hman 发表于 2010-7-26 14:32:53

真给力真给力真给力真给力的动画粤语配音

http://124.228.254.234/html/ent/20100715/120184.html

真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力真给力

不过,是粤语,不喜勿点

Ben2456 发表于 2010-7-26 14:42:20

呃……我这个我看过了……实在是太给力了……当初的《死亡笔记》也是如此……

Ben2456 发表于 2010-7-26 14:42:43

话说最近我比较喜欢看ACFUN里面那个粤语很牛的女主播的那个节目~~~

游蟹 发表于 2010-7-26 14:43:16

太和谐了。。。。。。。。。。。
但是比起40大帝的表演,这还是太逊了

紫色的豆子 发表于 2010-7-26 17:27:55

好吧 看看 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 100000 字节.exe

Ben2456 发表于 2010-7-26 17:35:32

好吧 看看 您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 100000 字节.exe
紫色的豆子 发表于 2010-7-26 17:27 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif你有去数过吗?

Gundaman 发表于 2010-7-26 17:49:43

這才是真正意義上的配音。

跟CCAV的簡直不是同一個維度的產物。CCAV完全意譯,而這個配音還原日常用語習慣。

__傻仔.' 发表于 2010-7-26 18:18:18

遮系乜意思.!?

adolyan 发表于 2010-7-26 18:32:06

強力支持這種配音

月下の暗兔 发表于 2010-7-26 18:39:39

各种GJ- -看这种配音才有意思,口型也对得很好

亲中233

L 发表于 2010-7-26 18:50:23

请勿使用粤语讨论

mk8batman 发表于 2010-7-26 18:57:13

想知道是什么动画
泪眼煞星么??

xellos_kr 发表于 2010-7-26 19:00:42

沒聽過這麼給力的配音

Ben2456 发表于 2010-7-26 19:15:58

這才是真正意義上的配音。

跟CCAV的簡直不是同一個維度的產物。CCAV完全意譯,而這個配音還原日常用語習慣。
Gundaman 发表于 2010-7-26 17:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif 想不到这里也有CCAV的饭~~~我也是啊~~~(握个手可以吗~~~)

玖路義理 发表于 2010-7-26 19:59:28

我表示我笑翻了

233估計是現在的人配的?

hman 发表于 2010-7-26 20:01:46

这种配音接近日常生活,但是我不会让这种配音出现在电视上。对人的影响会很大=。=
不过实在很给力啊!

小Y肥 发表于 2010-7-26 20:05:28

求此片原著

注射天使lili 发表于 2010-7-26 20:05:38

H你什么时候装内存(打滚

hman 发表于 2010-7-26 20:07:24

快递快到了..1.2天的事..
我也想一转啊..我还在想到底狙击好还是冲锋好=。=
好纠结XD

dinapc 发表于 2010-7-26 20:09:35

P3才是最给力的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 真给力真给力真给力真给力的动画粤语配音