asshole2 发表于 2010-7-17 00:03:03

『卡组求改』STBL冰结界魔法使卡组求改(第一副已修改) , 对冰结界有爱的就进来吧~

大家对冰结界的同步怪肯定很熟悉,但对冰结界卡组的了解就不会那么多了。冰结界出的卡有用的不多,种族多数为魔法使 , 战士 和水族。三方阵要求的又太多了导致整个特招链并不完整。所以我们只能够靠属性跟种族来选择,种族的话魔法使将是冰结界最强的种族。而打属性的话,可以配合打捞,hero,深海歌后等卡。我对冰结界的了解也不多 , 只是最近出了舞者后才想组的,请大家有什么看法都讲出来,不必客气。

卡组1
冰结界的舞娘(舞姬)
冰结界的舞娘
冰结界的舞娘
冰结界的风水师
冰结界的风水师
冰结界的风水师
冰结界的封魔团
冰结界的军师
冰结界的军师
冰结界的军师
冰结界的大僧正
冰结界的交灵师---其实他有时候不错,可以增援而且配合好很不错
暴雪公主
魔力示范师---配合纹章效果出色!
魔力示范师
魔力示范师

魔法族之里
魔法族之里
魔法族之里
星球改造
星球改造
冰结界的纹章
冰结界的纹章
冰结界的纹章
月之书
月之书
精神操作
强欲又谦虚之壶---考虑杯面中。。。明天再实测
强欲又谦虚之壶
次元魔法
次元魔法
洗脑
大岚

活死人的呼声
神的警告
神的警告
神圣防护罩
激流葬
神的宣告
魔法陣
魔法陣
EX先不写

卡组2
【MONSTERS】18
冰结界的虎将-神兵
冰结界的虎将-健陀羅
冰结界的风水师
冰结界的风水师
冰结界的舞娘
冰结界的舞娘
冰結界的舞娘
冰结界的封魔团
冰结界的军师
冰结界的军师
冰结界的军师
冰结界的武士
冰結界的武士
深海歌后
深海歌后
深海歌后
刺鱼人
刺魚人

【SPELL CARDS】14
冰结界的纹章
冰结界的纹章
冰结界的纹章
冰结界的三方阵
冰结界的三方阵
简易融合
简易融合
洗脑
精神操作
大岚
飓风
打捞---放打捞怎么样?
打捞
旋风

【TRAPS】8
奈落的落穴
奈落的落穴
神的警告
神的警告
神的宣告
墓呼
神圣防护罩
激流葬

現在測試怪物堆冰結界--魔雜,三方陣,貪欲,打撈,光道獵犬。。。可是感覺不是一般的卡,呵呵

P.S两幅卡组都是尽快组完 , 会有很多的错误,请见谅!

战术(FOR卡组1):选择了冰结界较强的魔法使族再配上魔法族之里来封魔法,同时舞娘,breaker,陷阱麻痹来对付敌方陷阱。次元魔法配合连锁就不会亏卡(现在这种时代二重电光等速攻卡相当的吃香)军师,次元魔法,牺牲召唤,同步来配合一族堆墓地。可是下一族主要也只是因为魔法族之里和一族都是限定种族的。最后因为卡组不太注重特招便投入了2枚王弓单。

战术(FOR卡组2):相对于卡组1来说卡组2的特招明显比卡组1突出,卡组2希望能加快速度便投入了歌后系统,和简易融合等。卡组2的怪兽数量明显增加了也是为了配合3方阵的效果。其实还有点冲动的想投入奇迹同步融合,XDD~

月下の光兔 发表于 2010-7-17 00:05:53

我觉得魔里贵卡
其实又有纹章检索又有军师抽滤,为什么不考虑三方陣出上级压场

asshole2 发表于 2010-7-17 00:08:13

这也是个办法 , 我等等再放个三方阵的冰结界上来一下好了。你觉得合适冰结界上级怪有哪个呢?

gzyjerry 发表于 2010-7-17 00:16:19

其实我觉得冰结界里应该是莱蓬比较好.
对永火应该有不错的效果
不过都是乱想的,口胡请原谅

asshole2 发表于 2010-7-17 00:35:06

其实我觉得冰结界里应该是莱蓬比较好.
对永火应该有不错的效果
不过都是乱想的,口胡请原谅
gzyjerry 发表于 2010-7-17 00:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
蓬莱效果是确实不错(我今天也有想到)但是攻击力实在是太低了 , 而且对于坑无力。我现在有冲动想要放奇迹同步融合了。。。。。XD。

混沌.连舞 发表于 2010-7-17 01:26:39

神兵的效果没健陀罗好,攻击力也只高100而已.一般神兵出来都是靠三方阵的,通召的机会还在,没必要再多召一次.
蓬莱效果很好,场上发的效果都能解.攻低可以靠坑来保住.
我的朋友也在组冰结界,大体思路是LZ这两副的结合,也有跟雪暴,三个战士族的虎将也各跟了1张.现在最大的困扰是:海鳝壶,三方阵,纹章到底应该各跟几张?这3张全跟满肯定卡位不够.海鳝壶去掉如何?

