zhixing 发表于 2010-7-29 23:25:16

我记的小星星最后一下合了3X龙,然后被弓单压了。如果一起打过去不懂会怎么样。
灼眼の薰 发表于 2010-7-29 23:22 http://nwbbs.com/images/common/back.gif在比赛最后的一场 自己的判断都走到错误的一方了

灼眼の薰 发表于 2010-7-29 23:34:07

一起打过去估计赢了吧。。其实看你3个站上来的时候我一直觉的你会打过去的- -

jsfd.easy 发表于 2010-7-29 23:38:51

乌鲁木齐玩家球交往 和易PM可以回帖
要让倒计时发扬光大啊 这个瑞士轮全败太惨了点吧

zhixing 发表于 2010-7-29 23:43:47

一起打过去估计赢了吧。。其实看你3个站上来的时候我一直觉的你会打过去的- -
灼眼の薰 发表于 2010-7-29 23:34 http://nwbbs.com/images/common/back.gif刚开始时我也是这么想的 可能是脑子突然热了 走歪路了

郑嘉伟 发表于 2010-7-29 23:46:39

大家都是交流尔耳,比赛这样的东西除了技术之外运气也很重要。认任何一位高手卡手也会卡死。大家有需要的话有空可以交流一下。

zhixing 发表于 2010-7-29 23:47:35

大家都是交流尔耳,比赛这样的东西除了技术之外运气也很重要。认任何一位高手卡手也会卡死。大家有需要的话有空可以交流一下。
郑嘉伟 发表于 2010-7-29 23:46 http://nwbbs.com/images/common/back.gif路飞是玩卡多年的老手 我要多多学习了~

郑嘉伟 发表于 2010-7-29 23:49:29

我刚学玩卡的,卡组是比赛的早上才组起来的,运气好罢了。

zhixing 发表于 2010-7-29 23:55:54

郑嘉伟 发表于 2010-7-29 23:49 http://nwbbs.com/images/common/back.gif和我差不多嘛 我也是写表才组的 写完发现少了个狮子花。。。

灼眼の薰 发表于 2010-7-29 23:56:37

路飞现在看到苦力包就头痛吧

牙鬼·京 发表于 2010-7-30 00:42:10

郑嘉伟 发表于 2010-7-29 23:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你们在玩什么?
好像很有意思的样子……
我也想玩,教教我可以吗?

nights_wzh 发表于 2010-7-30 09:00:57

路飞现在看到苦力包就头痛吧
灼眼の薰 发表于 2010-7-29 23:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
明年3魂卡一起上正编,卡组名就叫“苦力包借菜下锅”。

PS:既然叫路飞,卡组放个棉花糖当魂卡吧。:)

LH-恺 发表于 2010-7-30 11:17:44

=====================我是华丽的分割线 以上是8强卡组 以下是由观众要求 放出的卡组====================(如有需求 请回帖通告我立刻打出来)

