还是喜欢牛 发表于 2011-6-1 18:32:27

悲剧的卫星

卫星微波炉 发表于 2011-6-1 18:33:31

没辙呀 = = 最近流势不在我这边

上浮-----------------------------------------------

1242004 发表于 2011-6-1 18:37:00

周五才能去豆的教徒表示要帮教主这个忙鸭梨很大啊

还是喜欢牛 发表于 2011-6-1 18:40:07

话说只丢这2个基友真的大丈夫么....
我觉得像是偷的

ndsps 发表于 2011-6-1 18:40:41

教主啊您肿么这么不小心呀…我这里的堆堆貌似有12的幻影,找到了就送您把~

卫星微波炉 发表于 2011-6-1 18:42:20

不至于吧 又不是什么值钱东西

六道舞风 发表于 2011-6-1 18:44:21

帮顶顶…………祝早日找回卡牌

小钱 发表于 2011-6-1 19:03:19

你你你……啥情况……

卫星微波炉 发表于 2011-6-1 19:06:28

谢谢大家了 其实也蛮伤的 DT12的幻影还好说
DT10的影子 怎么办呀------------------

浮上-----------------------------

还是喜欢牛 发表于 2011-6-1 19:11:26

我拆deck给你咯= =

卫星微波炉 发表于 2011-6-1 19:20:44

牛总又不是北京的啦 = =
还是谢谢了--------------------------------------------------

上浮-------------------

还是喜欢牛 发表于 2011-6-1 19:25:22

暑假有可能来啊

卫星微波炉 发表于 2011-6-1 19:37:11

那就期待搅基了 ---------------
叽叽叽叽叽叽 == = = = = = =

上浮------------------------------

卫星微波炉 发表于 2011-6-1 20:56:33

上浮-------------------------------------------

KYK241 发表于 2011-6-1 23:05:56

教主有难教众支援!顶起!

卫星微波炉 发表于 2011-8-6 23:51:46

收点东西 ------------------

I_xiaoshuo 发表于 2011-8-7 00:00:39

- -tu6各种好货啊~~~哪里有包啊~~

卫星微波炉 发表于 2011-8-7 00:02:53

不知道呀 = =
还是收单卡吧
自从我tu01 4包1SR黑旋风之后 我就再也没动过tu
假如那是月书和大师是现在这个价 可能就有动力了吧----------

武者KERORO 发表于 2011-8-7 00:08:20

求收tu黑旋

比起utr老爹 更想收scr的

1242004 发表于 2011-8-7 00:09:24

果然教主要对老爹下手了……为了全版本?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【北京】 收卡片 老老实实收牌 瀑蒸笼