8x_zipes 发表于 2010-7-21 23:08:18

西贝货?青岛社M9入手~

最近对全金属狂潮系列产生了兴趣,翻来翻去貌似造型最好的还是青岛社出的组合模型版
特意从日本HOBBYSEARCH那里跨洋快递了一只

M9还有一起到手的4盒HG

没想到居然有MG高达那么大一只,关节只能说跟TV版1/100一个等级
怎么说,最起码细节要比萝卜魂和转轮好上一大截,就是某些版件太薄了== 透明度很囧

整张图纸唯一的彩页和那超让人想吐槽的胶粒(NND,小学时候的模型都少见这种简陋的胶粒啊)

面对如此透明的版件准备背面涂成电镀银装下电镀色好了= = 不知道有没有买过青岛社模型的人知道背面盖银色会不会很难看呢?

网络快车 发表于 2010-7-21 23:17:52

强力插入....楼主威武

HI-TXME 发表于 2010-7-21 23:28:01

LZ 好米~ 等强弩~

冰之明日香 发表于 2010-7-21 23:30:52

死等MG的路過

小岬岬 发表于 2010-7-21 23:35:30

这东西啊……从哪个角度看都是悲剧……

charx27 发表于 2010-7-21 23:59:52

私以为..造型还是ROBOT魂的好..

8x_zipes 发表于 2010-7-22 00:05:44

萝卜魂ARX-7看到偶就囧了= = 那头部吓死人啊

charx27 发表于 2010-7-22 00:09:19

真是独特的审美观。。。

球球MK2 发表于 2010-7-22 00:17:24

其实不错 我有web机

f4bregas 发表于 2010-7-22 00:20:41

哈哈,看到毛姐就兴奋,她老公吐便当拉拉拉拉拉拉~

KINGIER 发表于 2010-7-22 00:23:06

会不会接下来的ARX-7也会这样的呢?

foreverfreedom 发表于 2010-7-22 00:32:37

等ARX-7,其他的入萝卜魂算了

8x_zipes 发表于 2010-7-22 00:54:36

其实不错 我有web机
球球MK2 发表于 2010-7-22 00:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
韦伯那架偶去看到处都缺货啊= = 只能等HOBBY SEARCH重新进货了

xilver 发表于 2010-7-22 07:30:13

好希望来个更精致的版本。。。

球球MK2 发表于 2010-7-22 09:02:45

韦伯那架偶去看到处都缺货啊= = 只能等HOBBY SEARCH重新进货了
8x_zipes 发表于 2010-7-22 00:54 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哦?这样啊? 早知道就多买几盒了.....这个模型做起来特别爽快地说

绿の彗星 发表于 2010-7-22 09:14:44

看样子有人步了偶的后尘去踩了青岛社这个坑……

zlma 发表于 2010-7-22 09:19:30

最近对全金属狂潮系列产生了兴趣,翻来翻去貌似造型最好的还是青岛社出的组合模型版
特意从日本HOBBYSEARCH那里跨洋快递了一只

M9还有一起到手的4盒HG

没想到居然有MG高达那么大一只,关节只能说 ...
8x_zipes 发表于 2010-7-21 23:08 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

青岛社是啥?
另外,模型如何?价格如何?
鄙人玩到现在也就一直在玩奸商社的HG

kasimmm 发表于 2010-7-22 09:37:10

其实这M9的造型还是有点壮,感觉上缺了点原作的灵动美,期待一下修过的ARX-7效果如何

nsxzz 发表于 2010-7-22 09:39:30

LZ也在国外么,HOBBYSEARCH最近打折很凶啊

llehehttahw 发表于 2010-7-22 09:43:15

毛机广州都难见到了,韦伯机越富倒见过有(入手了,哈哈哈,多了一个紧急飞行器),宗介的M9商家居然说未出.郁闷啊,期待ARX-7

唉话说青岛社全金系列要补色的地方不少,光单分子刀那全黑的刀身就足以令人脱力体前屈,另外盾牌与肩部的连接构件有点脆弱,一不小心就会断,但总体来说还过得去,而且作为市面上唯一的全金系列拼装模型(就我所知是),入手之并不会亏,但当然,我个人还是比较期待笨大出全金的MG的,虽然不知这是何年何月才会出现的事
页: [1] 2
查看完整版本: 西贝货?青岛社M9入手~