谢谢,我想看下不死和暗均的部分
我自己就是用不死的
麻烦你了

幻想红叶 发表于 2010-7-31 04:53:58

围观卡表……
第二名的死孩子卡表都能背出来了囧……于是要是他胆敢回来不请客绝对被我们组队轰至渣都不剩嗯

nigsha 发表于 2010-7-31 09:11:31

对98年的小朋友感兴趣

专开黑车 发表于 2010-8-1 17:56:38

速攻植物有什么不同思路?托蒂发出来看看
其实还想看看歌姬同调,难道是奥金人妻向的么

牙鬼·京 发表于 2010-8-2 13:03:35

托,后续的战报呢?
龙哥要求帖出他的卡组……

紫★炎 发表于 2010-8-2 16:13:08

请问瑞士轮的对战表还在吗?能发出来或者PM我一份吗?谢谢

nights_wzh 发表于 2010-8-4 09:55:46

兄弟几个都上了战报,我也把日记里的东东拉过来晒晒。虽然在64-32中就挂了,但是自我感觉几场战打下来还是有滋有味的。
瑞士轮第一轮VS福州 METEOR G
第一场就碰上了有“自己人杀手”称号的迷宫,用的又是光道卡组,要取得开门红简直难过登天。第一局仅开场3回合就被出了三叉龙,之后我手札事故,前场被诚叔压制,毫无悬念的败北。第二局更换少许备牌(技能抽取*2,圣杯*1,魂之解放*2),结果开场只抽到了个技能抽取,还被无情的小旋风了。迷宫1光道大妈+2裁决龙换掉我2个星光大道,最后比拼结果他场上1裁决龙+1后场,零手牌,LP5000;我空场,零手牌,LP450。这时奇迹出现了,我零抽暗黑武装龙,一数墓地刚好3个暗,于是翻盘,回合结束还没忘记把墓地的铁龙拉上来,迷宫抽牌后投了。决胜局轮到迷宫手札事故,3个回合内被我展开控场,兵临城下,迷宫投了。——开门红来得简直是奇迹。
瑞士轮第二轮VS上海 小珉
不得不说小珉是我本届赛事所遇对手中最帅的一个,未开场我的气势先弱了三分。第一局双方似乎都有些谨慎,几个回合的小怪试探后才展开进攻。首先是小珉的三叉龙,庆幸的是没丢中我手牌的王牌,而且没盖后场就结束了,我的回合特召恶龙,除外出铁龙,拉飞龙反攻,重新控场,接下来2个回合迅速展开,胜利。第二局换了SIDE,我放了2强脱,2技能抽取,1圣杯,1魔毒,都没抽到,上手6张牌能用的就1神宣,无奈之下盖了下去,反正对手先攻状态也只有一个前场盖怪,当时我估计那是墓守侦察者。到他回合果然反转,我心里想要是被他展开我更是没救,不如一搏,于是耗4000宣掉侦察者,赌他没僧。果然小珉只下了个猫,出×剑和光道狗,打我1800,掉我手牌一张(好像是异次元归还),同调灾亡兽(还好没出自然兽,不然我可以直接投)。我回合,又一次奇迹出现了,零抽未来融合,这下子胜利的天平就往我这边倾斜了,盖了魔毒,回合结束上2铁龙。接下来的战斗基本是一边倒,他的SIDE雷王对我几乎无效,被魔毒之后就只能被迫防守,用月书撑了2回合后终于失陷。——跟猫僧对决的经验来自与薰的赛前训练,而爆毒又是对猫僧最致命的打击。
瑞士轮第三轮VS上海 超级初心者
本届赛事遇到的第一个BF,我被连刷2局。详细情形我已经混沌了,总之是被压制再压制,没有未来融合的开场,被迫用飞龙面对对手如此众多的MUD,对手又是黑旋风*2开场,惨不忍睹。——初心者的发型很像动力火车,蛮有亲切感的,但是被黑木仓+月影连打到残后,我的脸都绿了。
瑞士轮第四轮VS上海 最凯撒
本届赛事遇到的第一个永火,继续被连刷2局。因为败得太快,所以拖着最凯撒讲解了一下永火的展开,这也为后来战胜永火卡组做了个铺垫,终于知道永火的后场假得可怜。——看他名字还以为打的是GB卡组,那个我更是怕怕。
瑞士轮第五轮VS上海 悲剧
