agwolf0614 发表于 2010-7-16 23:19:13

2010 鋼彈EXPO限定 夜戰版趙雲 黑人雲駕到 !!!

今天下午熱騰騰的到貨啦 !!!

感謝H大幫忙代購的辛勞 !!!

雖然他有想要幫我省運費 讓我能親自跟他面交

不過心急的我還是70元給他花下去了 XD

趙雲戰隊又快誕生了 !!!

會有幾個戰隊勒 !?

貼紙 !!!

所有零件一覽 !!!

版件一覽

沒有附新的說明書 ~ 仍是311的日文說明書 !!!

全配件一覽 !!!

飛影閃 ~
第三款銀色的飛銀閃 ~ 不過三款的顏色都稍微有差別 ~ 待會會有比較 !!!

夜戰版趙雲 ~

傳說中的環保素材 ~
也是三國的第二款環保素材商品 ~
第一款是 環保素材劉備

山之槍 ~

風之槍 ~

雙槍對戰 !!!

武雙戟 ~ 嵐之槍

白龍上身 !!! ~ 龍激導發射預備 !!!

龍激導模式 !!!

趙雲全武裝上陣 !!!

上阿 !!!

前三款都是名為"飛影閃"的戰馬 ~ 其實本體全都是 白銀流星馬 第四隻是比較
依序為

NO.311飛影閃   2009鋼彈EXPO限定   2010鋼彈EXPO限定   NO.328白銀流星馬
2010鋼彈EXPO限定V.SNO.328白銀流星馬

所有"白銀素體" 戰馬比較 共七匹 ~ 由左而右依序為
NO.311飛影閃   2009鋼彈EXPO限定   2010鋼彈EXPO限定   NO.328白銀流星馬
真白銀流星馬      NO.366南方牙隊戰馬   NO.318翔烈帝內附的盧

三國傳所有版本戰馬合照 ~ 包含 三款赤兔馬 !!! (NO.306 透明組合包 真呂布)

三款銀色戰馬色澤比較 ~ 真白銀流星馬白銀流星馬2010EXPO限定飛影閃
顏色由左而右依序變深 !!!

環保素材劉備 V.S.夜戰版趙雲 !!!

擺起來超搭的勒 !!!

四款趙雲比較 ~ 依序為

NO.311    2010EXPO限定    赤壁の爆炎透明組合包    2009EXPO限定

2010EXPO限定V.S2009EXPO限定

2010EXPO限定V.S.赤壁の爆炎透明組合包

2010EXPO限定V.S.NO.311

四款趙雲戰馬上身啦 !!!

P.S. 最後一款赤壁の爆炎透明組合包
裡面 沒有附戰馬
所以騎的是"真白銀流星馬"在此特別註明囉 !!!

四款龍激導比較 !!!

NO.311    2010EXPO限定    赤壁の爆炎透明組合包    2009EXPO限定

今年縣定的白龍相當有特色 ~ 我個人很愛 !!!
不過要當特效件使用 ~ 就不得不推第三款的透明黄了 ~ 超讚的 !!!

四款翅膀比較 ~ 依序為

第三款的透明藍真的相當漂亮阿 !!!

Ben2456 发表于 2010-7-16 23:27:18

那马……我无语……说真的……对这只没爱……本来对他的马感兴趣……结果一对比……

agwolf0614 发表于 2010-7-16 23:33:54

1# agwolf0614

說實在的 ~ 都要出夜戰版了

我覺得馬要用傳說中的 "漆黑冥王馬" 比較適合 (下圖中的黑馬)

332519096 发表于 2010-7-16 23:37:36

- -LZ太米了..

気持ちい 发表于 2010-7-17 01:51:55

楼主马子好多哦

哆啦恩梦 发表于 2010-7-17 07:07:35

LS +1 LZ你三国有出你都全入了吧 ~~哈哈

sdgundamfans 发表于 2010-7-17 08:00:38

赵云晒了日光浴

尘封の咏叹 发表于 2010-7-17 10:45:07

黑灰抹脸劫匪版赵云..........

codek 发表于 2010-7-17 11:04:46

米人

sitohuan 发表于 2010-7-17 11:38:04

非洲国籍 报告完毕。。

C90U3 发表于 2010-7-19 22:12:19

当初311的那只马被我卖掉了,所以到现在一匹马也没有,哈哈~

prince-ball 发表于 2010-7-19 22:15:24

哇!~黑炭啊!~!~

K.t. 发表于 2010-7-20 03:46:03

这货不是赵云这货不是赵云这货不是赵云这货不是赵云....B社,你出套南非世界杯纪念版吧....乍一看,还真以为B社又穿越设定了,来个“黑暗圣斗士”版的黑暗赵云 影之赵云,BANDAI,你赢了...,这么多马...这么多赵云...LZ...你也赢了...

黑角飞云 发表于 2010-7-20 08:58:06

我继续等赵云1.5

独孤地 发表于 2010-7-20 12:01:42

有的挂了

yh020097 发表于 2010-7-24 18:20:45

LZ你好有米,4隻趙雲,3呂布

hasegawa01 发表于 2010-7-24 23:57:30

新版的赵云也好看啊,可以考虑收一个
页: [1]
查看完整版本: 2010 鋼彈EXPO限定 夜戰版趙雲 黑人雲駕到 !!!