原始恶魔 发表于 2010-7-30 21:52:11

F1赛车已退役的讨论帖

我把题材的时间调为21点。因为比赛太长怕大家失去兴趣。
下面前瞻

阿隆索:最后7站一切从头开始 法拉利每场应不低于P2
新浪体育讯 法拉利车手费尔南多-阿隆索表示,历经本赛季的前12站比赛,在他看来事实上核心竞争者又站到了同一条起跑线上。法拉利能否在最后7站中拥有高水平,稳定的发挥,将是决定最终能否赢得年度冠军的关键。  “我们对截至目前的比赛感到满意。我们有过好的比赛,也有过糟糕的比赛。经历过幸运,也经历过不幸,最终一切都平衡了。重要的是我们依旧在为总冠军而战。”阿隆索说道。
  目前法拉利在车队积分榜上以238分排名第三,前两位是红牛的312分和迈凯轮的304分。车手积分方面,从P1的韦伯到P5的阿隆索,差距20分,小于一个分站冠军的得分数,F1本赛季还剩7站比赛。阿隆索说法拉利落后的并不多,在看他看来一切竞争者又站到了同一起跑线。
  西班牙人为法拉利最后7站定下的目标是,在F10表现强势的赛道一定要拿到冠军,在不强的赛道也要设法拿到第二名。
  “我们和其他竞争者之间的差距并不大。在这最终后的7站比赛,将决定一切。”阿隆索分析说,“我们又站到了同一条起跑线上,就像一切从头开始一样。我们将等待最后的7战。”
  “我们必须将赛车的最大潜力发挥出来,必须在我们强势的赛道夺冠,在不强的地方设法拿要亚军——就像在匈牙利一样。稳定性将是决定最终胜负的关键。”
  按照计划,法拉利将在本周末的比利时站,继续对F10进行技术升级,空气动力学方面,最主要的变化是将使用一具新开发的扩散器。多梅尼卡利说:“希望我们的升级幅度超过竞争对手。”
  (新浪F1频道)

原始恶魔 发表于 2010-7-30 21:52:40

顺便有谁知道哪些电视台会转播啊?

救世之魔王 发表于 2010-7-30 21:54:20

CCTV5会转播

SuDuDu 发表于 2010-7-30 22:04:47

那个图好像看不到啊,是我RP么- -

原始恶魔 发表于 2010-7-30 22:42:45

那个图好像看不到啊,是我RP么- -
SuDuDu 发表于 2010-7-30 22:04 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
是sohu改了链接

花样の年华 发表于 2010-7-31 00:23:03

图挂了呢。。。。

救世之魔王 发表于 2010-7-31 01:32:50

= =为什么我看到的图都好好的

Demon.EroS 发表于 2010-7-31 01:58:35

这体菜还真那啥--

要是再遇到让车~
阿隆索领先马萨20秒以上抵达终点

LRT冰冰 发表于 2010-7-31 11:09:23

很不错   玩F1了    大力支持   过段时间我有大量空余时间我来搞F1专T ````

yusjzz 发表于 2010-7-31 16:12:54

过了排位赛再压吧,不过为什么不开酋长杯了

救世之魔王 发表于 2010-7-31 16:38:30

过了排位赛再压吧,不过为什么不开酋长杯了yusjzz 发表于 2010-7-31 16:12 昨晚我有说= =但是恶魔没开= =

原始恶魔 发表于 2010-7-31 20:02:41

开了,开了。顺便谁更新下排位赛的情况?

钱书辰 发表于 2010-8-1 09:09:53

CCTV5还真没转播……
排位:

LRT冰冰 发表于 2010-8-1 11:00:24

RB太快没办法了?    快法拉利1秒多其他的不用说了不过我相信RB的两车手一定会在正赛悲剧再杯具的``
看到法拉利翻盘的前景了``

救世之魔王 发表于 2010-8-1 13:13:14

其实现在的积分榜我已经完全不知道了= =

KIMI.w 发表于 2010-8-1 16:02:07

今天红牛再撞一次。支持法拉利。。。。。

钱书辰 发表于 2010-8-1 20:30:38

该死的安全车……

原始恶魔 发表于 2010-8-1 20:43:03

开始了,没人看?

yusjzz 发表于 2010-8-1 21:32:31

杯具,又输了

救世之魔王 发表于 2010-8-1 21:39:55

现在是什么情况= =
页: [1] 2
查看完整版本: F1赛车已退役的讨论帖