又是永火,不过这次似乎老天也在眷顾我,或者是我学乖了,上手先出个御用,把对手那些需要堆墓的怪全打过来,此消彼长下压制成功。第二局更是侥幸,开始对手发飓风吹我后场,我连锁发暗毒将铁龙祭掉,心想至少搞定他的永火炮吧。而此时对手居然忘记发后场的陷阱无力化,展示手牌的时候才发现。他手上2怪2魔法,其中一个是暗之诱惑,假设他暗之诱惑发动后没有抽到怪兽他就赢了,我真是捡到了。他出御用将我场上的恶龙打过去,后场当然是陷阱无力化啦。于是我空场,手牌1恶龙1废品同调士2陷阱(跟我经常对决的朋友应该知道我会干什么吧?),抽牌(还是陷阱),跳恶龙,出废品同调士拉炎龙,手牌全盖,出永火死亡龙炸掉御用(这个自我感觉太爽了),二次同调三叉龙王,拆掉自己2后场,打死恶龙,再直击2次,胜利。——历史上第一次击败永火,感觉特爽,而且最后的胜利电影拍得还真不赖。
瑞士轮第六轮VS哈尔滨 图书馆
这是第二天的比赛了,3胜的我对阵2胜的图书馆,偏偏是BF,虽然我胜率高点,但是真正对决还是五五分。第一局不说了,基本跟对决初心者时的情况一样,被压制。第二局图书馆被我魔毒,而连锁的GBA又被我星光大道出了星尘龙,他投了。决胜局我再一次被压制,看着自己的手牌,脸又绿了(3飞龙上手)
瑞士轮第七轮VS福州 薰
这场对决决定我是否能进入64强,虽然之前败给图书馆小分数大幅下降,但小珉、初心者的战绩骄人,我还是有点机会的。薰的猫僧卡组在之前的特训中经常打,胜算是3:7,我虽居弱,但是只要我能成功爆毒,赢的就是我了。第一局手牌颇猥琐,而薰的僧在2回合之后将回手,那时我必败,因此我采取抢血攻势,能用的手段都用了,还洗脑了他的1500墓守,然后计算血量,刚好能打掉他8100。险到极点,还好这次比赛5星同调怪放了魔力人造人2400,要是只有灾忘兽2200,那就只能打到7900,胜负就差这100。第二局换了SIDE,我信心大增,因为我上手飓风、未来融合、暗毒、魔毒,栗子球,只要对手先攻不出三叉龙就行(当然没人会这么做的啦)。毫无悬念,拿下,最后是用三叉龙王解决的。——这次胜利后,我勉强进入64淘汰战。
64-32淘汰战 VS 广州 郑嘉伟
又是BF,而且对手是瑞士轮6胜的强者,硬着头皮也要打了。第一局我胜了,第二局我输了,这两局基本没悬念,看谁压场罢了。关键的决胜局,其紧张和精彩程度连观众都捏了把汗。在奈落了1苍炎1黑木仓后,嘉伟出虚无魔人,我神宣之,不然我的卡组可没有什么可以搞定这个东西的。之后嘉伟似乎只有一个月影在前场小攻偷血,我血量只有一半也经不起这样折腾。思虑再三,打出了一个战术(事后想起,这个战术还是太急了,完全没考虑到对手那唯一但是却无比关键的后场):跳恶龙,用黄金柜从除外废品同调士,发动异次元归还,将除外区的1铁龙1飞龙以及那废品同调士召回,(剩余LP1300),发铁龙优先权拉墓地飞龙,这时对手发动奈落,将归还的铁龙和飞龙再一次除外,于是我场上剩下1飞龙1恶龙1废品同调士,然后同调个暗终龙将月影送墓,双打。此时对手LP剩余2300。到他回合居然下暗黑武装龙,这是我之前没有考虑到的,忘记了去计算对手墓地暗怪的数量,结果破坏我的飞龙和暗终龙,直击,我丢弃了栗子球挡下(这个时候有个对手表情的特写和一点画外音,读者自行想象)。赌零抽,星光大道,投了。再看下一张,洗脑。胜负就在上下张之间。赛后回想,如果在跳恶龙之后,再生祭召唤手牌的另一只恶龙,骗出对手的奈落,这场比赛的胜负就要改写了,也怪我没思考清楚。——后来嘉伟顺利杀进8强,我面子上也算过得去咯,换了是我,即使赢了嘉伟,到32-16也该趴下了。

光鳞飞鱼 发表于 2010-8-4 10:05:29

顶下,恭喜哦

地狱男孩天皇 发表于 2010-8-4 10:07:19

小珉很帅麽?……牌组都是抄我的…(纯吐糟)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: {顺利结束}苏州第三届DJL杯游戏王全国大赛 最后一部分照片公开