ndsps 发表于 2010-7-25 20:40:38

大家評價一下 傳說的柔術師 和 雪人 對bf的強度

這個強度嘛- -很難解釋,方方面面的,大家可以發表下自己的見解啦

Gg鬼仔 发表于 2010-7-25 20:44:23

其实…柔道家是比雪人强,不过前着不能调天木仓…

yy674467 发表于 2010-7-25 20:48:47

1900和1800的差距在于1900不会被雷王打死,还有就是断怪作用
跟天木仓的关系不大
雪人还能顺便拿来打光dual

Gg鬼仔 发表于 2010-7-25 20:51:50

哦…懂了…

Gg鬼仔 发表于 2010-7-25 20:52:06

哦…懂了…

ndsps 发表于 2010-7-25 21:23:53

當下哪個卡組都掛個雷王啦- -當然齒輪是例外,不過還是覺得柔術師封抽真的很不錯- -打bf的時候...

强欲壶 发表于 2010-7-25 21:38:13

在对面有黑旋风的情况下柔术家就不能有效的封抽了
雪人相较有一定的主动性可以先发制人
哈哈 我来了

ndsps 发表于 2010-7-25 21:57:04

哈哈你來啦~~果然是這樣啊~~

YO戏 发表于 2010-7-25 22:06:40

其实对面黑木仓+月影或者兵鸭+月影,再配合个晓之类的,往往可以无视雪人- -

小豆丁 发表于 2010-7-25 22:07:09

雪人可以水灵术

ndsps 发表于 2010-7-25 22:15:18

其實超級想知道djl賽的情況和結果的,比賽應該今天就完啦為什麽沒人發帖報告一下戰況呢- -

gogomathew 发表于 2010-7-25 22:37:21

MS广州的没进4强…
唉…下午在卡店听说的…

冰叶魔骑 发表于 2010-7-25 22:48:43

柔术师可以把BF白怪弓单回去,避免它和大旆乱搞,对BF还是柔术师强些吧。

破灭之熊 发表于 2010-7-25 22:59:39

这一百点防是个坎啊......

zslock 发表于 2010-7-25 23:20:56

柔术家用来对付星辰或者通调效果一流,并且不像雪人怪那样用完了就没了。
但这种可能会帮到对手,例如对方的红甲,帝等,雪人怪就不用担心这一问题。
并且对付主流例如BF,剑斗会没效果(剑斗和柔道家的效果哪个快点?求解释)

反而虽然雪人只能用1次,但效果能做到立刻破坏,并且能破坏对方其他的卡。
例如,对方两怪,1大1小,小的先打你,大的就不会打你了,所以只能占着茅坑不拉屎。

所以我平时是雪人main,柔道side

破灭之熊 发表于 2010-7-25 23:22:42

柔术是剑斗克星- -

shinn3 发表于 2010-7-25 23:26:56

如果是针对BF,毫不犹豫选雪人
但比赛的话我还是会用柔术家

shinn3 发表于 2010-7-25 23:27:17

如果是针对BF,毫不犹豫选雪人
但比赛的话我还是会用柔术家

云之滑槽 发表于 2010-7-25 23:36:29

雪人大爱,针对BF来说用雪人总是赚卡的

chhennyx 发表于 2010-7-25 23:41:32

现在经常路过的雷王才是两者的分割点吧..................
地属能自然白的柔术家一直都是很好用的(面对光道除外.....= =)
页: [1] 2
查看完整版本: 大家評價一下 傳說的柔術師 和 雪人 對bf的強度