9610 发表于 2010-7-30 21:55:43

綜合卡片區版主申請

用哪個號申請都沒所謂了……主號是【玖路義理】

綜合區由於沒有積分限制,外加人氣並不高,導致經常有奇怪的東西出現。

更奇怪的是,沒有版主來清除掉那些奇怪的東西

這樣,雖然說看的人不多,總是會覺得不舒服的。

由於本人其實來NW的機會比較多,外加……似乎其他的斑竹都不見了的感覺……或者說不管事的感覺……【實話實說】

現在來申請當個版主,首要的目的就是清理綜合區

不過綜合卡片區的範疇實在是比較大,包括AA MB WS QB等不是很大眾的TCG都包含,所以學術上的問題我不一定能夠處理的最好【例如某些卡片遊戲的推廣宣傳教學之類,畢竟本人只玩WS】

也因為有人提到過了相關的知識面問題,所以大概提一下

我本人不是土豪,沒有能力同時玩那麼多個TCG,但是相關的知識還是有的。至少我會玩,但是不精。

如果硬要說知識面的話,那麼恐怕真的只能找個有錢人。不花錢又能去深入瞭解一款卡片遊戲的人,應該是不存在的。

而且綜合區也不只是WS一家,我覺得我能做的,就是努力推廣WS,將相關的資料做詳細的整理,原因很簡單,眼下WS逐漸走向成熟,來玩的新人也越來越多,而國內論壇里最多人討論的地方就是NW的綜合區。

本人能夠保證足夠的上線時間【放假&馬上就是死大】,有一定的日文基礎,對於卡片測評也有一定的能力【還在寫,還沒完工233】。而且有很好的學習勁頭,能夠在研究之中不斷學習。

當然了,我做的不是WS區的版主是綜合區的版主,其餘的內容也會一併的努力處理,整合。

最重要的是,我相信自己能夠做好這份工。

至於WS的水準……嗯……XD

救世之魔王 发表于 2010-7-30 21:58:17

为什么不用主号申请,另外,一开始的话都是见习,三个月转正

9610 发表于 2010-7-30 22:02:49

因為我正在用這個號看啊,cookies的問題吧

我是無所謂,見習什麽只是名號。我只是想乾點活

救世之魔王 发表于 2010-7-30 22:07:25

推荐用主号来申请,毕竟对常混卡牌区的人来说好认,另外,我投支持票

玖路義理 发表于 2010-7-30 22:20:44

推荐用主号来申请,毕竟对常混卡牌区的人来说好认,另外,我投支持票
救世之魔王 发表于 2010-7-30 22:07 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

其實對於他們來說,我是誰一看就知道了……

主號出現,謝謝老闆支持。

救世之魔王 发表于 2010-7-30 22:25:18

其實對於他們來說,我是誰一看就知道了……主號出現,謝謝老闆支持。玖路義理 发表于 2010-7-30 22:20 = =我可被你骗得团团转,另外瓜姐好像现在不在,你耐心等等吧

玖路義理 发表于 2010-7-30 22:30:09

= =我可被你骗得团团转,另外瓜姐好像现在不在,你耐心等等吧
救世之魔王 发表于 2010-7-30 22:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你日文不行啊

應該說你沒在群裡和我講過話……今天才是第一次……

所以你沒留意他們是怎麼叫我的……XD

Keyboard 发表于 2010-7-30 23:00:59

首先,我觉得,干活不一定非得做斑竹吧,难道就不能以其他形式提醒或者提建议来支持斑竹工作啊,以一个局外人来看,你是另有目的,但愿是我理解错误吧,但给我的感觉就是这样,NW论坛确实很棒,难道做NW斑竹是一件很光荣的事么?光荣后面还有多少事要做?是简单的上上线,删删帖子就够了么?解决纠纷,然后还有加分禁言什么的,你认为你有能力胜任做好事情不被别人说三道四么?
然后,我觉得NW能走到今天,完全是因为NW有自己的特色,和严格的规章制度,而LZ讲做过其他论坛的斑竹,我认为毫无参考价值啊。
最后,学术上,我觉得还是应该让对各种卡牌了解很多的人来做斑竹,这样才能更好的指引我们这这群小白们更好更快的成长,确实术业有专攻,不过我们拼的是知识面

魔法攻击士 发表于 2010-7-30 23:23:50

既然碰巧看到这个帖子,我也来说一下我的意见吧。
LZ想申请版主我是双手欢迎的,让有责任心的人管理它所需要的版块是一件非常好的事情,但是我有两句话不能不说。LZ的第五行“外加……似乎其他的斑竹都不見了的感覺……或者說不管事的感覺……”这句话我觉得言重了。现在已经步入社会的人让他随时进入NW管理这个太不现实,工作也没有条件,只有学生才会有寒暑假吧,都不见了,都不管事了,这个话实在是说的太重了。还有LZ也在说,LZ自己只在玩WS,既然是综合卡牌区,明显只是精通一个卡牌是远远不够的不是么,我觉得LZ还需要学习,去更多更多的充实自己,OCG,CHAOS,WS,WOW各种各样TCG的不是么?我觉得如果你只是精通于WS的话还远远不够,
起码你在综合区涉猎还不够广泛

