kaisoku 发表于 2010-7-19 00:27:52

【越富开仓收获】15只BB+其他

因为上次的不愉快经历,抱着“观摩”的心态,今天去越富看开仓。
等叫号等了大半个小时,才能进去。
惊讶地发现BB全线5算!于是我一咬牙!让钱包大出血了!
痛并快乐着!
哈哈

先来个热身。
其实属于开仓货的,只有MG异端透明外甲,和EVA挂饰啦,抽到二号机,不错!两只好漂亮的蟹景品,还有WALL-E是等叫号时入手的。敬仰海洋堂的景品很久,今次价钱合理、可以单买、送透明陈列盒,于是入手!

重头戏!
烈传的烈火大纲是初回,盒子底部有精彩内容。
敬仰多时的真星势多,终于入手啦!
大旋鬼以前不太喜欢,没想到居然附送一份挺厚得番外篇漫画,意外惊喜。
青龙顽鈦無,纯粹是因为GP02而入手的,发现原来92年的BB已经很不错。
烈传差月底的三只复刻就圆满了。刀霸大将军还差战刃丸和大将军就圆满了。武神辉罗钢和七人超将军刚开了个头,任重道远啊。

最后送上刚完成的武者真红主!
这个眼神我喜欢!

abc2008 发表于 2010-7-19 00:34:59

不错,恭喜lz买到心头好

mingchen 发表于 2010-7-19 00:38:16

没了???!!!

哆啦恩梦 发表于 2010-7-19 00:54:54

恭喜LZ了 支持 哈哈

zenkiwang 发表于 2010-7-19 01:01:15

恭喜恭喜~真红主我也很喜欢~不过好没做呢~堆积在一边等柜子回来后再慢慢做~

gokie 发表于 2010-7-19 03:42:20

太阳很耀眼!

jaiver7213 发表于 2010-7-19 08:02:59

真红主是好东东呀~~很好玩很可爱!!

zorafuck 发表于 2010-7-19 08:05:08

越富要排号??
   上次星期日12点几去~N多铺头都未开门呢~!

蜃之骑 发表于 2010-7-19 08:06:03

点解个个都话要叫号?么唔系10个10个甘入去既咩
顺便恭喜吓你有收获

znwhr 发表于 2010-7-19 08:15:56

其实一德也有5算的BB,老实说,这次开仓感觉诚意不大,排了2个小时的队,进去就扫了个魂之座就走了!开仓价其实别的时段别的地方也有!

81800080 发表于 2010-7-19 11:11:12

这些BB5算吗,我问的时候他说按原价的。。。。。。。

kcelsb 发表于 2010-7-19 11:23:58

其实一德也有5算的BB,老实说,这次开仓感觉诚意不大,排了2个小时的队,进去就扫了个魂之座就走了!开仓价其实别的时段别的地方也有!
znwhr 发表于 2010-7-19 08:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不會吧...
一德路不過6算嗎??
只有一間是買5.5算的....

junjun1313 发表于 2010-7-19 11:48:24

烈火大钢很气势~
雾丸依然那么萌~

poplor 发表于 2010-7-19 13:21:16

烈传5算。。。不可思议啊~~~散客买的话可以在实体店(哪怕是一德)拿5算的人应该是老客户吧。我从来都是6算入的。。。
PS:根据龙大的教导,那个烈火大纲应该不是初版的

samjordan 发表于 2010-7-19 15:27:26

越富还有开仓这回事啊?!!请教LZ详细啊~

面面 发表于 2010-7-19 20:32:54

大纲不是初版的~复刻版都有底图~大旋鬼有漫画~买翻盒先~

龙之谷 发表于 2010-7-19 20:58:01

真红主的确是个好东西呀~!~~!

040785 发表于 2010-7-19 21:04:44

我知道LZ在哪里买的……

一般睡神 发表于 2010-7-19 21:14:33

昨日已经是开仓最后一日呢

superiii 发表于 2010-7-19 22:19:32

大旋鬼和击流破都有个篇外篇漫画.我都是买左先知道.恭喜LZ买到心头好~
页: [1] 2
查看完整版本: 【越富开仓收获】15只BB+其他