zzs602 发表于 2010-7-25 20:58:31

来自异次元的咆哮!!(求改)

——————怪兽20张——————
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[邪帝 盖乌斯]##
[风帝 莱扎]##
[风帝 莱扎]##
[风帝 莱扎]##
[冰帝 美比乌斯]##
[暗黑神鸟]##……………………有风和暗,可用于爆发
[暗黑武装龙]##……………………外挂,顺便回收侦察机
[沙尘之恶灵]##
[异次元的生还者]##
[异次元的生还者]##
[异次元的生还者]##
[异次元的侦察机]##
[异次元的侦察机]##
[异次元的侦察机]##
[食魂者 巴祖]##
##
[黄泉青蛙]##
[黄泉青蛙]##………………强力保证祭品,万一次元没出现

——————魔法/陷阱 20张——————
[次元的裂缝]##
[次元的裂缝]##
[次元的裂缝]##
[大宇宙]##
[大宇宙]##
[大宇宙]##
[强制脱出装置]##
[强制脱出装置]##
##
[增援]##
[愚蠢的埋葬]##
[强制转移]##……………………好用,用来转侦察机,无代价掉……
[洗脑]##
[敌人操控器]##
[激流葬]##
[连锁旋风]##
[魔宫贿赂]##
[升天的号角]##……………………祭掉场上的侦察机或生还者
[奈落]##
[圣防]##

和同学玩的卡组,感觉还好,压制力蛮好的,但有时候会卡, 想加快速度,总觉得次元有点慢,请各位高手指教啊 !

勇气的沙漏 发表于 2010-7-25 21:02:44

你有青蛙和侦察机,加上强制转移啊!!
还有就是盾牌过多,面对超高攻乏力
试试 银幕镜壁来反攻

云游了 发表于 2010-7-25 21:07:23

星光大道厉害,试试

Alone.糟糕 发表于 2010-7-26 09:14:12

建议下炎帝,控手能力强

happymeal 发表于 2010-7-26 09:25:45

对于暗鸟的出现率极度怀疑。首先不说你的次元系统妨碍墓地了。
另外,就是次元的话,有侦察机的话,可以用速攻黑忍者。这个灵活性什么的比巴祖好,而且可以增援。另外,相比起愚埋,黄金柜是否更加有优势?虽然你有黄泉系统。陷阱很杂。。。作为次元帝的话,其实生还者2就够了,可以下张暗黑格雷法或者终末帮手搞侦察机。

isbraon 发表于 2010-7-26 10:07:57

怎不见暗抽…无责任推荐〔守护者艾托斯〕

zzs602 发表于 2010-7-27 10:11:13

谢谢各位建议啦~

回2L的,星光是不错,但是现在大家都防它了,搞不出什么…………

炎帝有过考虑,但是卡位可能不足,想想看,只能放了,1L的那位,我有加强转啊,不够?

还有那个暗鸟,我觉得出现概率还是蛮高的,因为有风帝所以加张挂下无妨,

另:生还不加我还是觉得有点浪费,毕竟1800攻击啊,还有那个速攻忍者,我觉得巴祖还能当2500的打手,

还行吧?

继续请教…………………………我破魔陷的是不是不够?红甲?

zzs602 发表于 2010-7-27 10:13:51

2# 勇气的沙漏
銀幕の鏡壁好象代价大了吧?

zzs602 发表于 2010-7-27 10:16:53

是次性么???似乎有点浪费…………高攻的用E女之类的会更好么?(求教) 2# 勇气的沙漏

会飞的面包 发表于 2010-7-27 14:04:00

暗抽强转= =你们度假去了吗

zzs602 发表于 2010-7-27 15:56:21

暗抽有那么好吗?万一没暗的呢??抽牌2张有那么大好处?

另:强转我加了!!!

阿P 发表于 2010-7-27 16:42:07

嗯,抽牌两张确实没啥好处..抽牌5张才是王道吖!
速攻黑忍检索上比巴祖有优势..而且效果也更灵活..还可以重复利用..
星光虽然会被提防,但总比什么连锁旋风的有用吧= =
感觉除了帝以外除去不足呢..可以加点地碎地割什么的吧..
另外可以考虑黄金柜/强谦壶之类加快次元检索..

Edric 发表于 2010-7-27 16:44:02

如果挤得出卡位的话下双重旋风,3裂缝3宇宙复数上手总很悲摧

zzs602 发表于 2010-7-27 17:04:14

回LS,次元环境稳定为上,多个一两张的没什么关系吧?(个人感觉)

12L的是说加3张…………好吧……我尽量,那个……关于除去的,我加幽闭好么?

继续求教……

zzs602 发表于 2010-7-27 17:11:39

那个……我要加消战么???几张?

阿P 发表于 2010-7-27 17:36:41

回LS,次元环境稳定为上,多个一两张的没什么关系吧?(个人感觉)

12L的是说加3张…………好吧……我尽量,那个……关于除去的,我加幽闭好么?

继续求教……
zzs602 发表于 2010-7-27 17:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

UB也可以,不过次元环境下你没有星光后场压力会比较大..
其实你的打手基本都是小强不需要保护所以个人感觉地碎地割感觉会实际点...

zzs602 发表于 2010-7-27 18:51:56

这样啊,的确,UB可能是被动了点,要别人进攻,那我把连锁旋风换星光了,(我之所以不加星光是因为我有个

同学用魔使,都是一张张爆卡的…………无奈啊)

还有啊,消战加几张?还是不要?我把DDR改成炎帝了:loveliness:

星辰の晓 发表于 2010-7-27 20:57:06

炎帝 消战确实有必要下 青蛙这玩意放这里面貌似阻碍了次元的发挥吧
暗黑神鸟算了吧 次元向的
强烈要求敌控下满 不然侦察机每回合跳来跳去那么多只祭一只的话力度不够
暗抽需要啊 移了侦察机你还赚卡
而且次元一开被人封祭后的反击力度基本为0,无旋风大岚飓风这类直接清后场
前场也是一样 如果圣灯出场 无直接解决圣灯的卡且根本无祭品很痛苦的
1DDR意义不明
为什么有连锁旋风无双重旋风这个好搭档?

zzs602 发表于 2010-7-27 21:35:16

升天的号角要3么???好象很好用的…………我祭品那么多,用来顶对手好不??

青蛙还好啊,不会妨碍的
页: [1]
查看完整版本: 来自异次元的咆哮!!(求改)