roy923 发表于 2010-7-15 21:36:20

http://news.dengeki.com/elem/000/000/280/280989/c20100715_toy_037_cs1w1_480x640.jpg周瑜帶了眼罩

herro56 发表于 2010-7-15 21:44:17

投石车好帅啊,为什么要在刘备身上下这么大工夫,又出豪华版

miufeng 发表于 2010-7-15 21:47:45

为了飞影闪有甲...唯有再买一次赵云了...

bb461667241 发表于 2010-7-15 22:18:08

攻城车赞个~~~~
赵云再出的方法给我猜中了
果然是飞影闪 装备后算是第2个骗钱物
奸B啊~~~

西兹少爷 发表于 2010-7-15 22:54:29

我了个去 典韦竟然是组合套装的。。。 不买了

kaisoku 发表于 2010-7-15 23:11:13

典韦和贾诩终于出啦!
不过两个居然捆绑卖啊!

路斯法的骄傲 发表于 2010-7-15 23:36:47

个人感觉……攻城车会变成YMS-16的人形……

気持ちい 发表于 2010-7-15 23:38:49

话说豪华的龙装刘备不是应该比较大只的吗 为什么他旁边的曹操和孙权看上去也差不多大呢 难道是因为角度

kklonely 发表于 2010-7-15 23:43:01

那个中间最大的 四只手的 可是袁绍与袁术的合体形态?

SDX为啥不是真豪华龙装的形态 哎怨念物啊

天下第一猪 发表于 2010-7-16 00:02:41

还要来个超可动的拼装版刘备?

BBloli 发表于 2010-7-16 00:09:42

看了还要怨念贾诩在套装里

poplor 发表于 2010-7-16 00:17:04

我错了,不该投资到SDX。。。。之前的假三国只入了个孔明2.0。。。真三国怎么那么大冲击了~~~荷包表示有鸭梨*N~~~~投石车彻底的击中了我。。。。

kaydez 发表于 2010-7-16 00:48:10

89# 気持ちい

应该不是角度问题.... 最容易的解释就是他们也豪华化了

黄金天羽箭 发表于 2010-7-16 01:24:37

关于套装的价钱问题可能是因为典韦能变形贾诩有钳子吧之前的双武将套装武将的可玩性都是比较低的另外贾诩怎么没有肩甲呢应该是试作品的关系而已吧

zhaomingfire 发表于 2010-7-16 08:06:27

转自15cmSDガンダム三国伝 Brave Battle Warriors 今冬遊戲化決定

‖炫世红¢莲‖ 发表于 2010-7-16 08:20:48

三国无限大坑

mingchen 发表于 2010-7-16 08:29:38

赵云的马 不错 !

悠悠EVA 发表于 2010-7-16 08:57:44

那个典韦似乎可以超可动啊.文和的比例似乎比典韦矮一点,攻城车会是哪方的道具呢,我觉得那应该是投石车,是用来专门砸城墙的.像炮弓单样的东西装上去以后就变成了冲城车,专门对付城们的道具,难道这东西还有好几个形态吗,难不成要买好几个吗,不错不错我喜欢,这攻城车是否可以和典韦或文和联动呢,期待进一步的新消息吧,既然这投石车是攻击方面用的,自然防守方面就是张绣的宛城军了,那必是曹军的攻城器械

FENGPING999 发表于 2010-7-16 09:20:18

全部都是好东西  三国坑真的强大!!!

ralion 发表于 2010-7-16 09:41:08

果然是ACG一个都不能少啊。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 東京玩具展2010 - 10月(袁紹、典韋+賈詡、周瑜、趙雲、張遼)