D.D.アサイラ 发表于 2010-7-27 21:49:23

托蒂 隐斗~你们都辛苦啦~~~明年有机会我们广州团还会来参赛的~~~

我简单说两句 发表于 2010-7-27 21:49:25

前排占位
字数补丁 EXE

隐斗 发表于 2010-7-27 21:50:35

RE: 以下是证明帖

这个是童蒙杯 战报里的内容

决赛

第一盘 冰之雨先攻
T1成金 手断 无之炼狱3连发 出格雷法 丢恶魔埋甲虫 愚埋死灵师 盖一后直接开炮……后面你们懂的 最后3个三叉一后结束
T2 2后场
T3 一个三叉转防 2个直击都中
T4出盾斗撞防表三叉 出鱼斗炸一个
T5 三叉全转攻 打掉鱼斗再直击
T6思考后投掉

第二盘 凯撒勇先攻
T1召马斗 开次元裂缝 盖2后
T2召利拉 发效果被战车 盖一后结束
T3马斗打中 换木仓斗点后中激流 下绳斗 盖一后
T4盖一前一后
T5下雷王 绳斗打盖怪碰到光道小狗 小狗被战车 战车被宣掉 雷王被炸 绳斗换骑斗回收战车 盖一后
T6大岚清后场 召唤格雷法堆了墓 打死骑斗
T7盖两后
T8光团拿利拉并召唤 中奈落 格雷法直击
T9神抽绳斗做掉格雷法换骑斗回收站车
T10神抽飓风下幻象出恶魔和死灵师 恶魔没有发效果(这是本盘最大失误) 死灵师撞骑斗死了 恶魔打死骑斗
T11盖2后
T12恶魔直击并盖1后
T13直接让过
T14由于某些原因 只看到记录了“恶魔”两字
T15大岚 下试验虎 地碎 试验虎直击
T16盖一后
T17下鱼斗 特招试验虎 换装网斗 除外恶魔 网斗直击 打死

第三盘 冰之雨先攻
T1成金 盖一前一后
T2召王虎 盖两后
T3翻转光道小狗 被神警
T4王虎直击中 改一前一后 回合结束时对面手断 过滤手牌后结束
T5光团拿利拉召唤又中奈落(为什么我说了个“又”)发强谦拿光道小狗 盖一后
T6翻转鱼斗和王虎一起打 换木仓斗炸后场盖一后
T7盖一前一后
T8盖一前(是个剑斗)和木仓斗回老家出凯撒炸光场 直击 获得胜利

祝贺凯撒勇成为冠军!

以下是2位裁判 怀叔和以太的解释

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=469711&page=66&authorid=5181
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=469711&page=65&authorid=8447

由于那帖 太多人混乱 导致裁判的话没人看 特此啦出来给大家看

——汉堡 发表于 2010-7-27 21:50:47

SKY的事情没什么好说的 该怎么办就怎么办
地狱男孩天皇 发表于 2010-7-27 21:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
听说他还开了一个帖子~~~~~
说什么是听到别人喊得~我只能装作不知道的。】

gogomathew 发表于 2010-7-27 21:51:10

前排……………………………………

极度邪恶☆ 发表于 2010-7-27 21:52:31

托蒂辛苦~~明年继续支持DJL~~
办好一场全国赛不是想象中的那么简单~~

——汉堡 发表于 2010-7-27 21:54:33

怎么都是托蒂辛苦啊~~~
我也是主办方之一和大家一起辛苦~~
但在和大家在一起努力着前进,什么苦都无所谓了~~

用戶名已失去 发表于 2010-7-27 21:54:36

不敢相信有人会在会场抽烟....还对别人吐烟
表示支持DJL 希望明年 再度举行比赛

地狱男孩天皇 发表于 2010-7-27 21:55:37

听说他还开了一个帖子~~~~~
说什么是听到别人喊得~我只能装作不知道的。】
——汉堡 发表于 2010-7-27 21:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是他喊的啊 
我明天去看耳科医生
耳朵出大问题了 堡爷借我点钱看医生

ZIPPO蛙 发表于 2010-7-27 21:55:54

坚决BS挑衅行为!

——汉堡 发表于 2010-7-27 21:56:36

不是他喊的啊 
我明天去看耳科医生
耳朵出大问题了 堡爷借我点钱看医生
地狱男孩天皇 发表于 2010-7-27 21:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
明天我去你家接你一起去看看~~~~~
都 我来 付钱

xsad 发表于 2010-7-27 21:57:46

托蒂啊!真是辛苦你发帖了。明年我争取参加吧。

那个我觉得象这种情况的裁定还是应该裁判和主办商量一下再慎重决定,毕竟这个裁判单方面裁决可能会导致一些可以预见的后果吧。

PROTOTYPE 发表于 2010-7-27 22:00:38

奇怪 总觉得这里少了点什么嘛 不多说了

咖喱鸡 发表于 2010-7-27 22:02:11

看看托蒂那小人,道歉贴舍本逐末,小错误道歉诚恳,关键点东拉西扯、推脱责任还往sky身上浇黑水,如何能忍
万恶的肚子 发表于 2010-7-27 04:57
看来有人不接受我们诚恳的道歉啊,怎么说呢,一事归一事我们的错那是绝对不会不承认的,胡乱推脱想考霸气掩盖事实那就比较困难了

游城JUDAI 发表于 2010-7-27 22:03:02

支持DJL、支持主办方
诸位一定很辛苦吧
不过、大家一起交流真的很开心呢~`
期待以后能有更多的机会大伙同聚一堂!

D.D.アサイラ 发表于 2010-7-27 22:03:28

希望事件尽快平息~~~!~!

暗的圣骑士 发表于 2010-7-27 22:05:08

本人路人一个,表示只是来围观的
觉得既然有人特招“消战”了,那就按照“消战”的效果,结束“战斗阶段”吧,毕竟OCG只是一个为了让人开心的卡牌游戏罢了,要是最后弄得不欢而散,那岂不是违背了一个游戏的初衷?
各方还是都退一步吧,和谐更重要
PS:期待战报

liuanqi199243 发表于 2010-7-27 22:05:25

好一个诚恳的道歉 该看到的全没看到
苦水到吐了一堆

快乐魔导师 发表于 2010-7-27 22:07:22

38# liuanqi199243

那阁下写点该看到的呢

让我等也开开眼呢··

daidaixiaonin 发表于 2010-7-27 22:08:23

裁判基本没错 ( 老师的事情还不清楚 不算 )
主办方管理有问题 ( 莫名其妙有人上去了 )
如果是照LZ所说 kay是不冷静了 不过都是小孩子 过两天就没事了 现在火气都很大 过两天吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: DJL官方公开裁定说明帖