destinykai 发表于 2010-7-28 13:08:14

鸟人电子龙出的是8星啊,50是7星的啊,炸弓单虽然要靠机关车入墓但是是最快的办法了。

happymeal 发表于 2010-7-28 14:11:12

磁铁头觉得会亏会卡相对不值。如果要补足痛调的话,个人觉得用小型念动力系统好了。。。
屋我觉得倒不如一张神警或者幽闭。

cdk 发表于 2010-7-28 14:37:49

磁铁头和50~~我怕会错点???
念动力的话~~炸弓单系统就可以放弃了吧~~~
屋嘛~~KUSO~~呵呵~~只要可以用177拿屋~~然后盖上?呵呵~~
磁铁头不好?有时能有奇效...磁铁头亏的话~~2重召唤不就更亏?

白虎星降 发表于 2010-7-28 15:19:11

那种情况下诱发效果怎么会错过时点- -

不断的测试后我发现机复黑炸弓单商人机巧抽我全部都抛弃了……倒是换上了保罗哥越发威武了

destinykai 发表于 2010-7-28 15:24:08

保罗哥是啥啊……想拿磁头来50二到三连跳?50打不死人,又没抗性出一大串没什么必要

happymeal 发表于 2010-7-28 15:32:50

次时代有二重召唤爆发爽(不过二重召唤也不推荐下),而且没磁铁头卡手吧。念动只要3个卡位吧?再说机车系统也会卡?觉得可以减一张248换多部机车。248除了被将军拖,被兵拉之外,作用真的没多少,上手还嫌卡通召。

cdk 发表于 2010-7-28 15:56:42

248用2还是3我一直纠结~~~下2怕后面二或者三连跳时没了调整,下3上手悲剧了一点~~出来效果经常是转自己加指示物~~
瓷砖头我还没测试~~我知道可能会卡~~所以不敢投入太多~~
实践是证明真理的标准啊~~呵呵~~
如果爆发后打不死人的话~~我想我会转投入大量坑的方向了~~机巧屋其实很好的效果~~玩纯机巧的话~~我会投入更多~~
求教~~

白虎星降 发表于 2010-7-28 16:07:38

保罗哥是啥啊……想拿磁头来50二到三连跳?50打不死人,又没抗性出一大串没什么必要
destinykai 发表于 2010-7-28 15:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif正义盟军 擒敌乌贼

过浅变成专用复活感觉太棒了,而且不明真相的对手会复活好东西……这时候……你懂的……
至于月书什么的……哼哼哼哼……

cdk 发表于 2010-7-28 16:19:39

哇~~~~~这个更KUSO~~~
月书~~我想到暗封~~~
完全不是玩机巧??

白虎星降 发表于 2010-7-28 16:28:33

哇~~~~~这个更KUSO~~~
月书~~我想到暗封~~~
完全不是玩机巧??
cdk 发表于 2010-7-28 16:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif你忘记鳞茎和孢子是几星了么,你甚至可以下黑丝,注意看看保罗哥的种族……你就知道了……何况不靠将军你怎么让过浅的怪翻过来= =
我玩的是机巧主轴卡组,并不是机巧怪卡组。

我叫他机巧均,虽然其实目前感觉还是不很均

cdk 发表于 2010-7-28 16:53:54

章鱼哥要JP出来~~这个有点~~让他下墓地?

但过浅是很好~~50基本能打死一切高星怪~~呵呵~~

happymeal 发表于 2010-7-28 17:05:01

学到东西了。昨日中了两张乌贼囧了一下现在看来有去向了。。。
纯机巧现实看来很难成器吧。还是搭一堆其他系统好了。
另外,如果把乌贼下了是不是可以考虑下黑机车,是不是可以下鸟人?把盖怪弓单回去然后黑机车?

cdk 发表于 2010-7-28 17:30:23

如果下章鱼哥~~鸟人无争议绝对下~~
章鱼哥的效果我个人觉得不强求啦~~JP出来有点困难~~~还是通招紧张问题~~
那样的话~~整个系统要大换了~~
呵呵~~好像变的越来越有趣了 ~~~
求教~~

happymeal 发表于 2010-7-28 17:32:21

不用强求随缘就是了。。。
那种打法果然很奇怪,必须大改。。。
如果那样组的话,可能商人和忍者能有较大作为。。。

destinykai 发表于 2010-7-28 17:37:06

但那个乌贼要祭出来才有效果啊,难道要过浅出怪然后祭出来,风险蛮大的,对手如果拉蒲公英之类的东西就悲剧了,卡手可能十分大,如果改机车向可以考虑花园后备格雷法系统(这还是机巧吗,系统无限庞大)

白虎星降 发表于 2010-7-28 17:52:04

章鱼哥要JP出来~~这个有点~~让他下墓地?

但过浅是很好~~50基本能打死一切高星怪~~呵呵~~
cdk 发表于 2010-7-28 16:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif你当他是帝好了,用攻击力弥补了防御的帝……
祭品的话,我有偷腥孢子鳞茎(青蛙实在有点不想加- -),别忘了还有特色坑月书,保怪不能说万无一失但也是下足功夫了,虽然除去力不太彻底但是也算是机械系的刻印了

至于商人……这东西……我实在是……不太喜欢……表攻出……自己KILL自己能力太强悍了

另外,这套系统还能容下手套巨人OTK……
再另外,复活蒲公英你不喜欢?两个0攻的靶子摆在面前不会被冥府消战龙虾干扰的活靶子你不喜欢?

cdk 发表于 2010-7-28 19:21:37

对方拉个零度才是悲剧的~~~
哈哈哈~~~我想到一个~~类似的~~骏足之迅猛龙~~自己特招出来~~对方只要不是零度什么的~~都还好~~
过浅的墓穴对方没怪~~发动不能把~~~迅猛的话~~对方没怪更好~~呵呵~~
出来同调,抢血?呵呵~~3星地属性~~自然可能~~也能舒缓我这机巧出6星困难的情况~~

白虎星降 发表于 2010-7-28 19:26:37

你要怎么拉零度……………………

过浅我只下了1……虽然好但是不赚卡……纯粹是……这玩意……开场的头2回合会有奇效罢了……伪除去力……
抢过来的怪并不是不能攻击的,所以复活大怪简直就是帮忙,7星左右的怪简直就是送我一个0卡三叉的素材

机巧有个2星tuner就好了……机巧来个好一点的复活(其实只要是特招就可以)卡吧……

cdk 发表于 2010-7-28 20:19:33

对啊~~不能复活零度~~过浅和迅猛雷同~~各有优势罢了~~
要保证到你可以打死对方复活的东西,不然其实是亏的~~~

机巧应该出些可以一卡出50的东西~~~

白虎星降 发表于 2010-7-28 20:39:35

对啊~~不能复活零度~~过浅和迅猛雷同~~各有优势罢了~~
要保证到你可以打死对方复活的东西,不然其实是亏的~~~

机巧应该出些可以一卡出50的东西~~~
cdk 发表于 2010-7-28 20:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
再来一个奇美拉?还是不要了……我倒是希望官方支援卡能出一些不错的卡……例如机巧反击什么的= =+++

过浅基本上只会在有保罗哥的时候用,所以才下1,保罗哥的效果还是挺容易发的,测试了一下午,保罗哥的出场率不亚于其他特招方式出50,而且如果不是里侧表示召唤保罗哥也没什么意义了
另外……我忽然想起个702的配套卡……真红屏障……这卡也是复活1星tuner的= =
页: 1 [2]
查看完整版本: 在批评中进步~在建议中成长~~~机巧求改(1改)~~~(实卡)