snake2003813 发表于 2010-7-16 10:19:34

入坑2年,白色木马8艘入手,特此表示庆祝送祝福

小弟入坑2年,PG只有一个国产的,MG一堆,没有什么好东西,最近收集8艘白色木马战舰

作为高达忠实玩家,很高兴能够在30岁之前完成拼装白色木马全制霸的梦想,特此晒图+送给各位玩家祝福

希望大家都能收集齐自己喜欢的模型系列,从MG,HG,BB等等,祝福大家!

上图!

http://img017.photo.21cn.com/photos/album/20100716/m620x800/A0CD1A719BF06656174F84F53BC8EC44.jpg

http://img017.photo.21cn.com/photos/album/20100716/m620x800/E28EAFC465E29FF1C1D301AB32877EAC.jpg

分别是1/2400,1/1200,EX(1/1700),盒蛋,SD,空气净化机,小盒蛋,GC

以上!

再次祝福各位玩家能收集齐自己喜欢的模型,谢谢!

基拉压马桶 发表于 2010-7-16 10:22:57

恭喜恭喜······
好物啊!!明天我来你家领取······

mark119 发表于 2010-7-16 10:24:33

不错,战舰控。还有扭蛋呢,争取搞下来!

lee8103 发表于 2010-7-16 10:38:46

你扭蛋的木马没收集,嘻嘻~

carloschen013 发表于 2010-7-16 10:41:49

居然SD 都有,佩服~

刘兄 发表于 2010-7-16 10:50:23

入坑2年!! 8只木马!!LZ你狠!!

show020 发表于 2010-7-16 11:21:09

8只木马,木马控?????

很多木马现在都难找到了

l1nk3r 发表于 2010-7-16 11:35:42

LZ跟我有一样的口误,白色木马-w-

KOZU 发表于 2010-7-16 11:36:06

白馬党....哈哈....幫頂了

wenz7747 发表于 2010-7-16 11:59:38

木马党~佩服佩服!!

minandayami 发表于 2010-7-16 12:04:44

厉害~佩服!木马全家福!

253021232 发表于 2010-7-16 12:32:58

LZ晒盒子不厚道啊!晒晒货吧
页: [1]
查看完整版本: 入坑2年,白色木马8艘入手,特此表示庆祝送祝福