。抽滤比直接从牌组堆感觉要重要。
幽闭不太理解。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 速攻的白骨,二改。放弃探索者,入2形骸龙