deathwolf 发表于 2010-7-20 21:56:16

哦,还有TA~TA~TA~TA~TA~TA~TA~TA~TA~TA~TA~TA~TA~TA~TA~TA~TA~TA~TA~TA~
TA和EZ-8太有爱了~~还有绿光头ZAKUII~~~

bb82 发表于 2010-7-20 22:04:22

顶主角机。

122820796 发表于 2010-7-20 22:13:40

呃,RX7804\05,NT1,TURN A(表告诉我你不喜欢它所以没有- -)

ccling1987 发表于 2010-7-20 22:29:31

MK-II 那么好怎么可以没有啊...............话说78那是俯卧撑???

crazycoco 发表于 2010-7-20 22:37:28

反派也是主角啊,LZ这应该说只是高达,单眼才叫那个MAN

GUNEXE 发表于 2010-7-20 22:47:36

恩,确实不能忘了爱丽丝= =!

一直叫34的人 发表于 2010-7-20 22:52:13

0080的话主角应该是开改装高扎古吧

dk5324 发表于 2010-7-20 23:05:20

为什么我们的78大哥要在后辈面前做俯卧撑,应该换过来才对

unicorn30 发表于 2010-7-20 23:34:59

EZ8哪去了???

ceilingarts 发表于 2010-7-21 00:04:53

話說我真的不喜歡 Z, ZZ, S GUNDAM 的感覺, 沒有肢體修長美
TURN A 的樣子太超時代, 我接受不了, 而00等待MG中, 不喜歡EXIA

NT-1的感覺太小孩, 比例不協調, 等出2.0才考慮
基本上每個故事只收一部主角機, 全收太多了承受不來
但WING 系統大愛, 出多少買多少, 期待9月死神

KOZU 发表于 2010-7-21 00:12:19

這只是一堆白花花的模型....有不是主角機的....主角也不全....但LZ都是入有愛物...呵呵...

绵头 发表于 2010-7-21 00:12:40

海牛海牛海牛海牛海牛。

江湖浪人 发表于 2010-7-21 00:19:43

都好素啊`` 太素了

jmf07 发表于 2010-7-21 00:37:36

还有Z PLUS A1

exia_00 发表于 2010-7-21 00:45:45

这里咋眼一看,,红色迷惘 体型 那么小,,

kkk829 发表于 2010-7-21 00:57:59

和LZ收了几乎一样的MG!哈哈

mlk_fgb 发表于 2010-7-21 01:05:06

居然说Z不够修长,LZ的观点够特别,Z2.0身材是MG里面算是数一数二锐利的吧

ceilingarts 发表于 2010-7-21 01:27:29

居然说Z不够修长,LZ的观点够特别,Z2.0身材是MG里面算是数一数二锐利的吧
mlk_fgb 发表于 2010-7-21 01:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我個人覺得腿粗手幼, 不似人形體格, 肢體像一件拼一件, 感覺累贅(當然相比ZZ已經很好), 呵呵

zerospace 发表于 2010-7-21 09:06:30

zz恶心z最好看
zz变形方式 很恶心

lz1234567 发表于 2010-7-21 09:21:41

不错~不过少了几位UC的猪脚啊~
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: HIHIHOWAREYOU