玖路義理 发表于 2010-7-30 23:30:52

結果我還是要搬出來寫

順帶講到的知識面的問題

綜合卡片區實際上包含了除Lycee遊戲王以及高達系以外所有的TCG

例如現在長期存在的就有AA WS BS MB VS CHAOS

如果說瞭解的話,那不算難。但是要做到說都知道的話,恐怕不是土豪,是很難做到的。

我曾經想去深入瞭解Chaos,無奈錢力不足,單單一個WS已經讓我很吃力

您說您是局外人,我需要告訴你的是,這些卡片里除了遊戲王之外都可以算是土豪遊戲【老實說遊戲王何嘗不是】

如果你要知識面的話,那麼你恐怕只能找個有錢人。不花錢又能去深入瞭解一款卡片遊戲的人,應該是不存在的。

那如果你說僅僅是要瞭解的話,可以做普及的話,我相信我是足夠的了。

Keyboard 发表于 2010-7-30 23:41:09

我觉得了解这个东西不一定是钱力的问题,还有很多途径,其实我也是很热爱卡牌类游戏,所以只要是卡牌我就会去关注的,包括很多非集换式卡牌,可是并不代表我就一定有能力去做推广,我觉得我们自己认可的东西,却不一定能被别人所认可,包括很多非集换式卡牌,我也始终觉得,往往做游戏交易这方面的人了解程度会远远大于玩游戏的人,所以我觉得大家应该慎重考虑这个问题。

魔法攻击士 发表于 2010-7-30 23:44:08

我不认识那些版主,我说出这些话的目的是,第一我觉得LZ你语言过激了。。。真的。。。我不是好战分子,争吵不是我想看到的
LYCEE,WS,CHAOS什么的我也有玩
不敢说好,只能说会玩吧。
我很反感土豪这一句话,我也是学生,我也没有钱,我们玩游戏的更多更多的是爱
你最后一句说的很好,你如果能够做到了解,普及,宣传,教程——我说的是规则的教授,那我也就没什么说的了。我绝不会反对。

但是我还是希望LZ注意一下自己的言辞,这就是大概我要说的

9610 发表于 2010-7-30 23:47:40

微更新,誠然,發這個帖子我壓力頗大

畢竟是因為要做好不容易。

如果說【做游戏交易这方面的人了解程度会远远大于玩游戏的人】的話,很多卡店的老闆都是諮詢玩家的

這個沒有絕對。一款TCG或者TC是否值得推廣,其實並不存在是否值得一說。我覺得只要是符合TCG或者TC的,都有宣傳的義務。有沒有人去關心它,那是後話。我們不是慈善家,不可能每一樣每一種都下力度去宣傳,我們要做的是,沒有人玩的,吸引人去玩;有人玩的,吸引更多的人去玩。

沐溤 发表于 2010-7-30 23:51:40

不会吧,在我们这边,我们都是找各个老板请教的啊?像我这种跟老板始终混不熟的很吃力啊,玩牌上买牌上表示压力着实大

我們要做的是,沒有人玩的,吸引人去玩;有人玩的,吸引更多的人去玩。这句我很赞同啊

可是前面那句我觉得就说不过去了吧,你不喜欢不擅长推广的,我喜欢玩怎么办呢 最后不还是要找卡店老板么

玖路義理 发表于 2010-7-30 23:52:48

表示老闆經常來問我那個貨應該叫什麽,有些什麽,之類的

沐溤 发表于 2010-7-30 23:56:36

玖路義理 发表于 2010-7-30 23:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
各个地区都有各个地区的差异,不一样,我们都不应该拿自己地方跟别的地方比,毕竟是面向全国的论坛嘛

PS:上面够热闹啊哈哈,加油吧各位,作为一个什么卡牌都还算喜欢没人带着玩的小白表示鸭梨着实大啊哈哈哈

魔法攻击士 发表于 2010-7-30 23:59:49

玖路義理 发表于 2010-7-30 23:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif我说的宣传时热心的对没接触过这些TCG人的讲解

既然你的程度已经超越了老板的程度,那我也没什么好说的了

玖路義理 发表于 2010-7-31 00:03:27

我说的宣传时热心的对没接触过这些TCG人的讲解

既然你的程度已经超越了老板的程度,那我也没什么好说的了
魔法攻击士 发表于 2010-7-30 23:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我倒是相當樂意講解規則

雖然我推崇實戰最高

沐溤 发表于 2010-7-31 00:23:43

我倒是相當樂意講解規則

雖然我推崇實戰最高
玖路義理 发表于 2010-7-31 00:03 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
加油吧,虽然你的观点我实在不敢苟同 哈哈哈

黄海 发表于 2010-7-31 10:13:06

lz的好意咱心领了,只是现在不缺乏人手,也没啥重大的改革事项,咱投反对票
页: [1] 2
查看完整版本: 綜合卡片區版主申請