Clazence 发表于 2010-7-19 11:19:39

三国从一开始出就注定是个错- -

poplor 发表于 2010-7-19 13:16:54

结束吧。。。我是这样希望的。。。。

dwg242424 发表于 2010-7-19 14:34:14

如果免费派发!!!
你出多少我收多少!!!
只要踩进深坑能出来就行!!!

roy923 发表于 2010-7-19 14:42:56

如果出龐統,不知有沒有神火飛鳳

西凉之锦 发表于 2010-7-19 14:58:26

各种武将出完了,开始隋唐英雄传,宇文成都,裴元庆,李元霸,罗成,秦琼,尉迟恭,程咬金,等等。。。
反正武勇激斗录里穿越出来项羽,干脆加入龙且,韩信,萧何,张良,樊哙等等。。。。。。
如果感觉人口太多,那么不出人, 改出大号的城池,得一个很大的盒子。许昌啊,武都啊,西平啊,武威啊,天水啊,长沙啊,小沛啊,下邳啊,上党啊,平原啊,上庸啊,永昌啊,江州啊,会稽啊,柴桑啊,宛啊,长安啊,洛阳啊,
还有战斗场景,比如虎牢关啊,潼关啊,芒砀山啊,落凤坡啊,华容道啊,博望坡啊,五丈原啊,阳平关啊,长坂坡啊,甚至铜雀台啊,皇宫啊。
或者让买家们控小兵,南蛮兵坑最大,有:虎兵,象兵,藤甲兵,蛮族越野兵,蛮族女兵,左一个大王,有一个洞主的。曹操应该有专属的青州兵,虎豹骑,对了,还有投石车,孙权这里也是个大坑,各种战船,大型的,小型的,冲锋的,箭船,兵种里可出猥琐的水鬼兵,刘备嘛,貌似他的兵没什么特色啊。不过他们又诸葛亮,木牛流马啊,连弩啊,马超马腾那里的西凉骑兵也是个卖点,还有彻里吉啊,公孙越啊,这些边境的少数民族兵。袁绍可以有箭楼。
甚至可以搞个武将换装每个名将有3--4套衣服和造型,完全替换的。
就是这样,以上是B社骗钱的极限了,再过分也不会超过这个了。

西凉之锦 发表于 2010-7-19 15:02:51

补充,小兵的武器太单调, 可以加入剑兵,矛兵,木仓兵,弓箭兵,飞刀兵,武斗兵,链锤兵,朴刀兵,等等
最后再加上点马的品种。

zeroexpm 发表于 2010-7-19 15:11:47

结束吧,把卡片上的骑士系列出完才好.
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家希望sd真三國還會出甚麼?