DDreamt 发表于 2010-7-19 13:17:07

纯引啊色的餐具
紫★炎 发表于 2010-7-19 13:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

棒子色纯悲具 = =

DEN-O 发表于 2010-7-19 13:21:07

色 上电视了
===========================================
会下御前试合吗`(原来我眼花看不到= =

shinn3 发表于 2010-7-19 13:41:21

打过之后,觉得封锁攻击和不断回收倒不是最烦,舞姬和御前的干扰太辣。

紫★炎 发表于 2010-7-19 13:51:03

围观群众强烈要求BJJ全家福

星光Isaac 发表于 2010-7-19 13:55:30

楼上各种列队么……
其实封锁攻击和回收才是舞姬清后的保证啊!
站不了怪,手牌不够冰结界什么的,舞姬沦为就一打手啦。
真正的辣还是雪虎口牙!
谜之声:辣的是冰结界之名啊才对啊!健陀罗可以拉墓地雪虎才辣。

顺便楼上几楼不行啊,要帮改求稳定才对啊!遇上各种没大脑MUD死翘翘系列啊!

飞光 发表于 2010-7-19 14:10:45

果断砍掉决起队+1 没DNA移植这家伙能力基本没用
水神居可以下1
另外打捞+水抽GJ

星光Isaac 发表于 2010-7-19 14:18:37

原卡组有打捞的,不过感觉打捞拿上手之后依然无战力,就换了升降了。
决起队绝对是用来凑三方阵数的,不要纠结在此。嘛,日后加入多维可能的伏笔?
水神居考虑,but依然是铺开后抽到三方阵就想死的类型233

星光Isaac 发表于 2010-7-19 14:39:39

围观群众强烈要求BJJ全家福
紫★炎 发表于 2010-7-19 13:51 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你要的东西……

作为代价,帮我搞两张SR冰凤回来!

カイザー 发表于 2010-7-19 19:16:53

星光日西了- -

PS:星光你是有意为之么?为何3张(潜力)禁限表白卡这么亮,偏偏不那么拉边的却如此黑暗

星光Isaac 发表于 2010-7-19 19:33:17

日西泥煤……
因为星光的屏幕挡着光线的来源而已……
冰结界全部白卡都给我入去吧……
天木仓你不队形太不给力了!

口水轩 发表于 2010-7-19 19:46:10

瞎了...
这明明是红果果的晒!

我不是雄同学 发表于 2010-7-19 19:48:37

凤啊,冰凤啊

俺看见还有很多卡只有两个,哦,白卡都只有一个么?
俺表示还米齐,不是全家福也。

星光Isaac 发表于 2010-7-19 20:02:08

只差两个冰凤啦……
其他在卡组里面嘛……

喂喂,这是求改帖啊!

jiang0000000 发表于 2010-7-19 20:12:28

原来星光大一直想找凤姐- -长见识了

锁匙晋 发表于 2010-7-19 20:23:28

封魔团....
我代表我的同学怨念一下.......

Ravel 发表于 2010-7-19 20:39:53

星光冰姐姐魂满载不解释

这种依靠单一key的卡组最好还是腾出卡位给抢钱壶吧

另外封魔团的效果对手牌消耗比较大,打捞船可以投入。

用召唤限制器+神警限制对手的展开为自己争取时间吧。御前在齿轮和BF满大街都是的条件下有些无力啊

星光Isaac 发表于 2010-7-19 23:11:48

其实御前和卡卡西都是那天早上见到怪兽数量太多,减出来之后才下的防守卡啊!
召唤限制机确实可以考虑,什么龙骑自然之类的太多了。但是还是有点怕对面慢速铺怪来点掉召唤限制机。
毕竟御前基本对帝没有压力的,各种半封锁、限制类型的卡都要加入考虑就是了。
神警确实值得下,虽然是一次性消耗品。
其实发现无论前后都很怕AOE啊,突然想为了这套卡添置多一张星光了。
军团小标木仓什么的最讨厌了!
抢钱壶,其实我们叫作弊壶的!确实是不错,增加T3orT5三方阵的上手率!
不过数量和卡位问题还是要斟酌一下。毕竟后续还需要很多特召铺开啊!
谜之声:你的银两也要斟酌一下吧!笑……

星光Isaac 发表于 2010-7-21 20:59:43

更新卡组,加入作弊壶和修验者测试……

被遗忘的爱恋 发表于 2010-7-21 21:23:36

围观,没对过也对冰姐姐无爱

カイザー 发表于 2010-7-21 22:57:37

我表示星光首页的图没有抢钱壶感到压力很大- -,再说,说了测试,测试结果呢……

PS:某恋你的头像真威武
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 「图」结界の力