死灵伯爵处刑人 发表于 2010-7-17 09:41:23

鳝壶 效果和三方阵冲突,应该下点1500以下的怪再配合打捞赚卡

裁の沉默天使 发表于 2010-7-17 10:19:37

引导必须的,配合纹章可以速出7星同调,出奥或者蔷薇天木仓。牛的一比。其实强痛比一族优秀一点,因为是减对手攻击的变相等于增加防御。一张强痛加个封魔魔团躺着对手基本没多少东西打得进了

飞光 发表于 2010-7-17 11:05:36

纯冰结界系统果断用水神居+鸟人
鸟人反正会除外 不卡墓地一族

(调完奥金可以挂奇迹同调融合出奥霸)

裁の沉默天使 发表于 2010-7-17 11:17:57

外挂奥霸没用的,除非打专题,奥金还是随便加张一星同调(例如魔轰神猫还可以喂水龙)废物利用最实际。而且奥金只有一张出来中坑就杯具了

asshole2 发表于 2010-7-17 12:30:10

纯冰结界系统果断用水神居+鸟人
鸟人反正会除外 不卡墓地一族

(调完奥金可以挂奇迹同调融合出奥霸)
飞光 发表于 2010-7-17 11:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
水神居的名字是什么?呵呵,听起来好像不错

asshole2 发表于 2010-7-17 12:31:57

引导必须的,配合纹章可以速出7星同调,出奥或者蔷薇天木仓。牛的一比。其实强痛比一族优秀一点,因为是减对手攻击的变相等于增加防御。一张强痛加个封魔魔团躺着对手基本没多少东西打得进了
裁の沉默天使 发表于 2010-7-17 10:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这样讲不错也,可是卡位的数量很难调理

asshole2 发表于 2010-7-17 12:36:34

健罗陀我有想过可是他是回合结束才特招1只上来
蓬莱是我真的觉得不错可是当我配合了三方阵和大量的冰结界怪兽的时候,就发现说能够保住他的卡不多了。。。
打捞 , 水抽。。。。这些东西让我头好痛,囧

ms1900 发表于 2010-7-17 22:02:28

冰结界下限制苏生如何啊?
军师丢风水师,限苏他。

飞光 发表于 2010-7-17 22:41:50

外挂奥霸没用的,除非打专题,奥金还是随便加张一星同调(例如魔轰神猫还可以喂水龙)废物利用最实际。而且奥金只有一张出来中坑就杯具了
裁の沉默天使 发表于 2010-7-17 11:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
奥金能中坑么

另外水神居是指水障

裁の沉默天使 发表于 2010-7-17 22:56:11

奥金能中坑么另外水神居是指水障飞光 发表于 2010-7-17 22:41 你脑袋就只有奈落幽闭么,这可是因果雷破激流战车满天飞的年头

星夜のカイ 发表于 2010-7-17 23:14:38

三方阵1到2张足够,这东西3张相当卡……
魔使的那个可以考虑魔力模范和魔法阵
第二个的话可以考虑2星的水影,另外其实术者和守护阵操作得好的话一般不会卡自己攻击,哦,有歌后的话考虑冰弓单使,同样是海龙族
还有御前试合,觉得卡就先SIDE

632936831 发表于 2010-7-17 23:35:16

第二副加个三眼怪吧, 毕竟没有一族
其实鸟人也可以放的。

asshole2 发表于 2010-7-18 01:53:24

三方阵1到2张足够,这东西3张相当卡……
魔使的那个可以考虑魔力模范和魔法阵
第二个的话可以考虑2星的水影,另外其实术者和守护阵操作得好的话一般不会卡自己攻击,哦,有歌后的话考虑冰弓单使,同样是海龙族
还有 ...
星夜のカイ 发表于 2010-7-17 23:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
謝謝你們的意見 , 第一副已經修改了 , 第二副明天改(太晚了)。。。第三幅等有時間

飞光 发表于 2010-7-18 09:25:31

你脑袋就只有奈落幽闭么,这可是因果雷破激流战车满天飞的年头
裁の沉默天使 发表于 2010-7-17 22:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif除了那个出镜率不高的因果切断这些哪个不是让奥金死去墓地了
跟奇迹同调融合矛盾吗?
我看是你根本不理解我在说啥
页: [1] 2
查看完整版本: 『卡组求改』STBL冰结界魔法使卡组求改(第一副已修改) , 对冰结界有爱的就进来吧~