sdgundamfans 发表于 2010-7-31 07:18:09

短消息,真伪自辨

三国伝 033 真 貂蟬キュベレイ 十一月 600円
三国伝 034 真 紀霊ハンマハンマ 十一月 600円

lz1234567 发表于 2010-7-31 07:37:46

貂蝉美啊~~~!!!

哆啦恩梦 发表于 2010-7-31 07:55:46

就继续出吧!

humans2008 发表于 2010-7-31 07:58:33

额 这俩啊 11月 还早还早

FS路人甲 发表于 2010-7-31 08:03:47

8月出袁术,10月出袁绍
即10月动画是袁术和袁绍合体,之后给败了
作为手下的纪灵不可能在袁氏兄弟便当后还能继续登场,出模型...

dreaming22 发表于 2010-7-31 08:17:39

應該是假消息...
因為033, 034已經是
- 趙雲, 飛影閃
- 張遼

qq119995184 发表于 2010-7-31 08:28:03

貂蝉何时出,俺的吕布一直单身很痛苦的娃

悠悠EVA 发表于 2010-7-31 09:43:46

看来貂禅有机会被模型化,至于纪灵嘛,我认为既然袁术是第2个董卓,董卓军中的将只出过上将军吕布,那么袁术的上将军纪灵就非出不可了,当初纪灵有必杀的时候,就有人推测他将被模型化,我所谓的上将军是指头号大将.如果11月真出这2个的话就好了,比起纪灵,我更希望万代出袁绍的上将军颜良文丑,不过这应该是迟早的事情.且看此2人是否有必杀吧.还是直接便当.楼主的消息不能说是完全错,只是号码不对而已,貂禅 纪灵11月出的可能性很大啊.

FS路人甲 发表于 2010-7-31 09:53:11

看来貂禅有机会被模型化,至于纪灵嘛,我认为既然袁术是第2个董卓,董卓军中的将只出过上将军吕布,那么袁术的上将军纪灵就非出不可了,当初纪灵有必杀的时候,就有人推测他将被模型化,我所谓的上将军是指头号大将.如果11月 ...
悠悠EVA 发表于 2010-7-31 09:43 AM http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

幽默的很
编号不对都说得出口...

按照LS的理论,也可以如此解读
"楼主的消息不能说是完全错,只是名字不对,月份不对而已,赵云,张辽10月出的可能性是100%啊"

真搞笑~

悠悠EVA 发表于 2010-7-31 10:20:54

至少知道了个大概,11月将发售貂禅和纪灵,有了这个消息就足够了.至于编号可以无视吧,当初也曾有消息说018是真张辽,还是这真张辽5月发售,结果是龙装刘备.

sunqisheng 发表于 2010-7-31 10:51:55

悍马悍马赛高

anson0510 发表于 2010-7-31 11:06:30

动画还是一直按着三国演义的时间线在走,袁绍袁术合体的时候时间线应该已经走到官渡了,袁家兄弟合体曹操召唤天玉铠秒之,随后时间线开始朝赤壁走,于是周仓发售了,真三国的模型发售一直是跟着动画进度走的,时间先发展到周仓也就是关羽千里走单骑的时候,再回头去出应该早就被消灭的袁军将领几乎无可能,即便是老B热衷于吕布,让他脱离演义的时间线,没在白门楼被干掉,那也不会在这个时候冒出来,貂蝉的可能性也不大,还有最近人气很旺的张绣,典韦+贾诩set应该就是宛城之战的时间线,张绣出的可能性也微乎其微了。
终上所述,楼主YY

kaydez 发表于 2010-7-31 11:55:28

笨呆明知张绣人气旺不可能会忽略模型化他的~ 毕竟他们最终目的志在赚钱!
之前N多人看死典韦不会被模型化了,可现在。。, 所以三国传一天没完结前一切皆有可能~

gokie 发表于 2010-7-31 12:05:20

时间证明一切!

497847635 发表于 2010-7-31 12:55:43

我認为張秀不可能出了,因為通常原机体是一些3流456流的角色,b杜通常不出的,可貂蟬也算二流的吧,有机会,不过紀霊可能就不出了,因為都是3456流的............不過还是可能的

zedra1 发表于 2010-7-31 13:17:15

貂蟬一定會出的 B社也明白的 就是看時間吧了 囧

xyull2128 发表于 2010-7-31 15:37:35

迟早要出的东西 B社不会有钱不赚的

a269962a 发表于 2010-7-31 16:45:38

go goo 继续吧!

athrunzara 发表于 2010-7-31 17:17:19

期待貂婵纪灵没兴趣

avbw15 发表于 2010-7-31 19:15:40

LS不要發一個空歡喜給我,我期待貂蟬很久了
页: [1] 2
查看完整版本: 短消息,真伪自辨