coldstar 发表于 2010-7-24 00:30:49

[卡组求改]爆发向速攻机甲

怪:24
古代机械巨龙X2
MF
龙虾
要塞X3
骨架X3
速攻同调士X3
同调士探索者X2
螺丝刺猬X2
孤火花X2
蒲公英狮X2
三眼
孢子
成长的鳞茎

魔:11
大风
小旋
飓风
洗脑
齿车街X3
星球改造X2
调律X2

陷阱:5
生呼
激流
圣防
沙尘X2

EX:
方程式
自然兽
灾亡
钻头
涡轮
御用
冰龙
黑蔷薇
氮素X2
破坏王
星尘
废铁X2
三叉

OTK向的卡组,通过破坏王和废铁龙和齿车街的配合出2个以上的大怪抢血。要塞,速攻均是展开点。MF+鳞茎+场地,要塞+鳞茎+场地都是可以造成高伤害的combo。手卡的要塞丢刺猬,墓地的要塞丢巨龙都是不错的选择。火花主要是检索孢子和鳞茎,通召机会还是优先给骨架,探索者和三眼。破后方面在考虑沙尘是不是换成二重旋风更好些。为了更好抢血,采用了大规模破前场的激流圣防。限制解除没有投入,正在考虑从哪里省个卡位下来。

yzz256 发表于 2010-7-24 00:39:46

悲剧帝路过……表示被无限OTK
话说感觉加个寒波会比沙尘好点?

Alone.糟糕 发表于 2010-7-24 01:19:17

给我的第一感觉太乱。LZ的combo几乎太费手卡(没有1个赚牌的引擎)
我觉得机甲就要配合齿轮和强大的MUD

冰叶魔骑 发表于 2010-7-24 01:48:31

一眼看上去就是机械族不够的样子,也许LZ想用钻头不断捡巨龙跳要塞??那巨龙还是放满的好。

qqqjumper 发表于 2010-7-24 07:44:50

其实这卡组展开点很多的。。。。只是配合的卡不同时上手就可能悲剧,+3谦虚壶蓄力一回合吧

cedric111 发表于 2010-7-24 19:18:26

把巨龙一套去掉换十星大机甲吧,剩下卡位下星骸。

yy674467 发表于 2010-7-24 19:52:29

换点月书防雷王/大天使,用otk不必要物来替换

coldstar 发表于 2010-7-24 20:40:22

强谦壶确实不错的样子,去掉沙尘放2个看看。
雷王弓单压次元大天使的确对这个卡组伤害很大,不过还是倾向于在SIDE解决。

AOJ 发表于 2010-7-26 20:49:13

你调整会不会太少啊?星骸带窘手牌壶呢

coldstar 发表于 2010-7-27 09:24:18

带菌调不出什么东西,这卡组比起鳞茎差很多了。
星骸的作用和探索者类似,嗯,当时考虑到探索者是机械就放进来了。(实际上坦克还是舍不得丢探索者的。。)。看看T掉龙虾会不会好些吧。。或者换掉一个探索者(探索者能出的东西也有限)
页: [1]
查看完整版本: [卡组求改]爆发向速攻机甲